Günstige Küche, Einfacher Aufbau
Die Küche ist für den Preis echt super. Natürlich kann man nicht erwarten das man hier eine Top Küche mit bester Qualität bekommt. Dennoch gestaltete sich der Aufbau sehr einfach und dadurch das man sie auch Spiegelverkehrt aufbauen konnte war es relativ egal mit was man anfängt.
Gute Preis-Leistung
Für den herabgesetzten Preis ist es eine gute Qualität. Leider sieht man auf schwarz die Fingerabdrücke gut ;). Lassen sich aber schnell wegputzen.
Top Küchenzeile
Sehr schöne Hochwertige Küche! Der Aufbau war relativ einfach. Die hänge Schränke aus Holz Optik sehen wie echt Holz aus, und die Qualität ist für das Geld wirklich super.
Klare Kauf empfehlung.
Super Küche
Für den Preis mit Aufbau-Service ist das nen super Ding ! Also nicht von den negativen Bewertungen beirren lassen.
Für den Preis ok, aber Luft nach oben
Die Küche an sich ist wirklich schön, Die Schränke und Schubladen schön groß. Das Material ist auch super. Dafür ist der Backofen ein Stück kleiner als übliche Backöfen, was aber nicht weiter schlimm ist. Aber die Spülmaschine ist echt nicht empfehlenswert. Sie hinterlässt egal bei welchem Programm immer Schlieren und starke Kalkflecken auch mit Benutzung von Salz und Klarspüler. Und was ziemlich Schade ist, dass es nach dem Spülgang das Geschirr nicht trocknet und alles qlatschnass serviert wird. Das Ding soll doch arbeit abnehmen, nicht noch mehr machen. Deshalb nur 3 Sterne. Naja, dafür ist die Dunstabzugshaube wenigstens ganz hübsch und funktioniert super, und bietet sehr gutes Licht
Die Bauanleitung besagt 6h mit zwei Mann fertig, eher 1-2 Wochen, da diese auch nicht immer gut zu verstehen ist. Die Lieferung ging sehr schnell (4 Tage) und der Transport in die Wohnung war kein Problem.
Nicht zur empfehlen
Transportschaden, unebene schränke+Schubladen genau so.
Die Teile passen nicht zueinander.
Beschichtung von dem Backofen ist ab, der Backofen ist am rösten.
Klein und fein
Sehr schöne Küche für kleinen Raum. Ich kann nicht´s negatives über Schränke oder sonstiges sagen. Einen kleinen Abplatzer an der Arbeitsplatte hatten wir vom Werk. Otto kam mir mit einem Rabatt oder neuer Arbeitsplatte anstandslos entgegen.
top
sehr gute verarbeitung + lieferung
Das Produkt ist bisher im Vergleich zu seinem
Das Produkt ist bisher im Vergleich zu seinem Preis gut, aber in Bezug auf den Katalog und die Installationsmethode ist es nicht gut, und die Nägel und Schrauben befanden sich alle in einem Beutel, und es dauerte eineinhalb Stunden, die Nägel zu sortieren und vorherzusagen Daher rate ich dem Besitzer des Produkts, den Prozess der Vorbereitung der Teile und der Trennung der Schrauben anhand ihrer Nummerierung zu überdenken.Die Artikel waren gut erhalten, die Lieferung erfolgte schnell und die Zusteller waren sehr nett.
Tolle Küche
Haben die Küche nun seit 2 Jahren und kann mich über nichts beschweren. Kauf war ohne Geräte. Bin sehr zufrieden.
Einbaugeräte sind schlecht
Einbaugeräte entsprechen nicht ihren Anforderungen, die SpülMaschine hat aufgehört normal zu waschen, der Backofen backt nicht gut, alles brennt an
Ich habe die Küche seit Ende Oktober 2024 bestellt.
Es ist leider die Wahrheit muss man sagen ,würde zu mir die Küche geliefert aber alles super Top Leistung von Otto Mitarbeitern und ich leiden euch nicht aber fehlt die Topfbänder und ein paar Teile von Spüle Maschine, den Herd Schrank und schon die Reklamation durch Otto informiert.
würde mir gesagt dass neue Ersatzteile geliefert werden und zwar die haben schon eine geliefert bekommen danke und den Rest bis heute noch nicht und alle diese Zeit habe ich abgewartet und endlich selbst hatte mich entschieden zum Bauhaus mit Fachmann die Teile gekauft die kosten selbst getragen.
Die Spülmaschine Körbe sind mit Sicherheit nach ein paar Wochen defekt keine Stabilität voll zu dünn schlecht ein und auszuschieben Spülbecken und Spüle viel zu gross fur eine 220 zeile mehr Arbeitsfläche wäre sinnvoller gewesen das aufbauen erfolgte ohne plan trotz das vorher jemand zum ausmessen da war somit musste das Aufbau team von beiden seiten fliesen entfernen sonst hätte die zeile nicht gepasst sehr ärgerlich.....nur wenns zum einziehen dringend war dann halt augen zu und durch
Ärgerlich
Die Küche wurde geliefert der Aufbau gestaltete sich als nicht allzu schwer was ansich ja sehr gut ist. Allerdings sollte man bei drei Schränken erwarten das diese wenigstens komplett sind: die Schubladenteile wurden falsch geliefert Nachlieferung ca 2-3 Wochen, ebenso ist der Geschirrspüler defekt der Kundenservice wurde angerufen Termin steht noch aus weswegen dies hier nicht mit in die Bewertung einfließen kann.
Die schränke sind stabil und wenn die Küche dann endlich mal komplett seien wird wird sie bestimmt auch gut aussehen.
Man denkt oft das man sich ein eigenes Bild machen möchte sollte allerdings hier auf die vorherigen Rezensionen achten.
Preis Leistung ohne diese Probleme allerdings gut.
Zum selbst basteln
Schlechte Sortierung und mäßige Anleitung. Schrauben sortieren und lesen. Wandaufhänger habe ich nicht benutzt. Vernünftige Dübel und Schrauben aus dem Baumarkt.
Ansonsten tatsächlich okay.
Arbeitsplatte auf Kleinanzeigen und passende aus dem Baumarkt.
E-Geräte besser aus Angeboten zusammen suchen! Unbedingt! Qualität ist besser und Günstiger. Auf billig Anbieter wie Hoover verzichten. Die Fußleiste beim Tischler morgens um 8 Uhr zurecht sägen lassen, Trickgeld 10 Euro.
Aber ist alles im allem Okay
enttäuschend
wollte heute einen Kuchen backen, nach 10 Minuten war er verbrannt. Der Geschirrspüler ist in Ordnung, tut seine Dienste wie er soll.
Gut
Schränke sehen gut aus, Aufbau wurde bis auf die Elektrogeräte und den spülenausschnitt ordentlich gemacht, Dieser ist an einer stelle nicht ganz dicht, herd und Spülmaschine noch nicht benutzt
Bin sehe zufrieden
Die Mitarbeiter haben gut gearbeitet und dind sehr freundlch gewesen.
Wenn man Frage gestellt hat,habe ich alles gut erklärt bekommen.