Preis / Leistung stimmt
Der Drucker druckt sehr gut, das Schriftbild ist sauber. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Das Auffüllen der Tintentanks ist eine sehr saubere Sache. Endlich entfällt das Nachkaufen von teuren Druckerpatronen. Ich empfehle diesen Drucker auf jeden Fall weiter.
Guter Drucker
Drucker wurde sehr schnell geliefert. Ich finde den Drucker sehr gut.
Leider habe ich erst vor Ort gesehen, dass nur ein beidseitiger manueller Druck möglich ist und keine Duplexeinheit vorhanden ist. Diese Funktion hätte ich sehr gerne gehabt. Dies habe ich leider übersehen, mein Fehler !
HP Smart Tank 5105
Der Drucker macht einen wertigen Eindruck und die Farbausdrucke....empfinde ich als sehr gut.
Auch das lästige nachkaufen von kostspieligen Druckerpatronen entfällt.
Der HP Smart Tank 5105 ist meinerseits eine absolute Kaufempfehlung.
Danke an die Otto GmbH für die schnelle Lieferung!
Biltzlieferung
Drei Wochen Lieferzeit war angegeben, tatsächlich kam der Drucker 16 Tage früher. Macht war er soll, in gewohnter HP Qualität. Besonders beeindruckend die Lösung mit dem Tintentank. Gerne wieder, klare Empfehlung 😃
Leider verbindet er sich nicht mit jedem Handy bin total enttäuscht
Guter Drucker
Guter Drucker leicht zu installieren aber leider kein USB Steckplatz
Schön und praktisch
Sehr schön und praktisch, schnell und ohne probleme
Ich bin zu frieden und ist in ein sehr gut Qualität
Ein guter Drucker
Kann ich mir weiter empfehlen. Druckt sehr schnell
Guter Drucker, guter Preis.
Die Installation/Inbetriebnahme des Druckers klappte, auch Dank der leicht verständlichen Bedienungsanleitung, schnell und problemlos. Der Drucker druckt sehr schnell, das Druckergebnis/Schriftbild ist sauber und einwandfrei. Ich drucke überwiegend Dokumente/Texte. Dafür ist er sehr gut geeignet und reicht völlig aus. Guter Drucker, mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Schönes Gerät
Leichte Einrichtung, schöne Optik er hat nur manchmal Verbindung’s Probleme. ansonsten für Anfänger absolut zu empfehlen.
Drucker ohne Dokumenteneinzug
Schöner Drucker, nur leider hat er keinen Dokumenteneinzug, sehr schade denn um Unterlagen zu kopieren oder zu scannen fehlt der Einzug. Was ich besonders bemängele, dass bei der Artikelbeschreibung nicht darauf hingewiesen wurde.
Super Drucker !!!
Die Einrichtung des Druckers verlief dank der guten Videobeschreibung ohne Probleme. Das Auffüllen der Tintentanks ist eine sehr saubere Sache. Die Druckergebnisse sind perfekt. Bin begeistert und kann den Drucker ohne Bedenken weiterempfehlen.
were is it
i dont have it .......
Nicht fleksibel
Nicht geeignet für dringende und schnelle Arbeiten. Langsamer Prozess über Handy.
Eingeschränkte Funktionen. Schlecht.
Optisch soweit OK, aber ...
Leider hat dieser Drucker kein unteres Papierfach und kein farbiges Display, war in Beschreibung nicht ersichtlich.
Finger weg👎👎👎👎
Keine Internetverbindung und verbindet sich nicht mit jedem smartphone. Ich hab sowas Nie erlebt. ich hab drei Drucker gekauft. War gut, aber das hier hp drucker Ist Schrott.
Drucker
Am Anfang ein paar Probleme mit dem einrichten, aber nach einigen Versuchen hat es dann doch geklappt.
Sehr guter Drucker für den Privatgebrauch
Er ist nicht der schnellste und der leiseste aber druckt und scannt in guter Qualität zu sehr sehr geringen Kosten. Cashback von 20€ gab es auch noch.
Kleiner Drucker mit überschaubaren Druckkosten mit wenig Extras
Ich habe diesen drucker im Sale gekauft für knapp 150 Euro dafür würde ich ihn klar empfehlen.
Die Druckkosten sind sehr gering und das nachfüllen ist einfach.
Ansonsten gibt es nicht viel zu sagen, der Dokumenteneinzug fehlt was mich persönlich nicht stört. Die offline Bedienung ist wegen dem mini display etwas fummelig.
Da ich im Jahr 400-600 Seiten drucke macht für mich der drucker einen guten Job. Für Käufer die unter 100 Seiten drucken eher nicht.
Unkompliziert und einfach zu bedienen
Es macht einfach seinen Zweck. Bin sehr zufrieden und wir benutzen es seit zwei Jahren täglich.
Wenn ich könnte, würde ich diesem Drucker mehr als 5 Sterne geben! Der HP Smart Tank 5105 ist in na
Wenn ich könnte, würde ich diesem Drucker mehr als 5 Sterne geben!
Der HP Smart Tank 5105 ist in nahezu allen Bereichen überzeugend: sehr gute Druckqualität, einfache Bedienung über WLAN oder Bluetooth, schickes und schlichtes Design sowie einwandfreie Funktionen beim Drucken, Kopieren und Scannen.
Besonders hervorzuheben ist das nachfüllbare Tinten-Tanksystem – extrem wirtschaftlich und praktisch. Kein ständiges Patronenwechseln mehr, die Tinte reicht für eine sehr lange Zeit. Die Ersteinrichtung war schnell und unkompliziert, und die HP Smart App ist äußerst hilfreich.
Der einzige kleine Nachteil ist die Druckgeschwindigkeit – etwas langsam, vor allem wenn man viele Seiten schnell drucken will.
Trotzdem: Ich bin mit dem Kauf mehr als zufrieden und empfehle dieses Gerät auf jeden Fall weiter.
Toller Drucker
Ich habe mir vor längerer Zeit diesen Drucker bestellt.Einfache Installation.Er druckt super,das Nachfüllen super einfach und die Flüssigkeit hält sehr lange.Bin sehr zufrieden.