Leonique Boxbett Alfie, Topseller! Inkl. Bettkasten&Topper, Wahlweise mit Knopfsteppung oder Strasssteinen, H2, H3 und H4 wählbar In weiteren Ausführungen verfügbar

Box bett

Leider ist die Matratze Steinhart. Die Lieferung kam früher. Stoff ist am Kopfteil,beschädigt, wird aber ausgetauscht.

Tolles Bett

Heute möchte ich mich zu dem Bett äußern.Wir haben es jetzt ein ganzes Jahr.Schlafen tun wir sehr gut.Für uns war der Härtegrad 4 sehr gut.Wir sind sehr zufrieden.Mit der Bestellung und den Lieferservice waren wir auch zu Frieden.

Sehr schönes Boxspringbett

Das Boxspringbett ist optisch wunderschön und gemütlich ist es ebenfalls. ABER man sollte lieber zusätzlich eine anti Rutschmatte für den Topper kaufen, da die Matratze ein rutschigen Stoff hat (Samtstoff). So rutscht der Topper nämlich jedes mal aufs neue während man schläft. Die Anti Rutschmatte habe ich ebenfalls bei Otto bestellt für ein günstigen Preis. Ich bin trotzdem zufrieden 😊

Ein sehr schönes Bett

Von der Optik her ein sehr schönes, modernes Bett :-) ohne unnötiges Schnickschnack und gar nicht wuchtig gepolstert. Die Verarbeitung ist wirklich super, jede Naht auf der richtigen Stelle, jedes Straßsteinchen sehr fest dran. Im Großen und Ganzen optisch sehr zufrieden wie es sich dann im Laufe der Zeit mit der Bequemlichkeit des Bettes entwickelt, wird sich später zeigen :-) Hermes Lieferung erfolgt ohne Probleme und in freundlicher Abwicklung!!! Es ist aber auch bei der Sterne Vergabe nicht angebracht den Lieferanten oder Seine Mitarbeiter durch den Kakao zu ziehen, da müsste man sich doch direkt an Hermes wenden :-( In der Bewertung des Bettes geht es um die Qualität und die ist einwandfrei!!! Kann von uns mit gutem Gewissen weiter empfohlen werden *****

Sehr bequem

Kann das Bett nur weiter empfehlen. Einzig die teile aus velour sollte man öfters mit einer klebe Bürste säubern (die Bürsten zum entfusseln)

Schönes Bett

Wie beschrieben. Farbe, Maße und Qualität stimmen. Angenehme Höhe und vorallem seitlich zu öffnen. Der Bettkasten stabile Bodenplatte, nicht nur Hartfaser die sich durchbiegt. Alles in allem sehr zufrieden.

Schönes Bett

Schickes Bett, kam alles wie bestellt. Leider ist der Topper etwas zu flach, darum wurde der alte Topper drunter gelegt.

Tolles Bett!

Tolles Bett! Würde es immer wieder kaufen. Mit ein bisschen Geschick, ist es mir sogar gelungen, das Bett alleine aufzubauen. Sehr gute, leicht verständliche Anleitung, Zubehör vorsortiert. Absolut zufrieden und eine große Empfehlung meinerseits.

Sehr schönes Boxspringbett

Habe das Bett gekauft in H3 und bin sehr zufrieden, obwohl wir nach unserem Gewicht H4 bräuchten. Der Stoff ist sehr schön und man hat sehr viel Stauraum unterm Bett auf beiden Seiten. Die Männer die es aufgebaut haben, waren sehr nett und zuvorkommend und haben es Ratz fatz aufgebaut. Das Bett hat zwar am Anfang gerochen, da hab ich es mit Febreze eingesprüht und am nächsten Tag war es fast weg. Würde es immer wieder kaufen und kann es nur empfehlen.

Sehr schönes Bett

Schönes und bequemes Bett zu einem vernünftigen Preis. Auch nach drei Tagen Dauerlüften ist allerdings der chemische Geruch nicht weniger geworden. Der Aufbauservice war sehr freundlich, schnell und kompetent.

Rückenteil sehr instabile, Topper zu dünn und verrutscht ständig. Nicht abziehbar da Reißverschluss

Schlechte Qualität

Bett ist super, aussehen wie auf den Bildern. Ich freue mich jeden Abend schlafen gehen zu können und können seit dem neuen Bett wesentlich besser schlafen. Die Hermes Mitarbeiter waren sehr nett, Das Bett besteht aus 4 Packstücken, war sauber und gut verpackt und der Aufbau ist auch für Laien einfach und schnell erledigt. Das Hermes Lieferteam war freundlich und zuverlässig und hat alles ins Schlafzimmer gebracht. Einen Stern Abzug gibt es für den Topper, der ist wirklich nicht gut, sehr dünn und stinkt auch noch sehr nach Chemie. Außerdem hat der Topper eher die Maße 145x200cm. Sonst wirklich zufrieden.

Sehr schönes Bett

Bin sehr zufrieden mit diesem Bett, gute Qualität und Schlafkomfort, ein grosses Lob an die Mitarbeiter von Hermes, freundlich und kompetent

Ein Bett, das gefällt

Ein schönes Bett. Gut und einfach aufzubauen. Aber leider verrutscht der Topper beim schlafen. Man kann ihn nicht befestigen.

Absolut enttäuschend – Finger weg von diesem Bett!

