Jockenhöfer Gruppe Schlafsofa Calli, B: 205 cm, Liegefl. 160x200 cm, Dauerschläfer, mit Bettfunktion & Bettkasten, Tonnentaschenfederkern In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr bequem, sehr gute Polsterung, einfache Handhabung

Das gelieferte Schlafsofa entspricht unseren Erwartungen, der Umbau zum Schlafen ist mit zwei Handgriffen erledigt und der Schlafcomfort ist ausgezeichnet. Die Polsterung ist genau richtig, nicht zu weich, nicht zu hart. Die Montage des Sofas war allerdings sehr mühselig, da einige der Bohrungen, an die Teile angeschraubt werden sollten, mit dem Polsterstoff übertackert waren, siehe Fotos. Leider hatte auch der Lieferant es etwas sehr eilig, so das die Verpackung nicht entfernt wurde und der gesamte Folien- und Pappmüll bei uns als Kunden verblieb.

Sehr bequem und gemütlich.

Die Couch kam heute und das erste Sitzgefühl ist hervorragend. Sie sieht aus wie auf dem Bild und macht auch einen hochwertigen Eindruck. Die Lieferung durch Hermes war sehr gut!

Schlafsofa Calli

Die Sofa war eine sehr gute Anschaffung. In unserer Ferienwohnung war uns hoher Schlafkomfort wichtig , daher haben wir uns für dieses Sofa entschieden. Es liegt sich sehr bequem und ist auch gemütlich zum Sitzen. Der Bettkasten ist ausreichend. Auch ausgeklappt bietet sie viel Platz für zwei Personen. Die Anlieferung lief problemlos. Die Herren sehr freundlich und zuverlässig.

Die Schlafcouch sieht gut aus, wie abgebildet. Der Aufbau war zu zweit gut machbar und schnell erledigt. Die Polsterung ist fest und bequem zum Schlafen. Lieferung war tiptop. Wir sind zufrieden und empfehlen sie gern weiter.

Qualitativ hochwertiges Schlafsofa

Das Schlafsofa habe ich nun schon seit 1 1/2 Jahre. Es hat sich bewährt. Qualitativ hochwertiges Schlafsofa. Steht da wie neu, nichts durchgelegen o. ä. Absolute Kaufempfehlung.

Gutes kompaktes Sofa.

Gutes kompaktes Sofa in einer guten Qualität sehr zu empfehlen!

Topqualität

Ein wirklich schönes Sofa und die Bettfunktion himmlisch. Ich schlafe sehr gerne und oft darauf. Tolle Verarbeitung und schöne Qualität.

Lieferung ging schnell und Spedition lieferte ohne murren bis zum Aufstellort. Einen lieben Dank an die Männer! Das Aufbauen ging mit zwei Personen innerhalb einer halben Stunde ohne Probleme und ohne Anleitung. Qualität ist sehr gut, kein Geruch und angenehmer Stoff. Farbe wie abgebildet. Liegekomfort als Dauerschlafsofa mit zusätzlichem Topper ist gut. Nicht zu weich. Umbau von Couch zum Bett geht leicht und schnell. Langlebigkeit muss sich noch beweisen.

Sehr schöne Schlafcouch

Man kann zu zweit super schlafen, wie in einem Bett.

Tollees Schlafsofa,Quallität super,schaut aus wie auf dem Bild.gerne wieder

Für den Preis: toll

Zum sitzen ist die Couch sehr gut ,zum liegen muss erst der Besuch her.Mir gefallen auch Farbe und Material.Die Arbeiter die sie aufgestellt haben, haben es auch gut und schnell gemacht

unerträglicher Geruch,

Leider muss ich die Sendung stornieren. Die Maße passen nicht. Erschwerend kommt dazu, das die Couch unerträglich riecht, nach chemischen Stoffen. Wir können uns derzeit nicht in dem Zimmer aufhalten, bis die Couch abgeholt wird. Ich hoffe, ich bekomme den Geruch aus dem Zimmer. Im aufgeklappten Zustand ist die Liegefläche nicht eben, zwischen beiden Teilen ist ein Höhenunterschied von ca. 4 cm.