Brilliant LED Schreibtischlampe Officehero, Dimmfunktion, LED fest integriert, warmweiß - kaltweiß, Wireless charging, 1000 lm, dimmbar, CCT In weiteren Ausführungen verfügbar

Endlich

Ich habe schon länger eine vernünftige Scchreibtischlampe gesucht, bei der ich auch den Lampenschirm drehen kann. Das hilft um das Bild der Webcam besser auszuleuchten. Und ich kann es als Ladestation für mein mobiles nutzen. Auf jedem Fall ein Pluspunkt dazu.

Stylische Lampe

Das ist eine sehr schöne Lampe, die einfach bedienbar ist. Die Dimmfunktion ist sehr angenehm, wenn man den Schreibtisch nicht so extrem aufleuchten möchte. Sehr stylisches Design

1. Lieferung mit Mängel

Nachdem mir im Paketshop die falsche Sendung ausgehändigt wurde mit einer schwarzen statt einer grauen Lampewar die Euphorie trotzdem groß. Nachdem ich dann das richtige Paket mit der grauen Lampe erhielt war ich enttäuscht. Unten am Bedienelement viele kleine Kratzer, am "Stiel" zwei Flecken auf dem Ymetall, die sich nicht entfernen lassen. Die Gelenke der Lampe sind sehr lose, so dass der letzte Arm bei bestimmten Einstellungen etwas runter hängt. Optisch und für diesen Preis unakzeptabel. Diese Lampe geht nun Retoure und ich hoffe, daß die Ersatzlampe ohne Mängel kommt. Wenn alles funktional passt, eine absolut tolle Schreibtischleuchte .

Top Qualität 👍🏼

Sehr schöne Schreibtischlampe mit hoher Leuchtkraft.

Die Produktbeschreibung stimmt vollkommen. Die Schreibtischlampre entspricht voll meinen ERwartungen. Die hohe maximale Leuchtkraft ist sehr gut und viell höher als beim Druchschnitt und darüber hinaus je nach bedarf abgeregelt werden.

War ein Geschenk für meinen Mann.