Hanseatic Waschmaschine HWMM5714A3, 7 kg, 1400 U/min, Touch-Farbdisplay, Schnellwaschprogramm, Hygienepflege

Nicht Kaufen, kein aufrichtiger Service

Nach knapp 1 Monat Nutzen, tritt untenrum sowie an der Bullauge Wasser aus, und das nicht wenig! Am 24.02.2026 gemeldet, bis dato 08.03.2026 spielt OTTO auf Zeit, "schicken sie uns Typenschild Bild" oder "leider konnten wir deine E-Mail an uns noch nicht bearbeiten. Wir bitten dich um Entschuldigung und antworten schnellstmöglich" Erste Mal im Leben bei Otto was bestellt und wird auch das letzte sein. Seitdem sammelt sich meine Wäsche, mein Laminat in der Küche hat einen Wasserschaden erlitten. Ich warte nun auf Schadenersatz. Mal schauen wie lange ihr euch Zeit lassen wollt.

Sehr enttäuscht

War anfangs zufrieden , nach 3 wochen stand dann mein keller unter wasser und die Maschine zeigte einen fehler an die einen kundendienst nötig machte . Positiv ist zu bewerten das die Maschine innerhalb von 3 tagen gegen eine neue getauscht wurde . Nun nach ca 4 wochen ist auch die autausch maschine wieder defekt . Verliert während des waschens wasser an der tür sowie unten drunter.

Hightech Waschmaschine

Ich bin super zufrieden mit Waschmaschine sie geht am Ende des waschgangs aus, sie ist leicht zu bedienen und man kann während des waschgangs wäsche hinzufügen. Waschmaschine top würde wieder kaufen .

Meine erste Hanseatic... schööön...

Die beste und schönste Waschmaschine, die ich je hatte! Das Design ist wunderschön, optisch wie funktionell. Das Menü über farbige Icons ist vielleicht nicht notwendig, macht aber optisch einiges daher. Als Technikfreak macht mir die Bedienung richtig viel Freude! Die Maschine ist angenehm leise, auch beim Schleudern und Abpumpen. Der Preis ist sensationell günstig und Besucher würden die Maschine durchaus 200 Euro höher einschätzen. Alles in allem ein vorzügliches Produkt. Den einzigen Kritikpunkt vergebe ich an die Hermes Spedition. Man kauft ja bekanntlich die Entsorgung des umfangreichen Verpackungsmaterials mit. Die beiden Herren wollten die Maschine erst gar nicht auspacken und als es um die Mitnahme der Verpackung ging, verstanden sie plötzlich kein Deutsch mehr. Bleiben Sie als Kunde standhaft, Sie haben schließlich dafür bezahlt. Fazit: Ich kann zur Langlebigkeit der Maschine natürlich noch nichts sagen, aber ich bin rundum begeistert und kann nur meine Empfehlung aussprechen!

An sich ist die Waschmaschine top. Sie ist wunderschön und modern und zu meiner alten die keinen Touch hatte und noch von 2018 war wie ein Klapphandy was gegen ein Smartphone getauscht wurde. Das einzige Problem was ich mit ihr habe ist, dass sie ausläuft so bald sie zu viel schäumt und ich irgendwie nicht ganz verstehe, wieso es dazu kommt. Ein Wäschepot und ein Deckelchen voll Weichspüler sollte eigentlich nicht zu viel sein... ich boeachte das jetzt noch ne Weile ob es je nach Dosierung besser wird aber ja.. hm... komisch. Diese Probleme hatte ich mit der alten nie und überhaupt kein Weichspüler sollte eigentlich nicht die Lösung sein. Und die Wäsche zerknittert auch zum Teil sehr stark bei dem normalen 40-60 Waschgang. Sonst ist sie einfach zu bedienen und hat viele tolle Funktionen, die meine alte nicht hatte. Sie geht automatisch aus, piept, wenn die Wäsche fertig ist und Zeitangabe etc. pp

Waschmaschine läuft einmal die woche aus

Super Waschmaschine

Wir haben diese Waschmaschine bestellt, weil unser Waschtrockner defekt war und wir keinen mehr haben wollten. Diese Waschmaschine wäscht super und ist so einfach zu bedienen. Einfach nur Top!

Tolle WM

Gutes Preis - Leistungsverhältnis , nicht zu laut, sieht optisch gut aus, wäscht sauber

Seit gestern bei uns

Ich habe lange herumgesucht nach der "Richigen". Größe und Aussehen genau wie auf der Abbildung. Due erste Wäsche ist durchgelaufen, sehr leise, sehr komfortabel. Der einzige Nachteil ist, dass ich nicht wie gewohnt optisch den Waschvorgang überwachen kann wegen der schwarzen Scheibe.

Tolle Waschmaschine

Lieferung durch Hermes ist super gut gelaufen, die Mitarbeiter waren klasse. Mein Neffe, für den ich die Maschine gekauft habe ist begeistert. Sie läuft recht leise und auch mit dem Waschergebnis ist er mehr als zufrieden.

Sehr gute Waschmaschine

Die Waschmaschine ist sehr gut und auch sehr leise kann man auf jeden Fall weiterempfehlen

Tolle Waschmaschine

Ruhig und zuverlässig. Mit dem Programm sollte man sich etwas beschäftigen. Der Service war wirklich sehr kundenfreundlich.

Waschmaschine

Ein sehr guter Artikel. Kann ich nur weiterempfehlen. Sehr einfache Bedienung. Bin voll und ganz zufrieden

Tolle Waschmaschine

Ich liebe die neue Waschmaschine. Tolle Optik und die Bedienung ist kinderleicht. Lieferung erfolgte fix und alles hat super funktioniert. Vielen Dank liebes Otto Team

👍

Raumschiff Enterprise

Ich hatte zuerst bedenken - zu viel LED Anzeigen. Aber kein Problem - ist selbsterklärend - Preis Leistung super. Montage sehr einfach

Die Waschmaschine ist sehr gut und leicht zu bedienen und ist auch sehr leise beim schleudern. Der Service ist auch gut.

Hanseatic Waschmaschine HWMM5714A3, 7 kg, 1400U/min,

Eine sehr gute WM.Preiss-Leistung top,gerne Wieder Kann ich nur weiterempfehlen .( Mitarbeiter von Hermes geht so.)

Prima*****

Lieferung über Hermes war problemlos. Über Langzeiterfahrungen kann ich noch nichts sagen aber die Maschine sieht sehr hochwertig aus und lässt sich kinderleicht bedienen. Maschine ist relativ leise im Schleudergang und die Wäsche kommt sauber und fast trocken heraus. Bis jetzt klare Kaufempfehlung

Lieferung der Waschmachine

Waschmachine qualitativ absolut in Ordnung. Liefertermin wurde rechzeitig angekündigt und wurde auch eingehalten. Telefonische Ankündigung nochmals ca. eine Stunde vor Anlieferung. Die Lieferanten waren kompetent und sehr angenehm. Der Service war wirklich sehr gut. Kann man nur weiter empfehlen. MfG Marina Däumler