Prophete E-Bike Cityrad Geniesser 3.0, 7 Gang Shimano Nexus Schaltwerk, Nabenschaltung, Mittelmotor, 360 Wh, Pedelec, Elektrofahrrad für Damen u. Herren

nicht funktionsfähig

Das Fahrrad wurde durch die Spedition schon sehr fraglich geliefert, nämlich 300 Meter ziehend über den Asphalt. Der arme ältere Herr war total überfordert. Somit war der Karton schon mal nicht mehr zu gebrauchen. Das Rad an sich ist schön, würde sich der Display nicht einfach ausschalten beim Fahren nach nur zwei Wochen Nutzung. Sehr ungünstig wenn man weiter weg unterwegs ist... Auch bei einer Vormontage erwarte ich, dass die Bremsen ausreichend bremsen und mich zum Stehen bringen. Dies war nicht der Fall, ebenso war die Gangschaltung nicht eingestellt. Ständig ein Knacken und verstellen beim Treten. Insgesamt würde ich es nie wieder kaufen und auch keinem empfehlen. Ich hoffe nun auf den Service von Otto um dieses Anliegen nun noch zu einem guten Ende zu bringen. Selbstverständlich bleibt da nur die Retour.

Bis auf ein paar Kratzer, ist dieses Fahrrad Top Otto kam mir entgegen mit einem Preisnachlass. Danke

Tolles E Bike

Da meinem Mann das Fahrrad geklaut wurde musste schnell eins wieder her. Er hat sich für das entschieden. Lieferung kam schnell es wurde durch die Spedition geliefert,der Karton war leider kaputt aber am Fahrrad selbst nichts dran, sieht super aus . Er musste bloß noch den Lenker machen Pedale und bissel Luft drauf wir sind zu Frieden mit dem Rad

Gute Qualität,freundliche Speditionmitarbeiter.