Samsung Galaxy Tab A9 LTE Tablet (8,7", 64 GB, Android,One UI,Knox, 4G (LTE)

SUPER ARTIKEL

Mit 78 Jahren ist man nicht mehr so fit, möchte aber auf das Eine oder Andere nicht verzichten. So z.B. auf mein Handy. Meine zittrigen Hände haben nicht mehr das gebracht, was sie sollten. Also musste ein größeres Handy her. Habe so etwas in der LIDL Werbung gesehen. Also habe ich mich mit meiner Tochter zusammengesetzt und sie um Rat gefragt. Sie hat dann gesagt;: Ja das kannst du nehmen, ich würde dir aber eines von Samsung empfehlen. Also haben wir bei Otto geguckt. Wir sind beide gute OTTO Kunden. Hier und da und dies und das. Gesagt getan und bestellt. Super Gerät ich kann wieder klar sehen, da eine oder andere schreiben und telefonieren kann ich auch.

Sehr Zufrieden

Wie erwartet, ein sehr gutes Gerät für den Preis

Außen hui, innen ...

Also mal ehrlich, das Gerät ansich macht erstmals einen guten Eindruck. Auch wenn das Gehäuse und vor allem die Übergänge recht scharfkantig sind und man könnte sagen "bei dem Preis", aber nein, ein Lenovo 8' Tablett ist deutlich besser verarbeitet und kostet gerade mal die Hälfte. Das Tablet läuft flüssig solange man nur Surft oder Texte liest. Sobald man was mit Bildern, Viedeos oder anspruchsvollen Dateien machen will, ruckelt oder gefriert ganz ein, trotz 4GB RAM. 200 Tacken sind ein stolzer Preis für ein Gerät was sich ständig aufhängt. Das Thema Updates ist auch so eine Geschichte für sich, was bringen einem 4 Sicherheitsupdates im Jahr? Ich schicke das Gerät zurück und werde mir dann wohl doch ein Apple Tablet holen müssen. Android unter 1000€ ist eine schlechte Idee gewesen...

Kein 5G

Beim Kauf stand auf Überschrift mit 5G!!! Liest du aber die Produktinformationen durch und da steht nur 4G /LTE.. Beim Verschenken halt blöd gelaufen/grade wenn die Person sich ein 5 G gerät wünscht!

Samsung Galaxy tab

Würde ich weiter empfehlen! Super Qualität und eine gute größe für ein Tablet nicht zu klein und nicht zu Groß

Schönes Tablet

Gutes Tablet nicht zu gross kann man gut in die Hand nehmen finde es sehr schön

Ich besitze bereits das Tablet ohne SIM-KARTE.

Das Tablet ist für den normalen Gebrauch sehr gut. Bildschirm hell und die Geschwindigkeit gut. Die Beschreibung des Artikels auf der Seite von Otto stimmt nicht. Es handelt sich nicht um ein 5G fähiges Gerät. Der Prozessor unterstützt nur LTE. Deshalb habe ich das Tablet wieder zurück geschickt. Eine Änderung seitens des Verkäufers ist bisher noch nicht erfolgt. Schade

Tolles Teil

Genau wie ich es mir vorgestellt habe, nur besser. Schnell, leicht, Farben in Ordnung, also alles bestens.

Samsung wie immer gut

Für Samsung/Android Fans ein günstiges Pad

Klein und handlich

Deutliche Verbesserung gegenüber dem A7 Lite!!!!!

Habe es doch zurück geschickt- nutze doch mehr das Handy. Ist aber schnell in der Bedienung

Sehr Gute Laptop 😍

Top Laptop! Bewertung: Schnell, leise und perfekt für Arbeit und Alltag. Akku hält lange – sehr zufrieden!

Super Gerät

Klein und handlich - passt in die Handtasche und doch ein schönes Tablet. Manchmal ist ein Handy einfach zu klein. Allerdings sind die Falthandys irgendwann eine Konkurrenz...aber das dauert noch ein paar Jahre