Hingucker!!!!
Ich bin absolut begeistert von dieser Couch! 💕
Schon beim Auspacken war klar: Das ist kein 08/15-Möbelstück, sondern ein echter Hingucker. Die Farbe ist einfach traumhaft – modern, lebendig und trotzdem elegant. Sie zieht sofort alle Blicke auf sich und bringt richtig Stil ins Wohnzimmer.
Auch in Sachen Komfort überzeugt die Couch auf ganzer Linie. Sie ist unglaublich bequem und lädt direkt zum Entspannen ein. Dazu kommt, dass sie trotz ihres eleganten Designs nicht viel Platz wegnimmt – perfekt auch für kleinere Räume.
Der Aufbau war total unkompliziert und schnell erledigt, alles hat super gepasst. Die Qualität ist top – man merkt einfach, dass hier auf gute Verarbeitung geachtet wurde.
Für den Preis bekommt man hier wirklich richtig viel geboten. Ich bin mehr als zufrieden und würde diese Couch ohne zu zögern jedem weiterempfehlen. Eine absolut tolle Entscheidung! 🌟
Sehr schönes Sofa!
Die Lieferung war sehr schnell, die Mitarbeiter von Hermes waren sehr freundlich.
Der Aufbau des Sofas gestaltet soch einfach, dauert ca. 20 Minuten. Die Teile sind sehr passgenau, man kann eigentlich nichts falsch machen.
Die Couch selbst ist sehr bequem, die Liege-, bzw. Sitzfläche recht gross.
Ich kann's für den Preis absolut empfehlen!
Lieblingssofa
Ich bin absolut begeistert von meinem neuen Sofa.Schon die Lieferung verlief reibungslos – pünktlich, gut verpackt und mit freundlichen Lieferanten.
Das Sofa selbst übertrifft meine Erwartungen: Der Stoff fühlt sich hochwertig an, die Farbe sieht genau so aus wie auf den Produktbildern, und die Verarbeitung ist wirklich top.
Es ist sehr bequem – nicht zu weich, nicht zu hart, einfach perfekt. Auch nach längerem Fernsehen oder Lesen bleibt es angenehm und stützt gut. Die Polster behalten ihre Form, und auch optisch ist das Sofa ein echter Hingucker.
Super schöner sofa
Es gefällt mir sehr, optisch, der Stoff und die Bequemlichkeit der big sofa ist sehr bequem, würde es auf jeden Fall weiterempfehlen, jeder fragt mich woher ich den sofa habe
Blickfang
Die Couch ist sehr gut verarbeitet, Farbe und Material entspricht meinen Erwartungen. (Bestellt wurde die Couch in beige- grau, Chenille Gewebe)
Obwohl mein Wohnzimmer recht klein ist wirkt sie nicht zu groß und ist ein richtiger Blickfang.
Die Sitzfläche ist härter als bei meiner alten Couch und wahrscheinlich noch gewöhnungsbedürftig, aber dennoch sehr bequem.
Die Sitzhöhe ist für mich optimal (1,75m)
Negativ war die lange Lieferzeit.
Die Couch sollte zwischen dem 10.01. und 20.01. kommen wurde dann auf 22.01 und 01.02 verschoben. Dann tat sich nichts mehr.
Nach 2x telefonischer Nachfrage wurde sie dann am 12.02 geliefert.
Dennoch hat sich das Warten gelohnt
Würde ich immer wieder kaufen
Also erstens er die Lieferzeit richtig lang ich habe am 22.2.25 die Couch bestellt am 12.5.25 kam sie dann endlich. Ich muss sagen,das ich sie erst stornieren wollte weil die Lieferzeit echt lange war und ich zwei Jahre nach einer Couch gesucht habe.zum Glück habe ich es nicht getan,es war Liebe auf den ersten Blick ich liebe diese Couch sie ist bequem und sieht verdammt gut aus!Von Otto. Wohnen bin ich enttäuscht ich habe mich vorher erkundigt,ob die Kissen waschbar sind,der junge Mann am Telefon sagte ja,leider ist es nicht so.Deswegen der Punktbzug.Vielen Dank auch an die beiden Männer von Hermes,die waren sehr freundlich.
Big Sofa
Die Qualität ist sehr schön und gemütlich.
Die Farbe ist toll,bin sehr zufrieden.
Schicke Couch, aber andere Farbe
Die Couch kam in einigen Einzelteilen, ließ sich aber auch allein recht schnell aufbauen. Hier und da musste nachjustiert werden, da die Anleitung nicht so genau war.
Leider sieht die Farbe ganz anders aus als auf den Bildern, egal bei welcher Beleuchtung. Es sollte der hellere Grünton werden, sieht aber eher grau/Silber aus mit einem leichten Grünstich. Trotzdem schick und bequem.
Wunderschön und bequem
Ich habe mir einige Sofas hier bei OTTO online angesehen und bin immer wieder bei diesem Big-Sofa "hängengeblieben". Es ist wunderschön, der Stoff ist so weich. Ich kann es nur empfehlen, denn ich habe den Kauf nicht im geringsten bereut. Es wurde pünktlich mit meinen anderen Bestellungen zusammen (!) ausgeliefert. :-) Die freundlichen Monteure haben es schnell montiert. TOP!
Farbe sieht anders aus
Ansich ist die couch ganz schön. Nur leider weicht die Farbe total vom Produktbild ab. Die Farbe beige/grau sieht eher aus wie hellgrau.
Hinzu kommt das wir ein Retourenartikel erhalten haben, wo sogar noch die Adresse des vorherigen Empfängers draufstand. Sowas geht garnicht.
Farblich hab ich mir wie gesagt etwas anderes vorgestellt.
