Prophete E-Bike Trekkingrad Entdecker 5.0, 10 Gang Shimano Deore Schaltwerk, Kettenschaltung, Mittelmotor, 630 Wh, Pedelec, Elektrofahrrad für Herren

Top E-Bike! Schönes Design, stabiler Rahmen

Live ist das Fahrrad ziemlich groß und macht einen sehr massiven Eindruck. Die Verarbeitung und der Design ist sehr gut. Das Fahrrad ist schon vormontiert. Nur die Pedalen mussten montiert werden. Hierfür war im Lieferumfang sogar, die nötigen Schraubschlüsseln (Inbus), dabei. Motor ist leistungsstark mit 5 Stufen, wobei die dritte bzw. vierte Stufe total ausreicht. Akku hält gut durch. Display hat eine sehr gute Größe, super übersichtlich und eine gute Helligkeit, auch bei sonnigem Wetter, sehr gut leserlich. Zu diesem Preis (bei mir waren es 21% + zusätzlich 15% rabattiert) kann man hier keinen Fehler machen.

Solide und zuverlässig

Nachdem ich mein 'Prophete Entdecker 5.0' gut 5 Monate und über 1000 km in allen möglichen Fahrsituationen getestet habe, kann ich sagen, dass ich absolut zufrieden bin. Meine Erwartungen wurden sogar bei weitem übertroffen - es ist sehr gute Hardware verbaut, das Bike ist sehr solide und zuverlässig.

Nicht zu empfehlen

Erst ging es und dann auf einmal ging an dem Fahrrad Nix mehr Ich würde es Nicht weiterempfehlen

Preis Leistung stimmt

Prophete E-Bike 5.0

Leider bin ich damit nicht zufrieden, mußte 4 mall Service vorbeikommen, würde repariert dafür 5*. Ech enttäuscht

Schönes Rad👍👍👍👍

Moin, das Rad sieht richtig gut aus. Erste Fahrt war super. Der Sensor Magnet war nicht an der richtigen Stelle, mit passendem Bit schnell behoben. Ich kann es nur empfehlen 😁👍👍

Tolles Rad mit 100 Nm!

Bei der Suche nach einem neuen E-Bike mit hohem Drehmoment bin ich auf dieses gekommen: stattliche 100 Nm! Die findet man sonst nur bei höherpreisigen Marken-E-Bikes

Sehr zufrieden.