Ich habe dieses Bett vor einem halben Jahr gekauft und bin völlig entsetzt über die miserable Qualität. Bereits nach wenigen Monaten haben sich extrem tiefe Kuhlen in der Matratze gebildet – ein erholsamer Schlaf ist seitdem unmöglich. Für den Preis hätte ich deutlich mehr erwartet! Der Kundenservice ist eine absolute Katastrophe: Statt eine Lösung anzubieten oder das Bett zu ersetzen, wurde ich mit Standardantworten abgespeist und hingehalten. Offenbar interessiert man sich bei Otto nicht für Kundenzufriedenheit, sobald das Geld erst einmal überwiesen ist. Ich kann nur jedem abraten, dieses Bett zu kaufen – und generell zweimal zu überlegen, ob man bei Otto bestellen möchte. Nie wieder!

Tolles Boxspringbett

Endlich mal wieder gut durchschlafen. Lieferung und Montage von Hermes. Top!!

Das Bett ist top

Super Artikel

Leichter Aufbau und alles super.

Unzufrieden

Ich habe bett mit matraze bestellt aber ich habe nur bett bekommen ohne matraze . Lieferung hat uns gesagt matraze kommt nach eine woche zeit 5 Wochen warte ich aber immer noch keine bekommen ich habe 3mal angerufen jedes mal gleich Thema erzählen und die sagen wir melden aber keiner meldet auch email geschrieben kein antwort also ich weiß nicht was ich noch machen soll ich bin total unzufrieden und nie wieder bei Otto einkaufen empfehlen

Nach 10 Monaten Gebrauch…

Ich habe zwei Betten vor nicht mal einem Jahr gekauft.. Optik erstmal super.. inzwischen ist das Bett meiner Tochter Max.50 kg wirklich durchgelegen. Es ist eine tiefe Kuhle. Eigentlich beide Betten. Der Topper muss jeden Tag zurecht gerückt werden,Nachts beim schlafen verrutscht der sehr. Also für das Geld würde ich das Bett gewiss nicht wieder kaufen.

Extrem starker unangenehmer Geruch

Das Bett ist optisch sehr schön,aber leider nicht zum Schlafen geeignet, da der unangenehme Bettgeruch keinen Schlaf zulässt. Habe das Bett jetzt schon einige Wochen, aber der Geruch geht nicht weg, trotz ständigen Lüften. Leider hab ich das Bett schon bezahlt. Bitte um Abhilfe, am Liebsten wäre mir eine Rücksendung. Verpackung habe ich nicht mehr.

Gutes Bett, schlechte Spedition

Das Bett ist toll, aber die Spedition ist einfach nur schlecht, erst rufen sie an und sagen in 30 Minuten sind sie da, dann kommen sie zweieinhalb Stunden später. Dann bringen sie das Bett die Treppe nicht hoch weil sie keine Versicherung haben falls sie was kaputt machen. Leider nur ungenügend, mussten meine Freunde mit ran.

Nicht zu Empfehlen

Meine Meinung nach knapp über einen Jahr für diesen Preis absolut nicht zu empfehlen der Bettkasten ist so unbequem das man nicht drauf schlafen kann und nach nicht mal 6 Monaten war sie durchgessen das man jedes Brett merkt.....

Top Bett / Katastrophaler Topper

Das Bett ist klasse. Optisch sehr schön ( wie abgebildet), Nähte etc sind super verarbeitet und die Bettkästen bieten viel Stauraum. Der Aufbau war auch ruck zuck erledigt. Ein ganz großer Minuspunkt ist allerdings der Topper... 1. ist er einige Zentimeter kleiner als das Bett 2. Ist er sehr dünn und 3. Verrutscht der ständig. Jeden Morgen muss ich den Topper wieder in Position bringen weil er in der Nacht durch Bewegungen verrutscht.

Ich zu Frieden mit Hermes hat alles wunderbar.

Soweit bin ich zufrieden, habe auch Die erste Nacht wunderbar geschlafen. Mit einer Sache bin ich nicht zu finden mit den Topper, für den Preis hätte man was besseres erwartet, es ist nur ein billiger Schaumstoff Topper, und außerdem riecht er nach Chemie auch Der Bezug. So das ich im erst einmal Waschen muss und den Topper überhaupt in Benutz zu nehmen. Danke.

Wunderschönes Bett

Sehr gute Qualität. Sieht toll aus und auch wer Rückenprobleme hat, kann super liegen.

Es fehlt noch eine Matratze auf dem Bett

Das Bett ist qualitativ nicht hochwertig, für den Preis was besseres erwartet. Das Bett braucht eine zusätzliche Matratze sonst kann man nicht drauf schlafen.

Kein Aufbau möglich

Das Bett würde pünktlich geliefert.Hermeskollegen waren sehr nett.Sie hätten es auch gerne aufgebaut,aber hier fehlen die Füße und Schrauben fürs Bett..Warte ich jetzt nochmal ca.2 Wochen und schlafe auf meinem alten Topper auf dem Fußboden.Von mir,keine Empfehlung

Die Kunststoff Füße

Die Kunststoff Füße haben sehr schlechte Qualität wenn man die schrauben einbisschen mehr dreht die Füße brechen es wäre sehr gut wenn aus Metal wäre alle Füße.

Top Qualität

Ich habe diese Bett für mein Sohn gekauft sehr praktisch zum aufbauen und Bettkasten beide seine perfekt für Haushalt deponieren ich würde gerne weiter empfehlen