Jockenhöfer Gruppe Ecksofa Severino L-Form, B: 283 cm, mit Kopfteilverstellung & Zierkissen, im Big-Sofa-Style

Traumsofa

Leute kauft euch dieses Sofa! Es ist der absolute wahnsinn. Wenn ich ein große Liegewiese möchtet ist das genau das richtige. Der Stoff ist unglaublich weich und angenehm. Ich würde es jederzeit wieder kaufen. Das Sofa ist wirklich jeden Cent wert.

Fantastisch

Die cautsch ist sehr bequem der stoff ist sehr angenem auf der haut und sieht gut aus viel platz zum sitzen,liegen oder fleetzen

Super schönes Cord Sofa in dunkelgrau

Ich habe das Sofa jetzt ca. 2 Wochen und sitze und liege täglich drauf. Wegen der Produktbilder hatte ich Bedenken, dass das Sofa bräunlich ist, aber tatsächlich ist es ein schönes Dunkelgrau. Die Sitzfläche ist recht fest. Das hatte ich bei einem anderen Jockenhöfer Sofa auch schon mal und die Erfahrung gemacht, dass das mit der Zeit noch etwas weicher wird und dann perfekt ist. Ich persönlich finde das Sofa sehr bequem, sowohl beim Sitzen als auch beim Liegen. Die mitgelieferten Kissen runden die Bequemlichkeit ab. Der Aufbau sollte unbedingt zu zweit erfolgen aufgrund der großen schweren Teile. Ansonsten war der Aufbau nicht sehr schwierig. Die Lieferung von Hermes fand ich früher besser. Das Verpackungsmaterial wäre nur widerwillig mitgenommen worden, man wies mich darauf hin, dass das nur mitgenommen wird wenn man einen Aufbau gebucht hat. Bis jetzt gibt es nichts zu bemängeln und ich kann das Sofa absolut weiterempfehlen. Der Stoff ist schön kuschelig weich, so wie man es erwartet von Cord. Die Zeit wird zeigen, ob es auch so gut hält wie mein anderes Jockenhöfer Sofa.

Tolle Couch zum nicen Preis

Ich bin absolut begeistert! Die Couch ist super bequem, sehr stabil und der Stoff ist toll! Die mitgeliferten Kissen sind auch gut, nur wurde bei der Füllung ein wenig gespart;) was aber keinen großen Minuspunkt darstellt. Definitiv eine Kaufempfehlung meinerseits! Die Lieferung per Hermes war total unkompliziert. Ich habe den Aufbauservice + Mitnahme der alten Couch mitgebucht. Die beiden Herren von Hermes waren sehr freundlich und nach nicht einmal 1 Std fertig. War alles perfekt!

Traumhaft

Ich habe mich auf eine einzige Rezensionen die es unter diesem Sofa gab verlassrn und wurde nicht enttäuscht. Es ist genau das Sofa was ich mir seit Jahren gewünscht hatte, es ist groß, mit Cord, Farbe Anthrazit wunderschön (bei BKH grau/blue sieht man die Haare darauf nicht 😂), es lässt sich super darauf schlafen und finde es super, dass man selbst entscheiden kann ob man ein Ecksofa links oder rechts haben möchte. Das einzige ist, holt euch mind. 1 weitere Person dazu oder bucht euch den Aufbau, ich war dumm und habe das O Sofa alleine aufgebaut und habe über 2 Std gebraucht, das Sofa kommt in 6 Teilen und ist echt schwer. Daher macht euch nicht wie ich kaputt😅🫠

Sehr komfortable Couch 🛋️

Schließe mich den anderen positiven Bewertungen zu 100% an! Das ist das erste Mal, dass ich ein Polstermöbelstück ohne vorheriges Probesitzen gekauft habe und ich war sehr nervös. Den Aufbau haben wir zu zweit durchgeführt- das Prinzip ist leicht, aber aufgrund der teilweise wuchtigen Teile, doch ein bisschen zeitintensiver. Ich bin positiv überrascht von der Bequemlichkeit!

Schöner Ecksofa

Muss dazu sagen, hab das Sofa bei Pocco entdeckt und konnte da schon Probe sitzen. Genau richtig für 1,90 m Menschen, passt perfekt von der Größe. Stoff ist schön weich, sehr angenehm. Würde empfehlen, mit Aufbau zu bestellen, ist schon sehr schwer.

Sehr schöne Couch sehr bequem

Also ich bin begeistert habe sie hier bestellt auf Grund der Bewertungen. Die Couch ist echt sehr bequem und sehr schön. Stoff ist klasse die Verarbeitung auch. Wer was zum chillen sucht ist es eine klare Empfehlung!! Aufbau ist auch ohne Probleme zu zweit möglich! Einfach tip-top!

Big Cord Sofa

Ich schließe mich allen Bewertungen zu diesem Sofa an.. es ist so toll und ich bin glücklich dass ich‘s bestellt habe! Super Material und Verarbeitung.. nicht zu hart und nicht zu weich wirklich perfekt! Und die Lieferung von Hermes verdient auch ein dickes Lob .. sehr angenehm pünktlich und zuvorkommend. Bin mega happy!

