Sehr bequeme und schöne Schuhe
Ich habe mein erstes Paar dieser Schuhe bestellt, Größe 38 (24,1 cm), sie passen perfekt, aber wenn Sie einen breiteren Fuß haben, müssen Sie eine Nummer größer bestellen. Meine Größe beträgt 23,5 cm am Fuß, achten Sie also bei der Bestellung darauf, dass es gut passt.
Die Bewertung sind einfach nicht optimal😵💫
Mal sollte man den Schuh kleiner bestellen, dann mal wieder größer 😵💫dann ist er schmal geschnitten. Ich habe den Schuh dann eine Nummer kleiner bestellt und mir war er dann zu klein☹️ leider denn es ist ein sehr schöner Schuh und ich musste ihn zurück schicken 😞
Größe
... Schuhe fallen etwas kleiner aus. Die normale Größe ist zu klein, eine halbe Größe beinahe zu groß. Aber die Farbe ist echt der Hammer!
Leider doch zu groß
Ich habe diesen Schuh extra eine Nummer größer bestellt, wie angegeben. Aber musste leider feststellen, dass er zu groß ist, aber da er super schön ist und total bequem war, habe ich ihn zwar zurück geschickt, aber gleich erneut bestellt.
absoluter Lieblingsschuh
Lange habe ich nach einem Ersatz für meine Lieblingsschuhe gesucht und hiermit gefunden. Er ist leicht, richtig bequem und sieht super aus. Allerdings bestellt man die Schuhe besser eine Nummer größer, so passt er perfekt.
Super Schuh
Der Sneaker absolut top und empfehlenswert. Sieht sehr gut aus und das Material ist auch gut. Farbe wie besrieben. Ich habe die Schuhe eine Nummer größer bestellt und die passen.
Zeitloser schöner Schuh
Passt, wie angegossen und wie meine Schuhgröße auch tatsächlich ist.
Einfach zeitlos chick.
Schuhe
Habe Grösse 42 selbst die 43 zu klein
Schön
Qualität gut. auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Super bequem
Da ich zwei Kinder habe achte ich gerade bei Schuhen sehr darauf das ich paar std ohne probleme bequeme füße habe und laufen kann. Die Schuhe fallen größer aus daher statt gr 38 habe Ich 37,5 bestellt.Qualitat zahlt sich aus ohne das die füße schwitzen kann man die Schuhe 10 std durch gehend tragen. Sind sehr viel draußen spielplatz etc. Empfehle es jeden.
Toller Schuh, aber
Nee Balance Schuhe sind immer wieder toll. Man zieht sie an und denn man läuft schon ewig darin, außerdem sind sie von spann schön weit, so das Frau mit großem breiten Fuß auch super rein kommt.
Schade ist nur das in der Bewertung steht, dass die Schuhe klein ausfallen und man somit ne Nummer größer bestellen sollte. Ich hab ne Nummer größer bestellt und sie sind leider zu groß 😕
Bequeme Sneaker
Sneaker passen größengerecht.Sehr gutes Material.Sollten sie dennoch etwas eng am Fuß sein, einfach die Einlegesohle heraus nehmen.Bin sehr zufrieden.
Trage ich gerne
Trage Turnschuhe meist in 40, Sandalen auch in 39. Habe Breite Füße. Die Schuhe hier passen in 40 gerade so würde ich sagen, dürften also nicht noch kleiner sein. Herausnehmbare Sohle und elastische Schnürsenkel, sehr leicht. Farbe wie erwartet. Würde ich wieder kaufen.
Wunderschön und leicht
Bequem wie gewohnt von New Balance - anziehen und loslaufen. Gabe meine normale Größe bestellt, richtige Entscheidung, der Schuh passt perfekt. Durch sein seidiges Finish und die Farbkombi, ist er nicht nur sportlich, sondern auch noch chic
toller Schuh
Sehr schöner Schuh, die Größe passt, die Farben sind toll, kann ich gerne weiterempfehlen.
Super aber schmal geschnitten
Toller Schuh aber leider sehr schmal geschnitten. Für breite Füße ist der nix. Grösse ist wie angegeben.
NB Sneaker
Immer wieder gerne,das ist so ein Klasse Schuh.Habe selten eins was so gut passt.Mache immer sehr gerne Werbung dafür.
V.G. Danke an den Hersteller 😊
New Balance 500
Sehr guter Schuh.
Diese Schuhe sind sehr bequem
Guter Schuh
Aber innen drückte eine Naht 😔
Toller Schuh, unbedingt auf die Größe achten
Ich bin ein großer Fan der New Balance, trage aber hauptsächlich die 574er. Da es die aber gerade nicht in rosa gibt, habe ich mir das Erste Mal die 500er bestellt. Die Schuhe haben eine super Qualität, die Farbe ist wie auf dem Bild. Ich habe im Vorfeld die anderen Bewertungen gelesen und angelehnt an diese, eine Nummer kleiner als sonst die 574er (41,5 statt sonst 42.5) bestellt. Die Schuhe passen perfekt und ich werde wohl noch andere Farben bestellen.
Schön
Tragen sich bequem und machen meine breiten Füße nicht noch breiter :) einziges Manko ist das Wildleder, sieht halt schnell nicht mehr so hübsch aus. Ich hab eine Nummer größer bestellt und passt perfekt
Bequeme Schuhe
War wieder auf der Suche nach Schnäppchen. Durch meine täglich tragenden Einlegesohlen, brauch ich schuhe in Gr.42/42 (Fußgänger 27 cm). Da ich schon NB in 42 bestellt hatte, ist mir aufgefallen, dass sie etwas zu klein sind. Ohne Einlegesohlen würden sie passen. Schuh genauso wie abgebildet, Größe passt, nur die Schnürsenkel find ich persönlich zu dünn. Dann ist mir nach Lieferung aufgefallen, dass ich sie schonmal bestellt hatte, aber noch nie an
Enttäuschend
Soweit ich mich erinnere, wird das Material als Mesh-Leder-Mix beschrieben. Dies entspricht leider nicht den Tatsachen. Trotz aller Prozente sind die Schuhe (rein vom Materialwert) viel zu teuer. NB produzierte stets hochwertige Sneaker: Schade, dass auch hier mit Kunstleder u. a. Materialien die beliebte Marke zu sparen versucht, wobei die regulären Preise sich, wie alles andere, weiterhin nach oben entwickeln.