Lavana Thermoleggings mit weichem Teddyplüsch innen

Lavana Thermoleggings mit weichem Teddyplüsch innen In weiteren Ausführungen verfügbar

Hält warm, wirft Falten am Knie

Ich mag die Leggins, wenngleich ich finde, dass die extrem Falten in den Kniekehlen wirft. Das sieht halt doch ein bisschen blöd aus. Da sie oben am Bund schon echt eng war, denke ich nicht, dass es helfen würde eine Nummer kleiner zu nehmen.. :( Sie hält aber wirklich warm und ist super flauschig undw arm innen

fällt sehr klein aus

Die Hose sieht auf den Bildern weißer aus, ist aber ein heller Beige/Sandton, was nicht weiter schlimm ist, aber sie fällt extrem klein und eng aus, nicht entsprechend der Größe, da würden kleine Kinder nur reinpassen (hatte Größe 34, die normalerweise immer gut passt), der Stoff der Hose wirkt lederartig, sehr glatt, bin also nicht mal annähernd in die Hose gekommen

Weich und wärmend

Die leggings für kühlere Temperaturen wunderbar geeignet. Sie ist sehr angenehm zu tragen, weich und hat eine schöne Haptik. Ich trage sie gern zum Wandern oder bei kühleren Temperaturen auch mal als schickes Outfit zu einem Stadtbummel. Die Größe ist für mich passend (164 cm), 54 kg. Der Preis ist perfekt!

Preis - Leistung -> TOP

Suchte eine Thermoleggings, die bei Hunde-Spaziergängen wirklich warm hält - gesucht + gefunden + eine klare Kaufempfehlung an ALLE !! - Passform größengerecht - Stoffqualität sehr angenehm + weich + kuschelig - Länge passt auch

Gemütliche Leggins

Die Leggins ist sehr schön warm und passt gut. Ich trage sie zuhause und sie sieht einfach schöner aus als eine Jogginghose, habe sie nochmal bestellt.

Hält schön warm, rutscht nicht

Schön dicker Stoff mit einem Frottee-ähnlichen Innenfutter. Lang genug bei einer Körpergröße von 1,73. Auch nach der ersten Wäsche unverändert.

Thermoleggings

Mir haben sie sehr gut gefallen und ich würde sie gerne wieder kaufen.

Sehr schöne Thermoleggings. Sieht sehr schön, lässt sich angenehm tragen und hält sehr warm. Ideal für kalte Wintertage. Immer wieder gerne!

Bequeme,warme Leggins

Musste lange auf sie warten, aber jetzt bin ich froh, dass ich sie habe. Sie hat einen bequemen Sitz und gibt herrlich warm.

Thermoleggings

schön wärmend, sehr gute Qualität weiterempfehlen

Tolle Hose

Die Hose passt sehr gut. Das Material ist etwas dicker und innen richtig toll gefüttert. Sehr gute Preis-/Leistung!

Auch für diesen Preis absolut empfehlenswert. Hervorragend in Tragekomfort. Und vor allem sehr, sehr, sehr warm!!!

Artikel wie abgebildet

Die Thermoleggings wie abgebildet, Größe stimmt auch hält schön warm und kann ich weiterempfehlen 👍

Kuschelige warme Leggins

Hat mich gut durch den Winter gebracht! Sehr bequem und auch Outdoor-tauglich 👍

Super Thermoleggins,sehr bequem auch bei minus Temperaturen hält sie Warm.

schön wärmend, sehr gute Qualität

Thermoleggings ist herrlich warm

Perfekter Sitz

Ich liebe Sie👍rutscht nicht, angenehmes Tragegefühl und warm. Ich arbeite im Kältebereich

Paßt

Top Hose aber viel zu spät geliefert

Thermoleggins

Die sind zwar schön, sind aber sehr schwer anzuziehen. Ich denke mal, wenn man sie einmal waschen tut, kann man sie nicht mehr anziehen. Und zu teuer.

Thermoleggins

Mir war die Leggins zu steif, eher eine Enge Hose, schmiegte sich nicht richtig an. Länge war ok.

Sieht gut aus, bequem, warm

Sieht gut aus, bequem. Fällt etwas klein aus. Slip zeichnet sich deutlich ab, deshalb zurück

👍

Sehr schöne Hose . Wie beschrieben hält sie einen Warm an kalte Tage . Jederzeit wieder

Kuschelig warm

Habe eine warme Hose für Hundespaziergänge gesucht und mit dieser Leggings gefunden. Trage normal Gr. 38 und habe die Leggings in 40/42 bestellt, da ich es etwas lockerer mag. Sie hält warm und ist sehr bequem. Kann sie empfehlen.

Schön warm

Tolle Qualität und schön warm. Leider hat mir die Farbe nicht gefallen obwohl der Farbton so aussieht wie angegeben.

Alles ok

Allleeesss okkkkkkk Dddddaaaaaaannnnkkkkkkkeeeeee Ooooooootttttoooooo

Einfach schön

Trage ich sehr gerne und auch bei Kälte hält es die Beine warm. Überlege schon mir noch eine zu kaufen.