Tolle Couch für Chiller

Lieferung Top ! 15.9 bestellt, Lieferfrist von 4 Wochen fast eingehalten. Erster Eindruck Top! Super kuscheliger Cord und sehr bequem. Optisch auch sehr schön. Rundum zufrieden. Hoffe wir haben lange Freude dran.

Top Ecksofa

Übertrifft meine Erwartungen, top Qualität, schaut in echt noch besser aus als auf den Bildern. Der Stoff ist sehr angenehm, die Sitzfläche nicht zu weich, einfach perfekt. Der Aufbau in Eigenregie ging auch zügig. Dieses Sofa würde ich definitiv weiter empfehlen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Top Couch!

Bin total begeistert! Meine erste Couch, die ich online ohne probe sitzen gekauft habe und nur bestellt habe, da die ähnliche Couch gute Bewertungen hatte. Die Couch ist wirklich wunderschön und wirkt auf den Fotos hier bei weitem nicht so wie sie in echt ist. Totale Kaufempfehlung! Die Couch hat einfach die perfekte Bequemlichkeit die man sich bei einer Couch wünscht. Einfach nur top! Lieferung ging auch alles problemlos und wurde mir direkt ins Wohnzimmer geliefert. Alles total unkompliziert.

Cord Sofa

Was soll ich sagen, ich lieb es einfach!!! Ob Designe oder Bequemlichkeit, einfach alles ist perfekt. Und die beiden Herren von Hermes, welche die Lieferung und den Aufbau durchgeführt haben waren unglaublich nett !!! Das Sofa ist genau wie abgebildet. Ich empfehle es auf jeden Fall weiter :)

Fehlkauf...

... vermeiden und lieber gleich diese Couch bestellen. Wir lieben sie. Super bequem, sieht toll aus wirkt hochwertig. Nächste Couch wird wieder von diesem Hersteller ❤️

Wohnlandschaft

Diese Couch ist sehr sehr bequem. Sie ist qualitativ hochwertig und der Polsterstoff angenehm von der Haptik. Das man die Kopfstützen hochklappen kann ist sehr angenehm.

Super!

Das Sofa ist auch alleine recht gut aufzubauen und macht einen hochwertigen Eindruck. Sitzt und liegt sich sehr bequem, eher hart aber genau das wollte ich! Würde ich definitiv weiterempfehlen. Lieferung dauerte ca 8 Wochen.

Tolle Couch

Schnelle Lieferung, einfach zu montieren und sieht top aus! Der Stoff ist weich und die Polsterung fest, aber auch nicht zu hart. Würde ich jederzeit wieder bestellen

Traumhaft

Einfach das Beste. Top Qualität, groß genug und sehr bequem. Ich würde es 100% empfehlen.

Super Bequem

Die Couch ist aufgrund des Federkerns sehr bequem. Sie ist gut geschnitten und groß. Auch die Klappbare Lehne macht was her. Ich würde die Couch immer weiter empfehlen.

Traum Couch

Ich habe mir die Couch sowie den passenden Hocker dazu gekauft. Die Lieferung erfolgte durch Hermes. Sogar eher als das eigentliche Lieferdatum. Es kamen 2 Hermes Männer, die die Couch innerhalb von 30 aufgebaut haben. Sehr nett! TipTop. Keine Mängel oder Sonstiges. Am Anfang etwas härter am dennoch sitzt man sehr bequem und eine tolle Farbe! Auch die Kissen sind super gefüllt und praktisch. Bin rundum zufrieden und würde die Couch weiterempfehlen. Nun kommt es nur drauf an, ob sie auch in der Zukunft hält was sie verspricht aber die Qualität ist bis jetzt super!

Tolle Couch. Bin sehr zufrieden!!

Sehr schön und pflegeleicht

Sehr stylische Couch die auch pflegeleicht ist. Ich hatte Angst wegen den Hundehaaren und ich habe weiße Hunde aber die Haare lassen sich super absaugen und auch ansonsten leicht reinigen. Sie ist etwas hart, ist anfangs gewöhnungsbedürftig aber man gewöhnt sich schnell dran.

Ein wirklich schönes Sofa

Die Lieferung mit Hermes lief reibungslos und unkompliziert, sehr nettes Lieferpersonal Das Sofa entspricht wirklich unseren Erwartungen, so wie wir es uns vorgestellt haben Zum jetzigen Zeitpunkt kann ich es absolut weiter empfehlen

Schick

Sitzt sich sehr gut und macht was her.

Eine absolute Empfehlung

Eine couch für die ganze Familie. Wir sind undassbar zufrieden und würden sie jederzeit wiedwe kaufen.

Schöne Couch, billige Kissen

Leider sind die Kissen, die dazugeliefert werden, nicht waschbar. Das ist sehr schade. Sie sind sehr starr und wenig gefüllt. Wirken etwas billig. Ansonsten ist Couch ganz ok.

Jockenhöfer Gruppe Ecksofa Severino L-Form im Big-Sofa-Style...

überragends sehr große liegefläche 2x120cm u. tief 2 meter