LASCANA Schlupfbluse mit 3/4-Ärmeln, elegante Damenbluse

LASCANA Schlupfbluse mit 3/4-Ärmeln, elegante Damenbluse In weiteren Ausführungen verfügbar

Bluse für viele Gelegenheiten

Hübsch, aber leider nicht für mich. Die Paßform war insgesamt nicht so toll und wirkte an mir nicht vorteilhaft. Trage eigentlich eine 40 und hatte aber schon eine 42 bestellt die aber trotzdem über den Busen spannte und auch die Farbe wirkte an mir nicht vorteilhaft. Darum ging die Bluse zurück, aber wir sind ja alle Gottseidank unterschiedlich, und somit empfehle ich die Bluse gern weiter

Schlicht elegant

Die Bluse ist bequem und lässig..aber schick..kann man zu jedem Anlass tragen. Grösse entspricht der Norm. Man muss sie allerdings bügeln und sie ist etwas durchsichtig. Würde sie wieder bestellen und bestell sie noch in schwarz!!

Kragen nicht schön

Der Kragen sieht einfach unschön aus. Als ob die Bluse zu weit nach hinten gezogen wird, aber das liegt nur an der Form vom Kragen.

Lässige Bluse

Größenangabe passt, angenehmer Tragekomfort. Die Farbe leider nicht entsprechend der Beschreibung: champagner ist eher beige. Trotzdem chic.

Bluse

sieht edel aus, eine tolle Bluse, habe sie auch in der Farbe Petrol bestellt

chicke Bluse

Fällt größengerecht aus. Wenn man die Ärmel umschlägt sieht die Bluse auch gut aus.

Sehr schick

Habe mit der Bluse ein gutes trage Gefühl

Wie für mich gemacht..

Die Bluse kam heute bei mir an..ich bin hellauf begeistert...Ein sehr bequemer Schnitt und superschön...meine neue Lieblingsbluse!!

Hübsche Bluse für Büro und Job

Leichte Bluse, angenehm zu tragen, Leider etwas aufwendig zu bügeln.

Kein Highlight

Der Schnitt ist extrem weit. Nacht keine gute Figur. Sehr knittrig und durchsichtig. Alles in allem für den Preis nicht gut.

lässige Bluse

Die Bluse ist perfekt, lässig, leicht und angenehm zu tragen. Ich habe sie in drei verschiedenen Farben bestellt und alle drei behalten.

zu eng

absolut nicht lässig und figurumspielend. Sollte man 1 - 2 Nummern größer bestellen

Passform fällt normal aus. Für den Preis hätte ich aber eine wesentlich bessere Qualität erwartet. Deshalb retoure.

Gut zu tragen

Preis,Leistung,Qualität gut

Bluse ist zu eng

Petra Boeck

Ein Prompt für Damen "Ein hyperrealistisches, hochmodisches Ganzkörperportrait einer umwerfenden Frau (mit dem beigefügten Bild als Referenz - verändert nicht Gesichts- oder Gesichtszüge), die elegant auf massiven, diamantverkrusteten 3D-Nummern sitzt, die "2026 Sie trägt ein glitzerndes goldenes Einschulter- Paillettenkleid mit einem hohen Oberschenkelschlitz. Sie hält eine Champagnerflöte in ihrer erhobenen Hand. Die Szene spielt in einer magischen, opulenten goldenen Leere, gefüllt mit schwebenden goldenen Lotusblüten, schimmernden Glasblasen, hängenden Goldkugeln und wirbelndem Gl Die Beleuchtung ist filmisch und warm und sorgt für eine festliche Silvesteratmosphäre. Hoher Kontrast, volumetrische Beleuchtung, Ray-Traced Reflexionen, scharfer Fokus, 8k Auflösung, Unreal Engine 5 Render-Stil, hoch detaillierte Texturen, glam ...ar 9:16. "

Kragen sitzt merkwürdig

An sich eine schöne Bluse. Allerdings sitzt der Kragen merkwürdig weit hinten, das gefällt mir nicht. Die Farbe petrol sieht eher wie anthrazit aus, was sich auf den Bildern aber auch schon halbwegs erahnen lässt. Allen, die das nicht stört, empfehle ich, die Bluse eine Nummer größer zu bestellen. Hatte ich auch gemacht und war richtig so, da sie im Brustbereich recht schmal geschnitten ist.

Die beige Farbe hat eine Rotstich. Das hat mir nicht so gefallen. Auch die Optik aus der Tüte raus, ganz schön verknittert. die Passform hat mir auch nicht so gefallen und gepasst. Bin hier sehr anspruchsvoll. Die Länge für mich zu lang. Aber jemand anderen kann sie ja vielleicht gut passen. für mich geht die Bluse deshalb zurück.

Tolle Hemdbluse

Damenbluse

sieht aus wie ein Nachthemd, durchsichtig und von elegant keine Spur , fällt größengerecht aus , das wars dann auch schon. Schade

Schöne Bluse für dünne Frauen

Leider (wie so oft) ist das wieder eine Longbluse, die nur für Frauen geeignet ist, die eine schmale Hüfte haben. Ich habe eine breite Hüfte und das sieht mit den engen Blusen einfach nicht toll aus, es spannt an der Hüfte sehr. Schade, hatte mir ansonsten super gefallen.

Material sehr knittrig

Tolle Bluse, schöne Farbe aber sobald man die Bluse anzieht, ist sie innerhalb kürzester Zeit mit Knitterfalten durchzogen. Schade

Im Prinzip schöne Bluse

Im Prinzip schöne Bluse. Passt in Gr. 42 wie angegossen. Leider verrutscht die Schulternaht nach wenigen Minuten tragen hinten am Rücken runter, so das man ständig am Zuppeln ist. Ging daher zurück.

LASCANA Schlupfbluse mit 3/4-Ärmeln

Die Schlupfbluse sieht gut aus. Praktisch mit den 3/4 Ärmeln. Der Stoff ist zwar dünn, aber genau richtig für den Sommer. Da aber diese Schlupfbluse zu meinen Typ nicht passt, sendete ich sie zurück.

dünner Stoff, Kragen sitzt nicht

Diese Bluse ist aus einem dünnen eher lappigen Stoff gemacht. Sie hat keinen Glanz, der Ausschnitt ist tief und der Kragen sitzt zu hoch.

Sehr schöne Bluse. Sieht sehr schön aus, lässt sich angenehm tragen und passt zu jedem Outfit. Immer wieder gerne!

Spannt etwas……

Wunderschöne Bluse. Farbe: Supertop! Qualität des Stoffes: Top, sehr angenehm! Design: Top! Nur leider spannt die Bluse etwas im Frontbeteich. Sehr schade.