Die couch ist ansonsten inordnung.
Gutes Preisleistungsverhälltniss
Mir gefällt das Sofa gut .Ich hatte schon mal ein Sofa bei Otto bestellt auf Grund guter Empfehlungen und das war eine Katastrophe.Ging dann wieder zurück.Dieses Sofa ist für den Preis wirklich gut .Nicht zu weich und nicht zu hart.Wir haben uns jetzt noch den Hocker dazu bestellt und auch der ist super.
Top Sofa und top Lieferservice
Lieferzeit wie angegeben, Sofa top und die Auslieferungsfahrer super nett und hilfsbereit.
Vielen Dank dafür....
Wunderschöne Couch
Die Couch ist wunderschön. Die Lieferung hat etwas länger gedauert als angegeben, aber das Warten hat sich gelohnt. Hatte erst Angst das sie zu wuchtig ist für mein Wohnzimmer. Aber die Größe ist optimal.
Die Farbe ist etwas heller als auf den Fotos. Für mich einfach nur perfekt.
Die Hermes Fahrer waren auch freundlich.
Tolles sofa
Sehr schönes Sofa, Lieferung hat länger gedauert als angegeben.
Trotzdem sehr zu frieden bis auf die Mitarbeiter der Spedition. Hätten am liebsten nur bis zum Bordstein geliefert, obwohl anders angegeben. Als wir darauf bestanden haben, wurden die Augen gerollt. Schade, hinterlässt einen bitteren Nachgeschmack.
Schöne bequeme Couch
Leider wurde der Liefertermin nicht eingehalten und die Lieferung erfolgte 4 Wochen später (2 Monate insgesamt). Die Couch lässt sich mit zwei Personen in einer Stunde aufbauen. Preis und Qualität sind gut.
Die Couch ist schick, elegant und als Gästebett nutzbar. Ich kann dieses Produkt weiterempfehlen.
Ein wirklich super Qualitäts Sofa. Es hat eine sehr gute Höhe, man hat hier nicht das Gefühl auf dem Boden zu sitzen.
Eine tolle Breite.
Die Lieferung von Hermes war wieder perfekt. Die beiden Männer hatten es in keiner halben Stunde aufgebaut, sehr freundlich.
Perfekter Service, perfektes Produkt
Die Couch ist sehr bequem und lies sich mit der Anleitung einfach und innerhalb von nur einer Stunde zu zweit aufbauen. Die Pakete wurden von zwei netten Männern bis an die Aufbaustelle im Wohnzimmer getragen! Die Couch ist jetzt seit einem Monat in Benutzung und ich bin immernoch vollkommen zufrieden.
Tolle Farbe
Die Couch ist die lange Wartezeit wert.
Kam ca 4 Wochen später
Sehr bequem
Pflegeleichter Stoff
Ganz einfach aufzubauen (selbst ist die frau)
Sehr schön und bequem
Entsprecht die Bilder und noch schöner, einfach zusammenbauen und am ende habe ich mich sehr drauf gefreut, sieht etwas gräulicher als im Bild aber trotzdem noch sehr schön
Super tolles Sofa
Das Sofa ist im Original noch schöner, als auf dem Bild. Es kann auch hervorragend als Gästebett genutzt werden. Ist bequem und großzügig. Wir sind begeistert. Es ist einfach aufzubauen. Das Lieferteam war super nett.
Was eine wunderschöne Couch ❤️
Ich bin sehr positiv überrascht über diese wunderschöne Couch. Unter der Stoffart konnte ich mir nichts vorstellen, bin aber sehr zufrieden! Der Aufbau geht nur zu zweit und hat ca. 1 Stunde gedauert. Die Polsterung ist perfekt ! 5 verdiente Sterne!
Fast Perfekt
Man sitzt bequem, nach vier Wochen immer noch Top und ich hoffe wird auch so bleiben. Es gibt an die Verarbeitung machen Stellen, die man besser machen können. Alles in einem, ich würde das Sofa weiterempfehlen.
Wunderschön
Einfach nur wunderschön bin soooo verliebt ,die farbe ist etwas heller als wie auf dem Bild dargestellt ,hab es als Frau selber aufgebaut war auch alles sehr gut erklärt ,also der Preis für die Couch ist unschlagbar 100%weiter empfehlung
Sofa
Seher gut gepolstert würde es jeden enfelen der auf sofa schläft
Super Sofa
Ein tolles Sofa , super angenehm vom Bezug , schön weich. Ein sehr bequemes Sofa und die Sitzfläche ist perfekt das man auch darauf schlafen kann. Bin begeistert !! Es sieht sehr chic aus
Ich habe das Sofa allein aufgebaut und anhand der genauen Anleitung, war es sehr einfach.
Auch wenn mir die Abmaße vorher bewusst waren, ist das Sofa wirklich sehr riesig und breit, wenn es denn dann einmal steht 😉 Dennoch super 👍🏼
Für mich persönlich sind es zu viele Kissen, aber die kann ich zur Not ja auch runter nehmen.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Sofa und der Abwicklung von Otto.
Die sind leider zu groß für mein Wohnzimmer aber sehr schön
Schönes modernes Sofa
Das Sofa ist schön und gemütlich. Aufbau war ok. Die Tiefe der Liegefläche ist allerdings sehr groß. Auf dem Foto erkennt man es nicht wegen den ganzen Kissen.
Super bequemes Sofa
Sofa sieht optisch sehr schön aus, Aufbau war sehr einfach.
Sitzqualität sehr angenehm. Würde ich weiter empfehlen.
Silke Schulz
Es wurde, nicht zuviel versprochen . Qualität und Optik sehr gut. Preis-Leistung wurde erfüllt.