Sea gutte 10/10🤩🤩
Ofen 1 Jahr
Haben uns Ofen gekauft weil unserer nix mehr war und im Stromverbrauch zu hoch. Mit der Bewertung lies ich mir bewusst Zeit, den nur wenn man lanzeit Testet kann man auch eine Gute Bewertung schreiben. Um es also kurz zu machen.. wir sind sehr Zufrieden in der Handhabung und die Reinigung ist echt leicht. Kann ihn nur Empfehlen.
Top Ofen
Der Herd ist top , wurde von Otto perfekt aufgebaut und angeschlossen , immer wieder
Alles Top! Haben es bestellt und nach 2 Tagen kam die Lieferung. Alles hat einwandfrei geklappt
Der Herd mit Schottkochfeld ist super
Lange gesucht, und dieses Set bestell. Alles bestens. Teleskopauszug im Backofen und die Klappe geht langsam von selbst. Kochen Backen geht einwandfrei. Wir sind sehr zufrieden.
Beste Ofen für meine 4 köpfige familie
Gibt nicht mehr zu sagen. Ist wirklich super duper!
sehr gut, ich kann es nur empfehlen
Top Gerät für Küche
Top Gerät für Küche preiswert sehr zu empfehlen!
Ein toller Artikel
Gutes Produkt, hohe Qualität. Die Lieferung war sehr schlecht mit Hermes
E-Herd
Top Artikel nur zu Empfehlen.
Sehr enttäuscht vom kochfeld
Leider bin ich vom Kochfeld sehr enttäuscht, Da es so gut wie keine Leistung hat. Um einen Topf Wasser zum kochen zu bringen, wartet man gut 20 Min. Das Backrohr ist vollkommen ok
Ofen ja...Schott-Ceranfeld ...nein danke..
Über den Ofen kann ich nicht viel sagen, da er noch eingepackt ist. Sieht schön aus und sogar Edelstahldrehknöpfe, die Nosch usw. nicht mehr hat.
Aber...das Ceranfeld ist unmöglich aufgeteilt...die Kochzonen sind einiges kleiner und sehr nah am Edelstahl-Rand,sodass ein größerer Topf gar nicht mittig stehen kann. Die "kleinen" Zonen sind auch sehr klein und die schwächste, mit 1200Watt ist auch noch vorne...was soll das denn?! Entweder war der Entwickler ein Mann/Frau der nicht kochen kann, oder bei Schott hat das ein Praktikant entwickeln dürfen... :-)
Schade, denn den Ofen hätten wir sehr gerne behalten...
Hoffe geholfen zu haben...
Ist das normal Hilfe
Ich frage Sie , die den Herd haben , ist das normal , das die Backofenscheibe untere Drittel feucht ist also nass , beim backen?
Ist es normal das die Blende kochenheiss wird ? Ich denke nicht? Bitte helft mir! Ich getraue mich nicht voll zu backen
Eine gute Wahl
Ich mehr als nur zufrieden.
Mein alter Herd war über 20 Jahre alt. von daher war es eine Umstellung die mir nicht schwer gefallen ist. Es wird alles viel schneller gar. Nach ein paar Tagen habe ich mich an alles gewöhnt.
Wie gesagt eine gute Wahl
Herdset ist Gut
Allerdings sind die Kochzonen klein,es dauert alles sehr lange beim kochen.Aussedem war der Teleskopauszug falsch eingebaut,eine Seite tiefer,Bläche umgekipt.Habe die rausgenommen.Waren sowieso wackelich.