Für ein Produkt made in germany hätte ich mehr erwartet
Für ein Produkt made in germany hätte ich mehr erwartet. 2 Teile waren schon beschädigt im Karton. Und 2 Türen sind beim Einbau der Scharniere nach Anleitung beschädigt wurden. Insgesamt schlecht verarbeitet,sowohl die schrankteile als auch die griffe
Schrott
1 Stern – Eine Frechheit! Absoluter Fehlkauf.
Ich weiß nicht, welcher Sadist dieses Möbelstück entworfen hat – aber das hier ist der größte Schrott, den ich je bestellt habe. Schon beim Aufbau war klar: Das wird nichts. Die Rückwände passen vorne und hinten nicht, springen ständig wieder raus, und das Oberteil lässt sich überhaupt nicht korrekt montieren. Alles wackelt, ist krumm und schief – da hilft auch kein “Soft-Close”, wenn die Schubladen schief hängen oder gar nicht erst eingebaut werden können.
Ich hab’s nicht mal fertig aufgebaut bekommen – und ganz ehrlich? Ich hab irgendwann einfach aufgegeben, so frustriert war ich. Wie das Teil fertig aussieht? Keine Ahnung – und ehrlich gesagt will ich es auch gar nicht mehr wissen.
Was mich richtig sauer macht: der Preis! So viel Geld für so einen minderwertigen Bausatz ist eine absolute Frechheit. Ich fühle mich komplett abgezockt. Keine Ahnung, wie dieses Ding zum “Bestseller” wird – vermutlich nur durch Leute, die keine Lust haben, schlechte Bewertungen zu schreiben, weil sie genauso entnervt sind wie ich.
Fazit: Finger weg! Spart euch Geld, Zeit und Nerven!
Klasse Kommode
Aufbau war super beschrieben. Teile waren perfekt vorbearbeitet weshalb keine Tür und auch keine Schublade nachträglich eingestellt werden mussten. Aufbau alleine war möglich zu zweit aber wahrscheinlich deutlich angenehmer.
Kann die Kommode vollumfänglich empfehlen, lediglich der Transport nur in den Hausgang statt in die Wohnung hat uns gestört.
Den Entwicklern dieser Montageanleitung gebührt ein Ehrenplatz im Himmel! Das Ganze ist verständlich und maximal klar formuliert. Die Illustrationen haben den Zusammenbau zu einem angenehmen Abendvergnügen gemacht. Die Materialien entsprechen voll und ganz dem Preis, Montagefehler verzeihen sie allerdings schwer. Eine tolle, geräumige Kommode – ich kann sie nur empfehlen
Sieht schön aus aber ist das Geld nicht wert
Sehr anfälliger Material
Bodenplatte meiner Meinung nach zu dünn. Laut Bauanleitung Füssen zum Schluss montieren Sehr schwierig.Beim umdrehen der Komode fallen die Rückgänge wieder raus(180×100 musst du erstmal drehen).