DEPROC Active Softshelljacke SHELBY PEAK DC leichte Softshelljacke mit All-Over-Print und abnehmbarer Kapuze In weiteren Ausführungen verfügbar

Passt nicht

Für Größe 50 zu kurz und zu eng

Schöne Jacke

Für große und schlanke Frauen ist diese Jacke sehr gut zu empfehlen. Qualität und Farbe mit entsprechenden Print sehr hochwertig und optisch ansprechend. Leider wurde beim Entwurf dieser Softshelljacke nicht an die kleinen Frauen gedacht, da Schnitt ungünstig. Arme sind viel zu lang und Jacke rutscht im Rücken- Gesäßbereich bei Bewegung immer hoch, so dass hinten Falten entstehen. Schade, hätte diese Jacke sehr gern behalten.

Tolle Farbe

Ich trage 42 und hier ist 44 optimal, ich ziehe gerne was drunter, robuste Ausführung, der taillierte Schnitt ist sehr schön, durch die stärkere Ausführung ist sie optimal für Frühling und Herbst

Sehr schöne sSoftshell Jacke

Optimal für die Übergangszeit. Schlank auf Figur geschnitten für ein langärmeliges T-Shirt oder eine Bluse darunter. Wer einen Pulli darunter tragen möchte, bestellt lieber eine Nummer größer! Farbe, Optik und Haptik toll.

Größen

Die Jacke entspricht nicht der wirklichen Größe 54. Ich habe andere Hersteller oder Marken, da passt eine 54. In diesem Fall leider nicht. Schade, da sie farblich sehr gut aussieht. Leider zurück.

Tolle Jacke

Die Jacke ist sehr schön. Besonders die abnehmbaren Kapuze. Sie hat einen tollen Schnitt für Frauen. Ich benötige sie allerdings eine Nr größer…

Passt gut

Meine Tochter ist zufrieden.