Schöner, gut konstruierter und sorgfältig gefertigter, aber zu lauter Kühlschrank
Schaltgeräusch des Thermostaten ist geradezu skandalös laut!
Selbst der Kompressor ist lauter als mein 35 Jahre alter Bosch Kühlschrank.
Fliessgeräusche des Kühlmittels sehr störend laut.
Konstruktion hervorragend: kein Wärmetauscher-Gitter (Staubfänger!) auf der Rückseite. Innenraum mit völlig geschlossener, glatter Oberfläche (ohne freiliegendem Wärmetauscher). Thermostat mit AUS Stellung.
Sehr sorgfältig gefertigt.
Schönes Design, mit viel Nutzraum und sinnvoller, für mich passender Einteilung.
Stromverbrauch nur ca ein Drittel meines alten Kühlschranks (Bosch, 35 Jahre alt und deutlich kleiner).
Der Kühlschrank funktioniert bei mir seit 14 Monaten völlig störungsfrei.
Dieser Kühlschrank ist übrigens nicht "Made in Germany", obwohl das so dargestellt wird. Er kommt vielmehr aus einer chinesischen Fabrik!
Gutes Gerät
Sonntag bestellt Donnerstag geliefert. Alles okay, keine Schäden und funktioniert reibungslos. Kühlt so gut, dass ich nur auf 1 eingestellt habe. Bin froh, dass ich trotz negativer Bewertungen bestellt habe. Da ich wenig Platz habe, ist die Auswahl nicht so groß. Würde ich wieder kaufen.
Laut und mit Beschädigungen
Bereits beim Auspacken entdeckten die Lieferfahrer eine recht große Beule an der oberen, rechten Ecke des Gerätes. Zusätzlich habe ich dann noch am Kühlfach einen "Knick" in der Metalloberfläche gefunden.
Dennoch wolle ich das Gerät initial behalten war jedoch nach dem Anschluss an die Stromversorgung und einigen Stunden "Einlaufzeit" irgendwann so genervt von der Lautstärke des Kompressors, das ich den Kühlschrank nun zurückgeben werde.
Billige Glasplatteneinfassung
Der Rand um die Glasplatten ist zu wenig., leider nur vorne. Platte kann rutschen und das Glas ist zu dünn. Wenige Sachen deshalb darauf zu stellen. Zu dünn. Gehen auch nicht ganz bis an die Wand. Es ist Luft dazwischen. Eierhort Plastik sehr dünn. Alles in allem für den Preis sehr schlecht. Andere Marken für den gleichen Preis hochwertigere Qualität.
Hat alles was er braucht
Ich wollte nicht so einen riesen Kühlschrank, daher ist die Größe schonmal perfekt. Er ist geräumig, hat genug Platz, ist leise und verbraucht weniger als mein alter.
Versand durch Hermes ging schnell, er wurde in den ersten Stock gebracht, ausgepackt und Altgerät mitgenommen. Perfekt
Beeindruckend
Ich bin beeindruckt und begeistert von der perfekten Abwicklung der Bestellung und Lieferung, trotz Weihnachtszeit. Wenn der Kühlschrank so gut funktioniert wie er aussieht, gibt es nichts zu meckern.
Ich finde den Kühlschrank top.hab ihn jetzt schon ein paar wochen.vorallem ist er sehr leise.im Gegensatz zu meinen letzten.viel Platz.wunderbar.
bin zufrieden
er ist leise, geräumig, ideal für kleine Küchen!
nicht so gut, dass sich nach drei Monaten in Gebrauch schon einiges an Eis im TK Bereich gebildet hat!
Toller Kühlschrank
Für diesen Preis ist der Kühlschrank hervorragend: Er kühlt sehr gut, ist sehr leise und die Verarbeitung ist gut.
Praktische Höhe
Ist so wie beschrieben, die Temperatureinstellung für das Kühlteil dauert etwas, aber für den Preis super
Guter Kühlschrank
Der Kühlschrank ist jetzt mehr als einen Monat in Verwendung und er überzeugt total, die Leistung ist sehr gut und ist leise
Sehr schnelle,nette Lieferung.
Kühlschrank sieht gut aus und ausreichend Platz im Innenraum für 1-2 Personen
Schöner kleiner Kühlschrank.
Kam rechtzeitig zur Gartenparty , perfekt für die Gartenlaube .Wir sind sehr zufrieden .
Sehr schöner Kühlschrank und mit der Lieferung war ich auch sehr zufrieden. 👍
Mega leise, sehr gute Verarbeitung, für den Preis einfach super!
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis,schnell und gut geliefert.
Gute Qualität für wenig Geld
Wir haben diese Gefriefrierkombination ausgepackt und eingeschaltet. Alles im Innern ist logisch und übersichtlich angeornet. Bravo OTTO.
Handlicher kleiner Kühlschrank mit ausreichend
Auf der Suche nach einem nicht zu großen und einfach zu bedienenden Gerät bin ich auf diesen Kühlschrank gestoßen. Die Lieferung ging schnell und alles war unkompliziert.
Dad Altgerät wurde wie gewünscht mitgenommen.
Der Kühlschrank selbst ist schön leise. Über die Haltbarkeit kann ich jetzt natürlich noch keine Auskunft geben.
Nach 1 Woche defekt
Hat nur eine Woche gehalten, dann war er defekt. Konnte meine Lebensmittel wegwerfen.
Überraschend frühe Lieferung
Der Kühlschrank kam heute überraschend obwohl er für morgen vorraussichtlich angekündigt war , leider hat auch das Livetracking diesbezüglich nicht funktioniert...was wäre gewesen es wäre aufgrund fehlender Informationen niemand dagewesen wäre?
Lieferung
Der Kühlschrank kam beschädigt an.
Super .