Sicher schön warm, aber die Mütze ist echt schlimm
Ich hatte 3 Jacken von verschiedenen Herstellern zur Auswahl bestellt. Alle 3 in meiner normalen Größe.
Diese Jacke fällt eher klein aus. War mir in der Oberweite und an den Schultern zu eng.
Die Jacke an sich ist aber gut.
Für mich genau richtige Länge... bis auf den halben Oberschenkel.
Innen schön weich und kuschelig. Hält sicher warm.
Leider steht sie vorne ziemlich ab (und es zieht von unten rein).
Und die Mütze ist definitiv zu groß. Hängt mir bis auf die Nase 🫣. Kann man zwar abmachen, ist aber doch nicht logisch. Wozu eine Mütze, wenn man die nicht nutzen kann 🤷🏼♀️. Dafür 1 Stern Abzug.
Diese Jacke ist gut gefüttert und schön warm.
leider ist die Kapuze viel zu groß und fällt immer ins Gesicht, weiterhin ist der Reißverschluss an der Kapuze nicht durchgehend und die Druckknöpfe an der Kapuze halten nicht, gehen immer wieder auf
Schöne warme Winterjacke
Jacke schön warm gefüttert passt sehr gut, nur die Kapuze ist unverhältnismäßig groß, so dass sie nur als Deko dienen kann!
Habe mehrere dicke Winterjacken von Navahoo bestellt, fast überall das gleiche Problem, schade!!!
Schöne Jacke! Ging aber zurück, weil an der Kaputze ein Knopf gefehlt hat und da ein Loch war! Habe Sie nochmal bestellt, hoffe das da dann alles I.O. ist!
Schöne jacke
Ich habe mir diese Jacke bestellt, passt super ich habe sie eine Nummer größer genommen so das man sich auch mit der Jacke sehr gut bewegen kann .
Sie ist schön warm durch die tolle fütterung.
Die Kapuze find ich mit Kunstfell sehr groß und schwer , aber ich habe das Kunstfell abgemacht und jetzt ist es mit Kapuze sehr angenehm...
Ich kann diese Jacke nur weiterempfehlen,
Sie hält schön warm und kommt auch kein wind durch,Wasserdicht ist sie auch .. ich bin sehr zufrieden mit der Jacke
sehr schöne jacke
sehr schöne jacke, allerdings war mir persönlich die kapuze zu viel
Top Jacke
Die Jacke passt genau und hält schön warm. Den Fellkragen der Kaputze kann man abnehmen, so ist diese etwas leichter und fällt nicht ins Gesicht.
Winterjacke
Schnelle Lieferung und gute Qualität. Hält warm
Nicht wie beschrieben.
Die Jacke ist nicht wie beschrieben. Gesamt sehr schwer, auch Kapuze nicht leicht gefüttert, sondern schwer auf dem Kopf, mit viel Kunstfell - auch die Jacke innen ist mit Kunstfell voll gefüttert. Mag sein, dass sie warm ist, jedoch ich kann sie nicht tragen. Es tut mir leid, sie geht zurück.
Winterjacke
Schnelle Lieferung und eine sehr gute Qualität. Passt genau in der grosse wie ich bestellt habe
Wir haben zwei Jacken desselben Modells bestellt: Die Größe 38M ist in Ordnung, sitzt gut und das Material fühlt sich hochwertig an. Die Größe L40 hingegen hat einen großen Mangel in der inneren Naht des linken Ärmels. Der Ärmel sitzt nicht richtig, der Arm dreht sich unnatürlich, und man muss den Ärmel von innen drehen, um den Arm herauszubekommen. Außerdem fällt die Größe deutlich zu groß aus. Dieser Mangel macht die Jacke im Alltag unbequem.
Hinweis: Diese Bewertung bezieht sich auf die von uns bestellten Größen. Die Qualität kann zwischen verschiedenen Größen desselben Modells variieren.
Tipp: Vor dem Kauf die innere Naht der Ärmel überprüfen oder im Fall dieses Problems einen Umtausch/Rückgabe in Betracht ziehen
Trage Größe 38/40 passt genau in Gr .M,könnte auch Gr L sein wenn man etwas dickere Kleidung darunter tragen möchte
schöne Jacke
Leider ist das Fell an der Kaputze viel zu wuchtig.
Navahoo
Mega,meine Farbe,habe allerdings den Fellkragen entfernt, einfach zu wuchtig.
Navahoo Winterjacke
Mega,aber nicht meine Farbe
sehr gute Jacke
die Jacke sieht sehr gut aus, passt perfekt, allerdings ist die abnehmbare Kapuze extrem überdimensioniert
Schön Jacke,hält warm.Einziges Makel ist der Pelz an der Kaputze.Er ist sehr gross,kann man aber runter machen.
Tolle Jacke - zu große Kapuze
Sieht sehr schön aus aber die Kapuze war mir zu groß
Zurück geschickt