Hände weg, Du wirst es bereuen
Diese Küche ist nicht nur von mangelnder Qualität, sondern von gar keiner Qualität. Die Griffe sind nach 1,5 Jahren locker und abgegriffen, die Türen hängen schief und locker. Der Geschirrspüler wurde zum X-ten Mal repariert und ist bereits wieder defekt. Kundendienst sehr schwerfällig.
Am Besten nicht kaufen, Sie ersparen sich viel Ärger.
Sehr schlechte Erfahrungen
Küche ist ohne Montageteile gekommen, auch mit falschen Teilen geliefert, ein Paket war in schwarze Farbe und wir sollen 4 Wochen auf neue Teilen warten, einfach Katastrophe. Wir haben Küche züruck geschickt, nicht zu empfehlen...
Preis Leistung ist gut
Optisch wirkt die Küche hochwertiger, als sie gekostet hat. Ich kann die Küche auf jeden Fall empfehlen.
Kritikpunkte:
Wenn man das Backblech in den Backofen einführt, verkratzt dieser leicht von Innen. Dies liegt am Aufbau der Schienen.
Ein weiter Punkt, welchen ich nicht als schlimm empfinde ist, dass die Schubladen und der Backofen ein gutes Stück kleiner sind, als von außen ersichtlich.
Montage:
Die Montage war höchstens befriedigend.
Die Platte am Herd wurde nicht richtig ausgeschnitten, weshalb von der Seite eine Lücke zwischen dem Herd und der Platte erkennbar ist. Des Weiteren wurde eine zu große Schraube bei der Montage der Spülmaschine verwendet, weshalb diese in die rechtsseitig befindliche Schrankinnenseite reinragt.
Außerdem waren an den weißen Flächen, aufgrund der Montage diverse schwarze Handabdrücke. Diese konnten allerdings restlos entfernt werden.
Da diese erst heute montiert wurde, kann ich leider keine Langzeiterfahrung mitteilen.
Sie macht auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck.
Ich kann die Küche für den Preis definitiv weiterempfehlen (auch wenn die Lieferung eine Verspätung von ca. 5 Wochen hatte).
es ist sehr gut aber die herd hat keine kabel
Nicht ok
Die Küche an sich ist ganz ok, aber kein Glanzstück. Die Montage des Geschirrspülerabflusses wurde nicht fachgerecht durchgeführt, so dass beim ersten Gebrauch die Küche unter Wasser stand. Gott sei Dank waren die Betreiber zuhause, so dass das Schlimmste verhindert wurde.
Hängeschrank wurde nicht montiert, dies war uns bekannt, da die Gipskartonbeplankung < 25 mm ist. Aus diesem Grund wurde auch die Dunstabzugshaube nicht montiert, was allerdings nicht nachvollziehbar ist, da dies so nicht angegeben ist und die Abzugshaube eine technische Einrichtung der Küche ist und wohl nicht als Küchenmöbel zu werten ist.
Die Herdplatte wurde nicht angeschlossen, da angeblich die Herddose nicht ok war. Beim Küchenaufmaßcheck wurde dies nicht beanstandet, sehr ärgerlich. Bei der Bedienung der Küchenarmatur bemerkt man wie labil die Einbauspüle gefertigt ist. Sie scheint aus dünnstem Blech hergestellt zu sein, so dass sie sich in sich bewegt und man regelrecht Angst hat, sie zu bedienen.
Küche mit Aufbauservice bestellt und mit Geräten
Lieferung in 8 Tagen war superschnell. Sehr schön.
Aufbauteam Sehr nett und tolle Arbeit geleistet...immer wieder gerne
Gut für den preis
Ich habe gute Erfahrung mit dem aufbauen gehabt.
Für diesen Preis ist in Ordnung gewesen.