adidas Performance DURAMO RC Laufschuh

adidas Performance DURAMO RC Laufschuh In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr bequem

Super Schuhe, tragen sich toll allerdings fallen diese sehr klein aus. Ich musste mir die Schuhe in Männergröße 44 bestellen da diese in meiner eigentlichen Schuhgröße 42 nicht gepasst haben. Sonst toll

Was sind das für Größen?

Schuhe an sich gut, aber die Größen stimmen überhaupt nicht. Bin mittlerweile bei 47 angelangt bei Adidas. Normalerweise bab ich 44,5. Selbst die 47 sind noch zu klein. Hallo, geht's noch!!!

Sehr schöner Schuh

Leichter Sportschuh von Adidas,sehr gut verarbeitet,guter Sitz, Größe 46 Bestellt und passt gut

Sneacker

Schöne Schuhe man muß aber eine Nummer größer bestellen als normal

Passt perfekt, federleicht. Preislich super

Schuhe entspticht nicht der gr.42.

Gr42 drauf entspricht 40,5.Hat meine Tochter bekommem

gut

gut

Unerträglicher Gestank

Die Schuhe stinken so unerträglich nach Petrochemie, dass man sie seinen Füßen nicht antun möchte. Aus diesem Grund habe ich sie jetzt schon seit zwei Wochen auf dem Balkon stehen in der Hoffnung, dass sie ordentlich aus lüften und der Gestank verfliegt.

Schöner leichter Schuh

Für die sommerlichen Temperaturen in unserer Region gedacht, ist aber leider zu klein. Bitte großzügiger bestellen.

Tolles Rot, aber....

Die Adidas Schuhe haben ein tolles rot und sitzen gut am Fuß...sie sind leicht und trotzdem festgelegt um Halt zu haben...ABER die Löcher für die Schnürsenkel sind nur in den Kunststoff gestanzt - ohne Verstärkung...ich habe abedenken, dass das sehr schnell reißt, darum gehen die Schuhe leider zurück. Sehr schade. Fraglich ist, warum adudas eine solche Sparversion auf den Markt bringt. Für mich am falschen Ende wenige Cents gespart......gab es wegen dieser schlechteren Qualität den Sponsorenwechsel oder eher als Fokge davon?

Rücksendung

Mein Mann trägt normalerweise 43 und auf Grund der Hinweise, haben wir sie eine Nummer größer bestellt. War aber viel zu klein und so haben wir jetzt 45 bestellt, die jetzt passen. Ansonsten ist alles gut 👍

Sehr guter Laufschuh

Schöner und leichter Schuh. Preislich durch 20% Aktion extrem günstig. Bei Adidas ist Größe 47 auch 47. Bei Nike z. B. muss man immer 1-1,5 Nummern größer nehmen.

Schöne Schuhe

Die Schuhe sind sehr Bequem und die Farbe wie abgebildet eine Größe größer Bestellen dann passen sie.

Tolle Schuhe

Super bequem und passen. Würde ich immer wieder kaufen

Sehr schöne Laufschuhe, leicht

Schlechte Wertung für Otto

Die schlechte Wertung betrifft die Passform, ich musste die Sportschuhe 2 Nummer Größer be- stellen. Eine Nummer größer reichte nicht aus, sollte aber obwohl es eine Reklamation war ein weit aus höheren Preis bezahlen. Wenn ich dies vorab gewusst hätte, hätte ich 2 Paar bestellt Und das schlechter sitzende Paar zur Gutschrift zurückgeschickt. So sollte ich aber für das zweite Paar einen weitaus höheren Preis be- zahlen, für mich nicht Nachvollziehbar worauf Ich beide Paare zurück schickte. Der Slogan lautet jetzt für mich Otto find ich nicht Gut

Mindestens 2 Größen zu klein

Ich ärgere mich derzeit über das Größensystem von Adidas. Ich weiß nicht, wem diese Schuhe auf Anhieb passen und wer nicht zigmal nach- oder umbestellt. Ich hatte mehrere andere Modelle in Gr 43 1/3 bestellt. Alle waren zu klein oder zu eng. Dieses Modell habe ich dann in Gr 44 bestellt, um dann festzustellen, dass sie genauso klein wie die anderen in Gr 43 1/3 sind. Zudem waren sie schlecht verarbeitet. Also zurück. Inzwischen nehme ich Abstand von Adidasschuhen. Die Kleidung ist gut, aber die Schuhe schauen nur schön aus. Die Passform ist eine Katastrophe.

Fallen wirklich extrem klein aus!

Also der Schuh ist an sich super, er ist wirklich sehr bequem aber leider fällt der Schuh teilweise bis zu 2 Schuhgröße kleiner aus. Habe schon in 42 1/2 bestellt und jetzt nochmal in 43 nachbestellt, trage sonst eher eine 41 selten eine 42. Überlege ob ich den Schuh in der 42 1/2 trotzdem behalten soll, aber er fällt wirklich sehr sehr klein aus. Ansonsten in richtiger Größe, top Passform und super Optik.

Schicker Schuh

Die Schuhe sehen gut aus und sind leicht.Gute Laufoption.Allerdings sollte man die Schuhe ca.3 Nummern größer bestellen, denn sie fallen sehr klein aus.Normal habe ich Schuhgröße 41,die ich auf Anraten eine Nummer größer bestellte.Bei Lieferung waren diese im Vergleich die Größe 39.Schickte diese zurück,und Bestellte dann Größe 44.Diese Passten dann ganz genau!

Billige Ausführung des Duramo

Sehr instabile Verarbeitung im Verhältnis zum früheren Duramo. Einfache Verarbeitung. Meine als "neu "bestellte Schuhe stammen vermutlich aus einer Rücksendung. Kartonsiegel war geöffnet. Ein Schuh auch nicht gebunden, wie üblich. Probiere die Schuhe als Drittschuh. Wenn es nicht halbwegs funktioniert geht die Sendung zurück.

Gut

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Laufschuhe

Sehr schlechte Qualität,nach 6 Minaten obwohl nicht im täglichen Gebrauch,hat der Schuh ein Loch vorne! Mehr erwartet von einem Markenschuh!

wie zu erwarten schöne Adidas Schuhe

Man muss hier tatsächlich auf die Größe achten. Normal habe ich Gr.46 und bei allen Adidas Sneaker 47. Hier war die 48 die richtige Wahl. Ansonsten schöner Schuh, Farbe wie abgebildet.

Super bequeme Schuhe

Habe die Schuhe eine Nummer größer bestellt in 44. Ich trage sonst 43, muß sagen das es eine gute Idee war. Gute Verarbeitung und Qualität, schnelle Lieferung, und sehr bequem.

sehr gut

>sehr bequemer Sneaker und leicht zu tragen

Bestellte Größe ist keine deutsche Größe 42

Ich bestelle meine Schuhe immer in Größe 42. Auf dem Karton stand 40 1/3. Die Schuhe passen aber meiner Frau. Deshalb schicke ich sie nicht zurück. Zufrieden bin ich damit nicht. Thomas Tatzky

Adidas Laufschuhe

Toller Schuh ,Farbe wie abgebildet, größe passt auch

Passen super

Ich hab sie eine Nummer größer bestellt und so passen sie perfekt. Die Schuhe sind auch nach längerem Lauf noch bequem zu tragen und drücken nicht. Sie fühlen sich unheimlich leicht an. Was die Langzeitqualität angeht lass ich mich überraschen.