ONLY CARMAKOMA Kurzmantel CARNEWSOPHIA WOOL COAT OTW

ONLY CARMAKOMA Kurzmantel CARNEWSOPHIA WOOL COAT OTW In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr schöne ,warme kuschelige Jacke.

JACKE,TRAGBAR AUF JEANS U.ROCK.KÖNNTE BIS GRÖSSE 54 GEMACHT WERDEN,LEIDER 1GRÖSSE ZU KLEIN,DESHALB ZURÜCK.SCHADE!

Für 37€

Im Angebot ist der Mantel echt ein Schnäppchen! Die Qualität ist gut, der Stoff wärmt, durch aus auch bei richtig kalten Wetter tragbar! Sitzt gut auch bei molligen Frauen!

Schön nur auf dem Bild

Ich kann den Mantel nicht empfehlen. Der Mantel wirkt optisch super, aber die Qualität ist mehr als schlecht. Das Material fäßt sich sehr kratzig und unangenehm an. Außerdem ist der Mantel sehr schwer. Leider war er auch nicht wirklich eingepackt. Die Tüte im Karton war offen und der Mantel einfach reingeklatscht.

Am Anfang echt schön

Die Jacke wirkte ym Anfang sehr schön und Wertigkeit. Aber nach ca. 4 Wochen fing die Oberfläche der Jacke an zu fusseln. Jetzt sieht sie nicht mehr schön aus. Eher billig. Bin sehr enttäuscht.

Schöner Mantel

Das Futter im hinteren Teil könnte großzügiger sein,so zippelt es immer ein wenig und man muß es zurecht ziehen

Schöner Mantel

Schöner Mantel aber : in natura ist er ein bißchen dunkler im Ton ;-)

Ansich ein schöner Mantel. Schnitt gut, Länge gut, allerdings hab ich übersehen, er hat nur 2 Knöpfe und lässt sich nicht bis unten schließen, was bei kaltem Wetter etwas ungünstig ist, darum geht er leider zurück. Was ich bei dem Material aber auch befürchten würde, er bildet Knötchen wo Reibung ist, zB Ärmel, oder wo die Umhängetasche aufliegt. Aber das ist nur meine Erfahrung die ich mit dieser Art von Material hatte, was nicht auf diesem Mantel zutreffen muss.

Schöne Jacke, Passform bei 1.74 und 100kg wunderbar, sehr viel Bewegungsfreiheit. Sie ist etwas schwer, das ist richtig aber bei meinem Gewicht ist man ja kein Schwächling. Ich bin sehr zufrieden und würde diese Jacke weiter empfehlen.

Eine schöne Mantel

Toll!

Das war eine gute Entscheidung. Der Mantel ist ganz bequem und schön warm. Kann nur weiterempfehlen 😊

Wie beschrieben, sehr gut verarbeitet, Farbe entspricht der Beschreibung