OTTO home Handtuch Regona, Handtücher 50x100cm, flauschig und weich, 500gr/m², Frottier (Set, 4-St), Premium Handtücher mit Bordüre, Set, 100% Baumwolle, 5 Jahre Garantie In weiteren Ausführungen verfügbar

Die Handtücher sind eine große Klasse ,sehr sngenehm zum Abtrocknen,eine gute Qualität

Hallo, die Handtücher, die ich gekauft habe, sind alle voller Schmutz und Flecken. Es wäre besser, wenn Sie die Ware vor dem Versand überprüfen würden, damit wir nicht gezwungen sind, sie zurückzugeben und unnötigen Mehraufwand zu haben.

tolle Qualität

Diese und weitere Ausführungen habe ich zu sensationellen Preisen bestellt. Meine Tochter und noch zwei weitere Personen haben sich mit diesen Hand/Dusch-und Gästetüchern eingedeckt, weil es endlich mal hochwertig verarbeitetes Material ist. Diese Handtücher sind schön dick und besonders saugfähig. Ich habe mit der Bewertung extra länger gewartet, weil ich und auch die anderen Personen sie mehrmals gewaschen und getrocknet haben. Ich kann diese Handtuchserie mit gutem Gewissen weiter empfehlen!

Handtücher in Farbe Petrol

Die Farbe ist sehr schön, Handtücher sind etwas größer als Normal. Sehr flauschig,hab erst Sorge gehabt wegen Trockner. Hab sie erst schonend getrocknet und beim zweiten Mal ganz normal. Alles gut gegangen. ...

Diese Handtücher gefallen mir sehr gut. Sie sind von guter Qualität, die Farbe ist super. Habe sie gewaschen und im Trockner getrocknet. Sie haben sich nicht verzogen und die Farbe ist geblieben wie am Anfang. Ich würde sie wieder kaufen.

Kuschelig

Keine Billig Ware kein fusseln und trocknen sehr gut fühlen sich super an auf der Haut würde ich wieder kaufen ..

Super flauschige Handtücher

Nach dem Waschen und trocknen im Trockner sind sie super flauschig geworden. Leider sind bei zwei handtücher ein Aufhänger abgegangen. Deshalb nur 4 Sterne. Ansonsten kann ich sie wirklich weiterempfehlen. Habe schon einen 4er Pack in einer anderen Farbe.

Sehr kuschelig

Super handtuch trocken sehr gut kein fussel sehr gute Ware kann man kaufen Farbe wie beschrieben.

Schöne Farbe aber sonst...............

Die Farbe ist wirklich sehr schön, die Verarbeitung nicht so gut und sie färben selbst bei mehrmaligen waschen mit Feinwaschmittel und 40 Grad noch ab. Außerdem fusseln sie auch .

Diese Handtücher sind schön dick und besonders saugfähig. Ich würde es weiterempfehlen.

Sehr schöne Handtücher

Nehmen gut Feuchtigkeit auf.Habe gleich noch mehr bestellt

Gute Qualität und Preis

Die Gästehandtücher die ich von dieser Marke besitze, haben mich zum Kauf veranlasst. Bei der Preis/Leistung kann man nichts falsch machen.

Flauachig

Sehr flauschig. Sehen auch nach dem waschen gut aus. Sie haben keine Nähe die sich verzeihen könnten. Super !

Tolle Handtücher!

Super Handtücher! Habe mich sehr gefreut - sie sind schön flauschig, weich und haben eine dicke Qualität. Für den Preis super! Und die Farbe sieht auch super schön aus. Bin vollkommen zufrieden!

Schöne Farbe

Farbe der Handtücher macht sich gut in meinem Bad. Nach einmal waschen und trocknen waren die Handtücher auch flauschig. Preis passt.,

Beim abtrocknen sehr angenehm

Qualität sehr gut. Trocknet haut sehr gut bzw nimmt gut auf. Habe beim trockner danach festgestellt das sehr angenehm weich ist.

Schöne dicke und flauschige Handtücher.Einen Punkt Abzug,da nach der Wäsche bei einem Handtuch Fäden gezogen waren.

Bin zufrieden, schöne Handtücher in schöner Farbe.

Weich und angenehm

Immer wieder kaufen

Sehr gute Qualität zu einem guten Preis

Schlampig genäht

Auf den 1. Blick !!!! gut, flauschig und Farbe grau schön. Also ab in die Waschmaschine und dann war das Drama da. Von 4 Handtüchern waren von 2 die Schlaufen ab, der Saum aufgedröselt. Wie geht das nach einer Wäsche?? Möchte mir nicht vorstellen, wie die nach einiger Zeit aussehen. Auch für den Superpreis sollte sowas nicht sein.

Tolle Handtücher

Tolle Qualität, dicker als die normalen Handtücher. Zum entfusseln einfach mit Essig waschen. Aktuell fusselt noch nichts, aber man weiß ja nie. Sehr weich. Drei Wochen Lieferzeit, aber das war mir egal. Hab die Farbe Creme gekauft für ein beiges Bad. Ich werde noch weitere bestellen, wenn ich umgezogen bin. Danke.

Schöne Farbe

Leider 1punktabzug nach mehreren Wäschen löst sich ein Saum

Sehr schöne große Handtücher, und nicht zu dünn, immer wieder gerne

Schöne Farben, feste Qualität und passen gut ins Bad.

Tolle Handtücher

Sehr gut und weich

Schlechte Farbqualität

Ich habe die Handtücher im Angebot gekauft und war über den Preis begeistert. Leider nach dem Waschen nicht mehr von der Qualität des Artikels. Die Handtücher" bluten "sehr stark aus und ich habe sie 2x gewaschen um überhaupt ein einigermaßen ordentliches Waschergebnis zu bekommen. Das Material ist ansonsten ganz gut weich , fusselt aber im Trockner ziemlich stark ab . Ich würde , trotz des guten Preises , die Handtücher nicht wieder kaufen .

Eichfach toll!

Gute Qualität, super weich und dick! Nur weiter zu empfehlen!