Fast perfekt.
Artikel kam gut verpackt, unbeschädigt und wie ich am Ende der Zusammensetzung feststellte, voll funktional an. Leider waren 2 Löcher um 2cm falsch gesetzt, musste ich selber nachjustieren. Selbst ich, der mit zwei linke Hände durch die Welt schreitet, konnte das eigenhändig bewerkstelligen. War somit nicht weiter tragisch. Dass der erste Liefertermin nicht eingehalten werden kann, empfinde ich heutzutage schon als Standard. Liefer-Prognose war 2Wochen - Lieferdauer 6Wochen. Lieferung bis zum Aufstellort mit Verpackungsmitnahme.
Die Couch riecht extrem und ist sehr hart
Wir sind sehr enttäuscht über die Qualität dieser Couch. Sie riecht extrem stark und ist dermaßen hart und dadurch unbequem. Wir haben schon einiges an Möbeln bei Otto bestellt und sind bisher immer zufrieden gewesen.
Der Siege ist nicht gut
Optisch sieht der Sofa gut aus ,aber nach einer kurzen Zeit quietscht er und stinkt sehr dolle. Ich empfehle ihn nicht weiter
Bequem, modern & familientauglich – klare Empfehlung!
Wir haben das Ecksofa Doppio in Dunkelbraun gekauft und sind bisher sehr zufrieden. Es sieht nicht nur gut aus, sondern überzeugt auch im Alltag mit Komfort und Funktionalität.
Unsere Highlights:
• Die elektrische Relaxfunktion ist super bequem – ideal, um die Beine hochzulegen und zu entspannen.
• Induktives Laden + USB-A-Port sind im Alltag richtig praktisch – kein Kabelsalat mehr.
• Die verstellbaren Kopfstützen sorgen für zusätzlichen Komfort beim Lesen oder Fernsehen.
• Optisch ist das Sofa ein echter Hingucker: modern, schlicht und elegant – passt perfekt in unser Wohnzimmer.
Familien- und haustierfreundlich:
• Wir haben Katzen, die gerne mal über das Sofa toben oder springen – bisher keine Kratzer sichtbar, das Material hält wirklich gut stand.
• Außerdem haben wir ein Säugling, der beim Trinken hin und wieder etwas spuckt – das Abwischen klappt problemlos, und Flecken bleiben keine zurück. Pflegeleicht und absolut alltagstauglich!
Ein kleiner Minuspunkt:
• Der Aufbau war in Ordnung, aber die Anleitung könnte verständlicher sein. Mit etwas Geduld funktioniert es aber gut.
Fazit:
Ein rundum gelungenes Sofa, das nicht nur bequem und stylisch ist, sondern auch robust und pflegeleicht – ideal für Familien mit Kindern und Haustieren. Wir würden es wieder kaufen!
Schlechte Qualität
USB-A Ladeport ohne Funktion, Sitzpolsterung knarzt, Bezug schlägt Falten.
Patrick Meyer
Sehr bequem und top verarbeitet. Danke immer wieder gerne
super Qualität,alles bestens
Alles was ein Sofa braucht🤗