Aniston CASUAL Strickpullover mit eingestricktem Smiley

Aniston CASUAL Strickpullover mit eingestricktem Smiley In weiteren Ausführungen verfügbar

Nicht wirklich schön

Habe mich von dem fröhlichen Design verleiten lassen, den Pullover zu bestellen. Leider ist die Qualität das, was bei dem Preis wohl realistischer Weise zu erwarten ist: Schlabberig, nicht sehr angenehm auf der Haut und unangenehm nach Chemie riechend.

Mal was anderes

Sehr schöner Strick und tolle grüne Farbe und echt mal was anderes. Leider viel zu weit. Ich hatte auf Grund der Bewertungen zwei Größen bestellt und die kleinere passt perfekt - immer noch oversize.

Smiley oes green

Oversize Pulli in einer tollen Farbe leider 2 Fäden an der Innenseite, welche ich zusammenknoten konnte.

Nicht zu empfehlen

Nach wenigen Wäschen bilden sich stark unschönen Peeling-Knötchen.

Viel zu groß

Der Pullover bestellt in 36/38 fällt viel zu groß aus, eher eine 42/44. Keine gute Qualität am Saum des Ausschnittes, Material sehr kratzig.

Toller Strickpulli. Richt etwas Chemisch aber das verfliegt hoffentlich nach dem Waschen. Passform ist auch passend der Größe

Toller pullover

Sieht super aus der polover und ist weich ganz läsig mit dem Aufdruck

Sieht gut aus..

Aber er kratzt,ist dünn und lappig. Qualität gleich null.Schade!

Passt gut

Sehr schöner Pullover ,sehr schick

2 Nummern kleiner bestellen!

Ist wirklich ein toller Pullover, hab es in alle 3 Farben. Bei der ersten Bestellung mußte ich es aber zurücksenden, da es mehr als groß ist! Ich selber trage normal Gr.48, 44/46 hatte ich bei der ersten Bestellung bestellt, aber Hilfe war das groß. Nun mit der nächsten Lieferung 40/42 bestellt, und siehe da, jetzt passt er und ist immer noch oversized! Bin 1,60m und der Pulli geht über den Po, was mir gefällt! Pulli ist eher dünn gehalten, aber mit Shirt drunter für mich gut! Wenn man die Größe für sich rausgefunden hat, ist es ein hübscher Pullover! Das grün ist der Hammer!

keine lange Freude

Der Pullover ist bequem und großzügig geschnitten auch in 36/38, obwohl ich eher 38/40 trage. Aber - nach wenigen Wäschen schon bilden sich stark die unschönen Peeling-Knötchen. Auch ist der smiley selbst doppelt gestrickt, so dass das Mittelstück immer unförmig wirkt. Nach knapp einem Jahr habe ich ihn nun entsorgt. War nur noch für zu Hause rum geeignet. Fehlkauf.

Pullover macht gute Laune

Ich habe den Pullover in der Tat 1 Nummer kleiner bestellt und siehe da ,er passt. Statt 40/42 also die 36/38. Er fällt locker und ich finde doch ,wie auf dem Bild. Er sieht einfach lustig aus und er gefällt mir sehr.

Sehr angenehme Tragequalität und der Pullover fällt sehr schön. Deshalb für den nächsten Winter gerne in einer anderen Farbe.

Hübscher Pulli!

Ich habe ihn eine Nummer größer genommen, da ich es oversize mag. Die Qualität ist angenehm, nicht zu dick. Der Smiley sieht entzückend aus, und lächelt mein Gegenüber freundlich an. Ich empfehle ihn gerne weiter!

Strickpullover

Schwarzer mit weiß abgesetzten Rand längerer Strickpullover und mit eingearbeitetem Smiley. Leichter Tragekompfort ideal für daheim

Schöner Pulli

Schöner Pulli. Leider weitet sehr schnell aus Aber schön weich und soweit gute Qualität

👍👍👍

chices Motiv

Ist ein Hingucker, dennoch zurück, da zu groß und deshalb für mich entsprechend unvorteilhaft

Ich habe den Pullover in schwarz und grün. Wie empfohlen habe ihn eine Nummer kleiner bestellt, das war super. Die lassen sich problemlos waschen..... Sehr schön ❗❗

Schönes Design

Habe den Pullover stark heruntergesetzt gekauft. In schwarz-weiss sehr schöne Form und angenehm zu tragen - auch noch nach dem Waschen.

witziges Teil 😃

ein schöner leichter Pullover, angenehm zu tragen, sehr bequem durch großzügigen Schnitt !

Mal was anderes...

Fröhlicher, bequemer Pulli. Fällt sehr gross aus, 1x kleiner bestellen.

Hüpsch..

Sehr schön...auffällig...durch das Muster...

Pulli jucenflich

Chic und weich

Ein sehr schicker Puli,weich,nicht zu dick,eine Nr.kleiner bestellt,die passt perfekt