The North Face W BACK-TO-BERKELEY IV TEXTILE WP Schnürboots wasserdicht,winddicht,atmungsaktiv In weiteren Ausführungen verfügbar

Angenehmer Schuh für jeden Tag !

Ich benutze diese Schuhe jeden Tag zu Spaziergängen mit dem Hund und die Qualität und der Komfort sind top! Auch durch nasses Gras für einige Zeit kein Problem ohne nasse Socken zu bekommen!

Schicker Schuh

Nur leider zu klein. Farbe täuscht auch, dachte wäre grau aber ist Lila. Und das gefällt mir garnicht. Also zurück. Nun andere Farbe und halbe Nummer Größer bestellt.

Leichter Wanderstiefel

Der Stiefel fällt klein aus. Er ist hart,drückt. Aus diesem Grund leider zurück.

Super schön aber tatsächlich viel zu klein

Ein super schöner Schuh, gute Bearbeitung aber viel zu klein. Ich trage normalerweise 39 und hab' schmale Füße, ich habe sie in 40 aufgrund der Empfehlungen bestellt. Waren trotzdem zu eng. 41 gibt es nicht mehr in der gewünschten Farbe.. Sehr schade eigentlich :/

Schöne Schuhe

Leider hat jede Größe die ich bestellt habe gedrückt und war zu klein. Ich habe es jetzt bei gr 38 aufgegeben. Trage normal 37. Sie fallen sehr schmal und klein aus.

Toller Schuh, super Passform

Falsche Größe geliefert

Der Schuh wurde in Größe 39,5 geliefert. Da der Schuh klein ausfällt, hat er deshalb nicht gepasst. Auf dem Karton waren 2 Aufkleber, einer mit 40 5, wie bestellt, und einer mit 39,5 wie die tatsächliche Größe. Ansich aber bestimmt ein toller warmer Winterschuh

Problem Größenangabe

Optisch schöner und wertiger Schuh. Doch leider viel zu klein. Habe "normale" Füße und trage Gr.38. In Gr. 39 ist der Schuh immer noch deutlich zu klein. Daher leider zurück.

Schöner Schuh. Aber....

Viel zu klein und schmal. Der Schuh ist gut verarbeitet

tolle warmer Schuh

ein sehr schöner und warmer Schuh, man bekommt keine kalten Füße, super leicht und sieht dazu noch modisch aus. Der Kauf war kein Fehler

Hübscher Wanderboot

Passgenau. Tolles Design und Passform. Als Wasser“Dichter“ Schuh schien dieser für mich allerdings nicht geeignet

Gut

😁👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Schöner Outdoor Stiefel

Fallen etwas kleiner aus. Von der Verarbeitung hätte ich mir mehr Stabilität gewünscht

sehr bequem

aber eine halbe Größe größer bestellen