LG
Waschtrockner Serie 7 W4WR70X61
Waschtrockner Serie 7 W4WR70X61 In weiteren Ausführungen verfügbar

besser als erwartet

Als sie ist super leise und macht ein guten stabilen Eindruck das program ist für mich leicht einzustellen. Hatte vorher ein AEG die war schon gut aber die ist noch besser. Top Zum Versand Hermes hat alles gut geliefert und sehr nett gewesen so soll es sein. Top macht weiter so

Platzsparent und zuverlässigh

Lieferung pünktlich, inkompliziert, mit dem Programm muss man sich anfreunden, jedoch mit der Zeit klappt das und ich kann sie weiterempfehlen!

Sehr gute Waschmaschine

Wascht sehr gut, viele Programme zur Auswahl, ist relativ leise, Trocknen ebenfalls auf gutem Niveau, mal sehen, wie lange es hält, aber bisher bin ich sehr zufrieden. Die 10 Jahre Garantie von LG und 48 Monate extra von OTTO haben mich überzeugt.

Gekauft, ausprobiert, nur probleme... trocknet nicht richtig, tür öffnet teilweise nicht, dauert unendlich lange. Ich würde vom kauf abraten.

Tolle Waschmaschine

Bin total zufrieden. Sie macht was sie machen soll. Die Waschmaschine ist auch leise die Bewertungen das die Waschmaschine zu laut sei kann ich nicht nachvollziehen. Das Bedienfeld ist einfach und sehr benutzerfreundlich. Man kann gleich waschen ohne unbedingt die Bedienungsanleitung lesen zu müssen.

Der Trockner ist sehr schlecht.

Zu langes Trocknen schädigt die Kleidung, zu kurzes Trocknen lässt sie feucht. Gibt es einen Mittelweg? Ich hab nicht gefunden.

Super Waschmaschine kann ich sehr weiter empfehlen

Sehr leise, sehr gute Programme, schneller als meine alte Maschine. Bin rundum zufrieden

Schöner Waschtrockner

Ich bin sehr zufrieden, er ist verhältnismässig leise und der gummigeruch verschwindet mit der zeit. Trocknet hervoragend wenn man ihn nicht mit 10 kg belädt. Ich hoffe ich habe lange was von ihm

TOP

Top 👍🏼 bin mega zufrieden, macht was sie soll und der trockner auch. Aufbau service war einwandfrei und super freundlich.

Toller Waschtrockner

Ich habe den Waschtrockner jetzt seit 14 Tagen bei mir. Und ich muss sagen einfach hervorragend! Tolee Waschleistung, leise ist er auch! Ist seinen Preis wert

Moderner Waschtrockner

Schönes modernes Gerät, schick, einfache Bedienung Pünkliche kostenlose Lieferung Schneller Anschluss

Rund um zufrieden :)

Wir sind sehr zufrieden. Lieferung war schnell und zuverlässig. Die Waschmaschine ist sehr hochwertig. Sie wäscht leise, und auch die Programme sind super durchdacht. Wir würden sie jederzeit wieder kaufen.

Sehr schnell geliefert.

Sehr schnell geliefert. Ist sehr leise und funktioniert einwandfrei

Wie ich erwartet habe

Das ist nicht mein erste LG Gerät. Ich würde weiter Empfehlen. Natürlich ist das Gerät neue man muß abwarten.

Nichts zu beanstanden!! Tolles Gerät zu einem guten Preis!!

Unser erster Lauf war erfolgreich , Trocknung extra war auch perfekt, konnte direkt in den Schrank zurück. Wir sind sehr zufrieden.

Eine toller Artikel, ich bin zufrieden

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Klasse

> Positives Feedback für die LG Waschmaschine: Sie wäscht sehr gut und trocknet die Kleidung sehr gut und sehr schnell. Ich bin äußerst zufrieden. Vielen Dank! >

Bojana

Sehr gute Waschtrockner,ich empfehle jederzeit.Am Anfang gibt ein besonderes Geruch auf die Wäsche die jetzt nach dem ein Monat ist nicht mehr da.Sehr leise Maschine mit ein sehr gute Ergebniss.

Bin sehr zufrieden

Habe ganz viele Bewerbungen gelesen und hatte Angst diese Maschine zu kaufen weil angeblich zu laut . Sie ist garnicht laut und trocknet sehr gut. Für den Preis auf jedenfall weiter zu empfehlen.