Sehr bequeme Hose
Die Hose sitzt sehr gut und ist bequem. Auch sehr gut für kleine Frauen geeignet.
Aus China oder???
Eine Hose für Frauen mit plattem Hintern und dickem Bauch. Solche Schnitte findet man normalerweise bei billiger No-Name-Chinamode.
Was ist denn da passiert? Ich trage seit Jahren immer gerne Aniston, suche auch gezielt danach, wenn ich anderswo nicht finde was ich möchte. So schade: die Farbe ein schönes weiches Braun und der Samt weich und gemütlich. Dass sie zurück muss ist nicht nur schade, sondern auch ärgerlich.
Eine tolle Hose,sieht aber bei mir nicht aus. Wäre sie günstiger,hätte ich sie behalten und mir abgenäht.
Enttäuscht von Schnitt und Stoff
Schnitt unmöglich! Stoff unangenehm auf der Haut.
Lappige Qualität
Hose entspricht nicht der getragenen Größe. Größe eine Nummer zu groß. Material sehr billig und dünn. Unter einer Cordhose verstehe ich was anderes.
Ich behalte sie für Gartenarbeit, weil Etikett schon entfernt wurde und eine Retoure nicht mehr möglich ist.
aniston casual schlupfhose aus elastischen cor
sehr schöne und hochwertige hose. tolle farbe.angenehm zu tragen. schon einmal bestellt in einer anderen farbe. sehr zu empfehlen.
Fällt groß aus
Schöne Hose, fällt leider groß aus, normalerweise passt Gr. 38, hier würde wahrscheinlich Gr. 36 reichen.
Passform
Um die Hüfte viel zu weit geschnitten, hat keine Passform.
Sehr schöne Hose
Leider habe ich diese Hose zu groß bestellt
Moderne Kordhose
Sehr schönes Material, etwas zu groß ,
Statt meiner üblichen Größe 38 habe ich jetzt Größe 36 bestellt.
Coole Hose
Habe mir die Hose so als Übergang wegen paar Kilo zugenommen bestellt! Sieht gut aus ist bequem und für den reduzierten Preis auch okay! Die Passform ist nicht optimal , sieht angezogen etwas aus wie eine Jogginghose die Länge passte allerdings perfekt bei 1,60m !
Habe sie aber trotzdem behalten, wegen der paar Kilos Zuviel im Moment!
Léger und trotzdem chic
Diese Cordhose gefällt mir sehr gut. Die Farbe ist schön und vielseitig zu kombinieren. Das weiche Cord-Material trägt sich sehr angenehm. Die Größe ist perfekt, normal habe ich je nach Schnitt und Hersteller 40/42. Hier passt die 40 perfekt. Ich hatte die Hose un der kleineren Variante bestellt wegen der vorherigen Kommentare. Für mich perfekt.
Tolle Hose
erst war ich skeptisch, da Cord bei größeren Größen unvorteilhaft ist. Nicht diese Hose. Sie trägt sich super und ist sehr angenehm weich auf der Haut. Klare Kaufempfehlung
Kartoffelsack
Keine Passform, sieht sackig und unvorteilhaft aus. Ja, bequem ist sie, aber nicht vorzeigbar
wirkt leider billig
Nicht für mich geeignet. Sieht aus wie eine Schalfanzughose
Preis nicht Wert
In der Beschreibung steht was von Cord, darunter verstehe ich allerdings kein lappiges billiges Material. Die Farbe war heller als abgebildet und die Passform eher sackartig.
Schöne Cordhose....
... aber der Stoff könnte etwas dicker sein, für die besonders kalten Tage, habe eine blickdichte Strumpfhose drunter angezogen, dann war alles prima. Hätte gerne mehr bezahlt wenn der Cord eben doch dicker wäre! Ansonsten bin ich zufrieden, sieht angezogen sehr gut aus!!!
Cord ist cool
Die Hose ist super bequem und die camel Farbe sieht toll aus .
Die Hose fusselt extrem
Farbe ist sehr schön, doch das Material ist nicht angenehm und fusselt. Helle Farben dazu ist nicht gut.
Passform seltsam,weitet sich sehr schnell am Bauch, sieht dann komisch aus. Material sehr schön.
Eine sehr modische Hose!
Aber auch der Stoff ist sehr ansprechend.
Schöne Farbe
Leider musste ich die Hose zurücksenden.Der Stoff war für eine Cordhose sehr dünn, da ich die Hose gerne für die kalten Tage tragen wollte.Die Grösse 38 passte Zwar, aber der Schnitt war für Meine Figur nicht so geeignet.ich kann jetzt auch nicht beurteilen, ob ich die Hose empfehlen kann oder nicht.Das sollte jeder Frau selbst überlassen sein.
super hose
fünf sterne. sitzt prima, total angenehmer weicher stoff. preis für diese hose total angemessen. würde ich sofort wieder kaufen
Tolle Hose.
Trage 42/44. 1.65 / 75 kg.Leider etwas knapp um die Hüfte. Schade,dass es keine Gr.44 gibt.
Daher zurück