Super, diese Hose!
Habe diese Marke zufällig hier bei OTTO gefunden und bin begeistert. Sehr guter Stoff, tolle Verarbeitung mit Details, Taschen und an de Beinen. Der größte Dank geht an die beiden Kundinnen, die ihre Körpergröße angegeben haben:1,83 und 1,80m. Da wusste ich, dass sie auch für mich, 1,82m, lang genug ist. OTTO schafft es ja weiterhin zu selten bei Hosen konkrete Längenangaben zu machen. Mit Rücksendungen, ggf. Neubestellung ist das nicht nachhaltig.
Tolle Hose
Super bequem und hautfreundlich. Die Beinlänge hat eine gute Länge für mich, 183 cm groß. Für kleinere Frauen ist sie vielleicht zu lang. Ich habe sie gleich in lila bestellt, tolle Farben.
Mega hose!
Habe sie in 2 Größen bestellt, da mein Gewicht sehr schwankt. Ich behalte beide. Die Hose ist gerade für mich einfach genial. Da ich es schwer habe, aufgrund figur wirklich etwas passendes zu finden, war ich mehr als froh, dass diese Hose 1a passt. Mit den Bündchen ist sie nie zu lang, der Stoff mega elastisch und die Hose rutscht nicht. Auch der Stoff sieht edel und nicht billig aus. Nähte, Schnitt....alles an dieser Hose ist 1a. Und der Preis absolut angemessen. Ich werde noch weitere Modelle bestellen.
Schöne Hose
Lang genug für mich (bin 1,80), tolle Farbe, angenehme Qualität, gemütliche Hose für Zuhause
Meine Lieblingshose jetzt schon
Top Qualität sitzt 1A ich bin Sportlerin, einer meiner besten Sporthosen. Man kann sie auch freizeitmäßig tragen das ist das geile daran. Ich liebe sie jetzt schon.
Sehr bequem - gute Passform
Tolle Hose - qualitativ hochwertig verarbeitet, Farben wie auf dem Bild. Passt super und macht eine gute Figur.
Die Hose sehen schön aus!
Ich muss die leider zurückschicken. In der Taille sitzen die perfekt und die Oberschenkel, wegen die Nahten und Taschen sehen opulent aus. Wegen die Gummibänder an die Kniegelenke optisch sehen die Beine kurzer aus, daher zurück.
Sehr gute Qualität
Ich habe die Hosen in 2 verschiedenen Größen bestellt. Ich bin 181 cm XXL war dann doch zu lang und weit , XL passt von der Länge ideal , Hüfte perfekt , Gesäß wird optimal betont . Material sehr angenehm , leicht nicht unangenehm auf der Haut.
Bequem und schick
Da ich eine breite Hüfte habe und schlanke Beine, ist diese Hose perfekt geformt und lässt meinen Bauch schrumpfen.
Tragegefühl - bequem
Optisch - sportlich/schick
Der Stoff ist gut!
An der Taille sieht gut aus und schmal. Bei der Oberschenkel mit die Taschen und Nahten die Beine sehen leider opulent aus. Ich bin 176 cm groß und die Hosenlänge durch den Gummiband machen die Beine opulente und kurzer. Schade!
Love it
Gebial. Liebe dem Schnitt.
Schön wäre es, wenn es noch andere knalligere Farben gäbe..
Super bequem
Die bequemste Hose, die ich je hatte. Habe mir gleich noch eine in anderer Farbe bestellt
Super bequeme Hose
Alles ist ok, aber hier ist die Farbe nicht Plum sondern mehr ein Lila. Trotzdem schön. Die Hosenlänge ist sehr lang. Für mich ok, 183 cm groß.
Ist für mich lang genug und sehr bequem
Tolle Hose
Sehr bequeme Hose. Sitzt perfekt.
Werde mir bestimmt noch eine zweite bestellen!
Klasse Sporthose
Die Hose macht auch bei bissle Bauch eine gute Figur. Sitzt wie angegossen, angenehmes Material,sehr bequem .Bestens
Ich liebe sie
Die Hose ist superbequem, der Stoff ist schön auf der Haut, keine Knitter, keine Falten. Farbe wie abgebildet. Sehr gute Qualität. Der hohe Bund ist praktisch, beim Sport wenn das Shirt hochrutscht oder zu kurz ist, steht man nicht gleich nackig da;-)
Ich arbeite im Kindergarten und suche schon lange Hosen die bequem sind aber sportlich aussehen. Natürlich sind da Tanzhosen perfekt. Ich bin 175 cm und habe 60 Kilo. In M ist sie perfekt. Länge perfekt!
Hab auch schon 20min Sport gemacht und man Schwitzt es nicht besonders mehr (wegen Polyester)
Auch die Marke überzeugt. Habe gleich mehr bestellt!
Tolle Sporthose
Winshape ist zwar hochpreisiger als andere Marken, nach den 20x Waschen bleibt alles wie beim 1. Tragen, empfehle ich gerne weiter.
Top!!
Egal wie sehr man ins Schwitzen kommt, diese Hose zeigt keine dunklen Beweise;)) . . . perfekt !!!
Das ist jetzt schon die dritte Hose von diesen, die ich gekauft habe. Ich hatte noch nie bequemere Hosen als die! Super Teile und sehen auch noch gut aus
Super Passform und Qualität
Superschöne Hose
Die Sporthose passt wie angegossen. Ist genau mein Ding. Würde ich jederzeit wieder bestellen.
Neue Lieblingshose
Die Hose sitzt toll und ist super bequem. Ich werde mir wohl noch eine kaufen.
Super Hose
Sitzt bequem und sieht mega toll aus. Gutes Material und schöne bequeme Form.
Bequem
Bequem und praktisch, sehr angenehm zu tragen.