Leider nicht schön genäht.
Hatte mir das Kleid in mehreren Größen 36 +38 bestellt. Zum 1. möchte ich sagen das es mindestens 1 Größe kleiner ausfällt. Zum 2. möchte ich sagen das ich mich so sehr auf diese Kleid gefreut habe leider aber feststellen musste das es nicht schön in Form genäht ist. Z.B. das Ende des Reißverschluss stand ab und um die Hüfte war es auf einer Seite rund und auf der anderen Seite gerade genäht. Auch das kleinere Kleid hatte unterschiedliche längen der vorderen Abnäher. Schade habe beide Kleider wieder zurück geschickt.
Tolles Kleid
Ging leider trotzdem zurück, weil ich nicht mehr die Figur habe, wie das Modell auf dem Bild. Für schlanke Frauen ein echter "Hingucker"!!
Perfektes Kleid - elegant & figurbetonend
⭐⭐⭐⭐⭐
Ich bin absolut begeistert von diesem Etuikleid! Der Schnitt ist wunderbar figurbetonend und zaubert eine tolle Silhouette. Besonders die Spitzeneinsätze in der Taille setzen wunderschöne Akzente und sorgen für eine edle, feminine Note.
Der Stoff fühlt sich hochwertig an, ist angenehm zu tragen und passt sich perfekt an. Egal ob für besondere Anlässe oder das Büro – dieses Kleid ist ein echter Hingucker! Ich habe schon viele Komplimente dafür bekommen und kann es nur weiterempfehlen.
Ein absolutes Must-have für jede Garderobe!
Schlechte Qualität
Habe zweimal den Artikel bestellt und bei beiden war an der Taille die Spitze kaputt.
Tolles Kleid
Ein sehr schönes elegantes Kleid für besondere Anlässe.
Nur in meiner Größe 38 war es mir leider zu eng .
Ich hätte es mir doch lieber eine Nummer größer bestellen sollen.
Ich überlege noch 😉
Schlechte Verarbeitung
Der Halsausschnitt ist verstürzt,so etwas habe ich noch nicht gesehen. Es wurde eine Falte an der Schulternaht gelegt mit dem Beleg.... (Katastrophe) Innen ist so viel Material, nicht flach (anliegend) an nähten dicke Knubbel.Der Reißverschluss war ander rechten Seite kürzer eingenäht. Ich habe mir das Kleid noch in Größe 38 bestellt , wollte ich unbedingt haben!!! Haben beide gepasst, aber beide grauenvoll verarbeitet. Und das bei dem Preis ( habe noch 20%) bekommen. So ein hübsches Kleid!!! Sowas von daneben.
fantastisch
Ein wunderschönes elegantes Kleid,absolut sexy durch der Spitze an der Taille und dem Schlitz.Es sitzt absolut auf Figur. Ich habe es anprobiert und es passt perfekt.Mein Mann liebt es auch obwohl er Mini besser findet,aber das sagt er, ist ein Hingucker,auch in lang.Freue mich es zu tragen