New Balance Nitrel Gore Tex Trailrunningschuh Trailrunning-Schuhe, wasserdicht

New Balance Nitrel Gore Tex Trailrunningschuh Trailrunning-Schuhe, wasserdicht In weiteren Ausführungen verfügbar

Wenn man die richtige Größe gefunden hat, ...

Ich hatte kürzlich den Laufschuh "Garoe" in 39 bestellt, der bei meiner regulären Größe 38 1/2 bzw. 5,5 zwar gepasst hat; für sportliche Zwecke hätte er aber gerne noch eine halbe Nummer größer sein dürfen. Ich hatte ihn etwas vorschnell zum Nordic Walking angezogen und konnte ihn dann nicht mehr umtauschen. Da der Garoe vorne etwas länger geschnitten ist, komme ich damit zurecht. Aufgrund der o.g. Erfahrungen habe ich den hier bewerteten New Balance Nitrel Gore Tex Trailrunningschuh einfach mal in 40 bestellt, da es 39 1/2 nicht (mehr?) gab. Der passt und sitzt zu meiner Überraschung richtig gut und hat eine super Dämpfung. Die Größe brauche ich bei diesem Schuh auch unbedingt. Kleiner wäre nicht gegangen. Dieses Modell trage ich jetzt also 1,5 Größen größer als meine reguläre Schuhgröße. Man muss das mit den Größen einfach ausprobieren.

Zu breit für schmale Füsse

Ich hatte den Schuh in Größe 39 bestellt er wirkte bei mir zu klobig und machte einen zu breiten Fuss, schade den sonst hat er mir gut gefallen .

die Größe 39 entspricht nicht der Größe 39

Leider entspricht die Größe 39 nicht der Größe 39 - eher der Größe 38

Ich möchte diesen Artikel zurückgeben, weil ich eine größere Größe brauche.

Ich möchte diesen Artikel zurückgeben, weil ich eine größere Größe brauche.