Base Level Curvy Stoffhose Sommerhose mit Schlag und Viskose

Base Level Curvy Stoffhose Sommerhose mit Schlag und Viskose In weiteren Ausführungen verfügbar

Tolle Hose

Ich war erstaunt über diese schöne Hose sie passt sehr gut und die Qualität ist sehr gut.

Qualität sehr gut

Leider zu groß, darum zurück, habe Größe 42-44, hier würde ich wohl in Größe 40 passen.

Tolle Passform

Sieht super aus und passt toll. Ich bin sehr zufrieden mit dieser Hose.

Schon der Stoff ist eine Zumutung. Sieht furchtbar angezogen aus.

Etwas zu lang aber Schön

Kürzen da keine Kurzgröße abersehr schöne Damenhose.

Hochwasserhose

und überteuert für den unbekannten skandinavischen (?) Brand. Ich habe schon einige wenige Male etwas von ihnen bestellt, aber alles ist immer sehr elastisch und macht qualitativ keinen guten Eindruck. Auch hier: statt den Bauch weg zu pressen, drückt es ihn raus weil die Hose keinen Halt gibt. Normal trage ich 48, hier langt mir die 46, ist mir aber zu kurz bei einer Größe von 1,79 m. Diese Hose würde ich nie bei einer Veranstaltung tragen, eher daheim bei Besuch. Da kann sie dann ruhig bequem und zum lümmeln sein.

Jederzeit wieder!

Ich bin Fan der Marke Base Level. Die ist perfekt für "Frauen von Format". ;-) Durch den diskreten Gummibund im Rücken passt alles perfekt. Ich finde den Stoff wertig. Man kann diese bequeme Hose jederzeit auch für das Geschäft empfehlen. Sitzt gut und es zeichnet sich nix ab.

Schöne Hose guter Stoff

Schöne Hose 👍 fällt aber zu groß aus und der Hosenbund ist zu hoch. Geht bei mir bis über die Rippen. Ich bin 176 cm groß! Die Hose muss also erstmal zum Schneider, wegen der Änderungen

Tolle Hose

Eine tolle Hose, schöne Farbe wie auf dem Foto. Der Stoff ist fest, aber sehr angenehm zu tragen. Der Tipp, die Hose eine Nummer kleiner zu bestellen war sehr gut. Sie passt wie angegossen. Würde ich wieder kaufen.

Passt super, fällt gross aus, sehr schade , dass es sie nur in 2 Farben gibt. Schwarz und Braun wäre noch super.

IDEALE HOSE

ANGENEHM ZU TRAGEN; GROSSZÜGIGER BEQUEMER SCHNITT-SCHADE DAS DIE HOSE NUR IN 2FARBEN ERHÄLTLICH IST! WÜRDE GERNE D HOSE NOCH IN ANDERER FARBE BESTELLEN.

Eigentlich eine tolle Hose, aber...

...trotzdem ich schon eine Nummer kleiner bestellt habe, ist die Hose immer noch zu groß. Trage oft Gr.44 und hatte Gr. 42 bestellt. Daher leider Retoure.

Viel zu lang

Die Hose ist extrem lang und der Stoff hat mir überhaupt nicht gefallen. Außerdem war der Bund sehr hoch geschnitten. Total unbequem

Schöne Hose

Schöne Hose, angenehmer Stoff, leider zu lang. Hab sie dann umgenäht, da ich diese zu einer Hochzeit tragen möchte.

Super bequeme aber auch elegante Hose

Passt super, fällt gross aus