Kappa Schnürstiefel - wasserdicht, windabweisend & atmungsaktv dank Tex-Membran

Toller Wanderschuh , leicht und warm ob er wasserdicht ist konnte ich noch nicht testen . Trage Größe 40 und 40 passt

sehr angenehm zu tragen

Gleich beim ersten anziehen war es sehr angenehm und vor allem nicht zu eng am Fuss

Super bequem

Ein super Schuh. Sehr tolles Tragegefühl und warm.

Sohle löst sich schon nach 4 Wochen !!

Der Schuh ist wirklich sehr angenehm zu tragen und auch schön warm. Hab nach einem Schuh für die Herbstlichen Runden mit dem Hund gesucht. Warm und wasserfest sollte er sein. Schön warm ist/war der Schuh aber absolut nicht wasserdicht !!! Meine Füße werden unfassbar nass und dann ist da natürlich auch nicht mehr viel mit warm. Noch dazu löst sich jetzt schon an manchen Stellen die Sohle so das noch mehr Wasser eindringt. Ist das Geld leider echt nicht wert. Sehr schade , war am Anfang echt begeistert von den Schuhen aber nach knapp 4 Wochen können die schon fast in die Tonne.

Super kuschelige Winterschuhe

Die Schuhe sind wirklich sehr angenehm und kuschelig innen drin. Die erste Lieferung erfolgt in der Größe 39, nur leider wurden die Schuhe in 2 verschiedenen Größen geliefert. Die Rückabwicklung über Otto lief super. Leider waren danach die Schuhe nur noch in Größe 40 lieferbar. Aber es stellte sich heraus, dass diese Größe viel bequemer ist, da die Schuhe relativ klein ausfallen und selbst mit dicken Socken gibt es jetzt keine Probleme mehr.

warm bequem schneefest

Tolle bequeme Schuhe, warm und bis jetzt wasserdicht. Super für Winterwanderungen.

Sehr schöner Schuh

Grösse passt perfekt! Macht sich gut am Fuss.Für Wasserfest muss ich abwarten bis zum ersten Schnee.