Schöner Pullover
Der Pullover macht insgesamt einen sehr guten Eindruck. Man merkt sofort, dass es sich wirklich um Baumwolle handelt – das Material ist sehr weich, hautfreundlich und angenehm zu tragen. Er kratzt überhaupt nicht und fühlt sich auch nach längerem Tragen noch bequem an. Die Qualität wirkt hochwertig, das Strickmuster ist dicht und sauber verarbeitet. Die Passform ist gut und bleibt auch mit einem Shirt darunter bequem. Für Herbst und Winter hält er schön warm, ohne zu dick zu sein. Insgesamt ein solider, schöner Pullover für den Alltag.
Tolles Material und schöne Passform
Ich habe den Pullover für meinen Vater bestellt. Er wollte ihn gleich in einer Zweitfarbe haben, da ihm die Passform super gefällt und das Material sehr angenehm zu tragen ist.
Guter Kauf
Der Pullover hat eine sehr schön Struktur und Farbe. Der weiße Rand am Halsaussschnitt wertet ihn auf. Die Passform in 44/46 ist optimal.
Läuft beim Waschen mit 30°C nicht ein.
STRICKPULLOVER
ALLES WIE BESCHRIEBEN SCHÖNE PULLOVER ,SCHÖNE FARBEN HABEN GLEICH 3 STÜCK PASSFORM SUPER ALLES PERFEKT
Baumwollpulli
Gute Baumwollqualität, schönes Strickmuster, perfekte Passform
Super schön Farben,weich Stoffe. Danke
Tolle PAssform
Tolle Farbe Super Passform angenehm zu Tragen
Super Qualität aber viel zu groß
Toller Artikel, Farbe genau, wie auf den Bildern, Verarbeitung, Qualität, Aussehen top! Nix zu meckern. Leider viel zu groß habe L zurückgeschickt und M bestellt. Leider immer noch zu groß. Ich behalte den Pullover trotzdem, weil ich keine Lust auf die hin- und hersenderei habe.
Schöne Farbe
Passt meinem Mann gut. Sitzt eher enger, aber bewusst etwas knapper bestellt. Viele meinten er leiert eher aus, Bis jetzt aber noch o.k. Lies sich gut waschen.
Angenehmer Pullover
Der Pullover hat eine schöne Farbe und Passform. Leider wird er weiter und lappiger nach der ersten Wäsche, trotz Handwäsche und liegend trocknen. Deshalb nicht so viele sterne
Schöner Pulli
Leichter Pulli für den Übergang.
Schein trügt
Nur 1 Stern für die Farbe, die wie abgebildet auch tatsächlich ist. Nach 1x waschen ( wie in der Anleitung angegeben)und tragen ist er leider total ausgeleiert und hängt nur noch . Für den Preis hatte ich das leider so nicht erwartet.
Hatte in 2 Farben bestellt...Werde jetzt beide noch reklamieren.
Sieht chic aus. Passt gut.
Strickpullover aus reiner Baumwolle
Ich habe diesen Pullover für meinen Mann bestellt. Ein Strickpullover mit einer angenehmen Weite, er engt nicht ein und hat eine super Bewegungsfreiheit. Er liebt diesen Pullover.
Schöner Pullover
Der Pullover sieht gut aus und die Größe passt perfekt.
Tolle Farbe,
Ein sehr schöner und weicher Pullover, einfach anziehen und wohl fühlen. Mein Mann findet ihn einfach klasse. Klare Kaufempfehlung!
Tolles Teil
Schönes Shirt,angenehm zu tragen.
Schönes Teil
Gefällt meinem Mann sehr gut, passt perfekt, Farbe wie abgebildet
prima
Der Pullover sieht optisch sehr gut aus, er trägt sich gut, ist lässig und auch nach dem Waschen ist er wieder wie neu und das Waschen ist ganz einfach. Also rund herum praktisch, schick und gut.
Pullover mit schöner Farbkombination
Die Farbkombination mintgrün mit weiß sieht richtig edel aus. Auch die Qualität hat mir gefallen. Der Pullover fällt etwas kleiner aus. Habe den Pullover in 48/50 bestellt, trage normalerweise 46, aber die 48/50 sitzt perfekt nicht auftragend schön bequem, da passt noch ein Shirt unter.
Schön geschnittener Pullover
Toller Pullover
Der Pullover sitzt toll ...Material sehr angenehm...Größe passt,wie angegeben ...gerne wieder