borchardt Möbel Sideboard Oliva, Breite 166 oder 200 cm

borchardt Möbel Sideboard Oliva, Breite 166 oder 200 cm In weiteren Ausführungen verfügbar

Presspan mit Glanz

Beim Auspacken hatte ich erst ein guten Eindruck, die Schubladen und Türen mit Folien geschützt, übersichtliche Anzahl Teile und vollständige Anzahl Schrauben und Verbinder. Leider sind die 2 Meter langen Platten für Boden und Deckel sehr dünn und am Ende hängt der Deckel über den Schubladen durch und die Holzverbinder sind oben aus dem Funier geplatzt. Leider ein Reklamation. Ich bin gespannt, ob und wie man sich dieser annehmen wird.

Unverständliche Anleitung

Schnelle Lieferung, nichts beschädigt. Allerdings lässt die Anleitung zu wünschen übrig. Die Teile haben keine Nummern und man muss alles laut den kleinen Bildern machen, die meistens sehr ungenau zu deuten sind. Somit wurde der Schrank falsch zusammengebaut & lässt sich nun ohne Mängel am Holz nicht wieder ordentlich zusammen bauen & muss somit zurück geschickt werden in der Hoffnung das ich mein Geld wieder bekomme.

Optisch sehr ansprechend und Qualität grundsätzlich auch zufriedenstellend. Anleitung leider an mehreren Stellen fehlerhaft, daher ist bei Kauf darauf zu achten, wo die Holzdübel und die Schrankeinschiebungen angebracht werden. Musste das Sideboard leider insgesamt dreimal ab- & aufbauen, bis es gepasst hat, aber dies ist erfreulicherweise nicht zu sehen.

schlechte Montageanleitung

Nummern auf dem Papier angegeben, auf den Teilen fehlen diese, also ausprobieren und 2 mal aufbauen, dann hat man gelernt und es klappt.

Ein schönes Sideboard, die Anleitung lässt leider zu wünschen übrig. Wenn man es nach Anleitung baut passt es nicht. Also 2x alles umgebaut und dann war es okay.

Für das Geld top!

War etwas kompliziert aufzubauen, aber für den Zweck als Stauraum reicht es total aus und sieht gut aus.

Schickes Lowboard

Ich bin sehr zufrieden mit diesem schlichten Möbelstück. Der Aufbau war eigentlich sehr einfach. Es gab einen kleinen Fehler in der Anleitung, der aber jedem auffällt, der schon mal ein Möbelstück aufgebaut hat (Holzdübel ins Loch mit Exzenter). Ansonsten gilt es nur genau zu schauen, welches Teil wie rum dargestellt ist. Das Preis Leistungsverhältnis ist unschlagbar und optisch macht das Lowboard einen hochwertigen Eindruck.

Der Schrank ist sehr schön verpackt und alle Dübel wurden vorkeklebt das die Montage leichter wird der Plan ist sehr leicht zu verstehen und der Schrank sieht noch sehr geil aus den Schrank von der Marke Oliva kann ich nur empfehlen

Schubladen passen nicht richtig lässt sich nicht ganz schließen wegen Griff. Türe lassen sich auch nicht richtig einstellen. Bin enttäuscht 🙁

Aufbauanleitung ....

nicht so mega verständlich und es fehlten Schrauben zum fixieren der Schubladen. Dennoch sieht es schick aus und für den Preis total ok

Gerne wieder

👍

Schnelle Lieferung. Das Lowboard ging schnell auf zu bauen und sieht aus wie auf der Abbildung.

Alles Top

Normalerweise bewerte ich nicht oft etwas. Aber von diesem Sideboard bin ich so überzeugt, dass ich einfach 5 Sterne geben muss. Hab es an der Wand montiert, war super easy und es macht einen sehr wertigen Eindruck. Gerne wieder.

Wenn man nicht grad zwei linke Hände hat ist das total easy zu zusammen bauen! Nach 45 Min stand der Schrank mit verleimeten Schubladen 😊. Also wirklich super einfach.

Leider enttäuschend

Ansich echt hübsch nur sehr unstabil und es fehlten Platten die nachtgesandt wurden...würde ich nie wieder kaufen

Klein aber fein

Gute Qualität einfacher Aufbau und Optik super. Preis Leistung top