rauch Drehtürenschrank Kleiderschrank Schrank Garderobe Wäscheschrank BARI mit Spiegel mit Schubkästen und modernem Griff in Graumetallic MADE IN GERMANY In weiteren Ausführungen verfügbar

Preis/Leistung einwandfrei

Sehr gute Rauch-Qualität, top geliefert, leicht zusammengebaut. Ich war über die Griffe überrascht, da sie mir sehr wertig vorkamen, dass sie aus Kunststoff sind. Chapeau!

Solider schöner schrank

Sehr geräumig, stabiler schrank leicht auf zubauen, würden ihn wieder kaufen

Fehlende Teile und keine Kommunikation

Ich habe diesen Schrank am 14.02. geliefert und aufgebaut bekommen. Letztendlich fehlte 1 Einlegeboden , sowie 1 Griff war kaputt/ nicht vorhanden. Hab bis zum heutigen Tag nichts von OTTO gehört. Keine Mail, kein Anruf, Funkstille. Also leider nicht empfehlenswert

Sehr schön viel Arbeit

Es ist ein toller Schrank wenn er den montiert ist. Mein Mann liebt es Möbel aufzubauen, aber diesmal hat er doch gestöhnt. Leider ist das Material nicht mehr so stabil wie früher die Deckplatte ist außen nur Pressspan sehr enttäuschend nicht mal ne Lackschicht drauf gut das niemand auf den Schrank sieht. Die Kanten sind sehr scharf. Eine Schublade war gebrochen was wir aber mit Leim repariert haben da ich nicht noch länger warten wollte. Aufbau dauerte ca. 5Stunden wenn man es gut machen möchte und man muß vorsichtig und behutsam sein sonst bricht man etwas oder bohrt falsch da nicht alle Löcher vorgebohrt sind. Also wer ohne Aufbau bestellt sollte sich gewiss sein das es dauert und Erfahrung haben. Bin froh das wir es geschafft haben einmal aufgebaut sieht er toll aus und bietet viel Platz.

Der Schrank ist mega schön und hat viel Stauraum, habe ihn aufbauen lassen die Herren waren sehr schnell

Top ualität, stabil und gut verarbeitet. Empfehlenswert!