Passform rätselhaft
Der Schuh hat für seinen extrem engen Einstieg einen viel zu breite Fußform. Das hat zur Folge, dass der Schuh bei jedem Schritt "Falten"wirft. Die Materialzusammensetzung und das Fußbett sind gut. Der passende Fuß für diesen Schuh muss erst noch gefunden werden. Schuh in Gr. 38,5 bestellt - das entspricht der Beschreibung
S.K.
Nur für sehr voluminöse Füße,
in ein Schuh passen zwei Füße rein. Noch nie solche Schuhe gesehen. Damit ist die Freude weg und die gehen zurück.
für alle Tage
für alle Tage geeignet, aber passte nicht für meinen breiten Fuß
Super schöner Schuh, aber.....
Leider ist der schuhschaft sehr oben so eng, dass ich kaum rein gekommen bin. Als ich drin war und 5 Munuten gelaufen bin, hatte ich starke Abdrücke und es war ein sehr unangenehmes Gefühl. Schade, eigentlich ein schöner Schuh
Toller Schuh...aber
Es ist ein sehr schöner Schuh, sehr gute Qualität, schöne Farbe aber der Einstieg ist super schmal/eng. Zum schnell mal reinschlüpfen nicht geeignet. Von der Größe an sich fällt er, ich trage immer 42, genau so aus, auch sehr angenehme Weite, nicht "riesig" wie in einer anderen Bewertung steht.
Unbequem
Zu eng, und man kommt schlecht rein. Optisch auch nicht so ansprechend wie auf den Fotos. Zudem drückt der Fersenbereich. Von mir keine Kaufempfehlung.
Gutes Tragegefühl... aber
Gutes Tragegefühl, allerdings schlägt der Stoff Falten, wenn man läuft... würde ich nicht nochmal kaufen. Sieht merkwürdig aus am Fuss.
Gummi zu eng
Der Schuh ist bequem im Fußbett und die Schuhgröße passt perfekt, leider ist der Gummi oben sehr eng, mir hat er furchtbar genschnürt. Ich nehme lieber wieder Schnürsenkel.
Schöner Sneaker ,aber.......
Optisch ein sehr schöner Sneaker , aber am Bündchen viel zu eng, selbst für schmale Füße . Man hat Probleme den Schuh anzuziehen. Daher zurück
Einstieg zu klein
Das anprobieren war mir leider nicht möglich. Einstieg zu eng. Optisch gut.
Ich bin in den Schuh gar nicht erst reingekommen. Viel zu eng im Einstieg.
Leider nicht schön am Fuß
Geht zurück.
Fällt sehr groß aus.
Der Fuß sieht lang aus, wie Clownsschuhe.
Sehr schade.
Super Bequem
Bin sehr zufrieden mit dem Schuh.Material ist sehr angenehm am Fuss.
Sehr schon