BEKO Side-by-Side GNO5322XPN 8996313200, 177 cm hoch, 90 cm breit
Ich bin sehr zufrieden mit dem BEKO Side-by-Side GNO5322XPN! Die Lieferung verlief reibungslos, und das Gerät wurde ohne Schäden geliefert.
Positives:
✅ Viel Stauraum – Perfekt für eine große Familie, mit ausreichend Platz für Lebensmittel und Getränke.
✅ Schönes Design – Die Edelstahloptik sieht modern und hochwertig aus.
✅ Leise im Betrieb – Sehr angenehm, kaum hörbar.
✅ Gute Kühlleistung – Lebensmittel bleiben frisch, und das Gefrierteil funktioniert einwandfrei.
✅ Energieeffizient – Trotz der Größe verbraucht das Gerät nicht viel Strom.
Fazit:
Ein großartiger Side-by-Side-Kühlschrank mit tollem Design und viel Platz. Ich kann ihn auf jeden Fall weiterempfehlen!
I am very satisfied the fridge works no big saund,lot of place for evrything from milk til vegetabe.For big family is preicles.Easy to clean no frost wich is the best.So big recomendation.
Der Lieferservice war unterirdisch
Wir konnten den Side-by-Side-Kühlschrank nicht annehmen, weit die Spedition sich weigerte den Kühlschrank in die 1. Etage zu tragen. Er wäre zu schwer. Es wurden 50 kg Verpackung als Gewicht aufgeschlagen und man wolle sich den Rücken nicht kaputt machen.. Obwohl in der Beschreibung stand, dass der Kühlschrank bis zum Aufstellort gebracht wird. Es war super ärgerlich! Deshalb haben wir die Annahme verweigert.
BEKO Side-by-Side
guter Artikel,tut was er soll.Manchmal ein bißchen laut,aber nur kurz.Kann ich so weiterempfehlen.
Super Kühlschrank mit sehr viel Platz , würden ihn wieder kaufen .
Side by Side
Gute Verarbeitung und Qualität viel Platz über die Funktion kann ich noch nicht sagen muss 24 Stunden stehen
Sehr gut geeignet für groß Familien, mit reichlich Platz.
Kühlschrank
Gute Kühlschrank nur bisschen laut
Von Bestellung bis zur Lieferung alles tiptop!
Die Bestellung und nun auch die Lieferung alles ohne Probleme. Bin gesamt 3 x angerufen wurden, um noch Details zu besprechen, bzw. ca. eine halbe Stunde vor Lieferung. Der Kühlschrank ist wunderbar. Er wird bestimmt auch funktionieren. Dazu kann ich mich noch nicht äußern. Er wurde erst heute Morgen geliefert. Ein großes Dankeschön an die 4 Männer von Hermes. Es verlief alles reibungslos.
Sehr viel Platz.
Ich hatte vorher zwei Kühlschränke, die wir jetzt dank beki beide nicht mehr benötigen. Es ist jede Menge Platz da. Ganz besonders einen Dank an die Hermes Mitarbeiter. Sehr freundliches, hilfsbereites Team. Haben mir den Kühlschrank bis zum Abstellort gebracht. Der Kühlschrank ist sehr leise. Tolles Design, reichlich an Bedienungen. Alles top. Kann ich definitiv weiter empfehlen.
Made in 🇹🇷💯👍
Lange gesucht und endlich gefunden 😎👌
Aber HERMES Einrichtungsservice würde ich nie wieder in Anspruch nehmen 😡😡😡😡😡
Tolles teil. Schön geräumig.
Sieht stylisch aus. Geräumig, muss mich nicht mehr sooft bücken. Meine knie freuen sich darüber. Sehr leise. Die Anzeige für Temperatur leuchtet zum Glück nicht durchgehend.
Super Kühlschrank
Der Kühlschrank ist einfach toll und sehr leise
Sehr guter Kühlschrank
Schnelle Lieferung und gute Kommunikation mit Hermes, Kühlschrank Top, Preisleistung passt
Nach fast einem Jahr. Ich empfehle diesen Artikel
Toller Side by Side Kühlschrank
Einfache Bedienung und viel Stauraum. Die Temperatur ist einfach einzustellen
Top Kühlschrank
Der Kühlschrank gefällt mir wirklich sehr und kann ich nur weiterempfehlen. Auch die Lieferanten waren bei Zustellung über Treppenhaus sehr freundlich.
schöner side by side kühlschrank
sehr geräumieger kühlschrank
1 A +
Toller Service, nette Mitarbeiter von Hermes. Gerät und Lieferung : TOP.
Gute kühlschrank. Man braucht nur viel kraft,um das gerät zu bewegen für alle die auf Etage wohnen.
Echt top schnelle Lieferung top