Top Jacke!
Ich habe die Jacke in Größe 42 (XL) bestellt und so passt sie perfekt. Ich bin 1,78 groß.
warm und bequem
tolle Farbe, bequemer Schnitt... wobei die Ärmel doch recht schlank geschnitten sind. ein Stern Abzug gibt´s von mir, da die Innenfutter der vier Taschen so gearbeitet sind, dass man ständig beim Öffnen/Schließen den Stoff im Reissverschluss einklemmt. Nervt etwas, das wieder freizufummeln. Ansonsten eine tolle Winterjacke
Reißverschluss taugt nichts
Beim schließen des Reißverschusses klemmt dieser - es ist eine ewige Fummelei, diesen zu schließen. Schade - für den Preis hätte ich etwas anderes erwartet.
Alles gut bis auf Reissverschluss
Die Jacke ist schön warm, leicht und sieht gut aus. Die Größe passt auch. Nur der Reissverschluss nervt, weil er dauernd den Stoff einzwickt und ich ihn deshalb immer gaaaanz langsam und vorsichtig zumachen muss. Das ist etwas nervig. Aber insgesamt finde ich die Jacke toll.
Tolle Jacke
Die Jacke ist wirklich sehr schön. Ich habe bereist einen langen Mantel dieser Marke. Ich habe diese Jacke in S bestellt da mein Mantel in dieser Größe auch super passt. Allerdings fällt die Jacke von der Größe/ Schnitt her anders aus vorallem an den Ärmel die waren mir zu eng/kurz. Daher musste ich diese tolle Jacke leider zurückgeben
Zu klein
Eine schöne Jacke aber sie ist bei mir in XL und sogar in XXXL zu klein/eng. Die in XL war im Umfang gut aber an den Schultern zu eng und die Ärmel viel zu kurz. Die in XXXL war zu weit aber trotzdem an den Schultern zu eng und die Ärmellänge war gerade so ok. Ich bin 175cm groß, wiege ca. 84kg und trage bei Jacken sonst Gr. 44. Schade, Qualität war gut, Kapuze nicht so groß und Zweiwegereißverschuss. Die Farbe erschien mir mehr grau als blau.
Top Winterjacke
Habe diese Jacke kurz vor meinem Winterurlaub bestellt beste entscheidung wir haben seit einigen Tagen -10 Grad sie hält echt gut warm aussreichend Taschen vorhanden auch beim regen top ich bin verliebt
Habe nichts anderes von Marikoo erwartet.
Schöner warmer Mantel .Genau die richtige Länge.Und sieht schick aus :-)
Tolle Jacke!
Ich bin begeistert, Qualität, Farbe, sie hält warm. Rundherum eine schöne und bezahlbare Winterjacke.
Sehr schöne Winterjacke
Die Jacke ist sehr schön und richtig warm, nur fällt sie recht groß aus. Habe eine 44 bestellt und das ist locker eine 48. Dennoch klare Kaufempfehlungen.
Schön warm
Tolle Jacke bestellte Grösse passt hervorragend. Viele Taschen und geht über den Po. Der winter kann kommen.
Eine tolle Jacke, schön das es auch mal in grosse Größen was chices gibt. Kann ich nur weiterempfehlen.
Artikel sieht aus wie auf Abbildung.Ich finde die Jacke schön und bequem,Gr 46 bei einer Körper Gr von 1,80 . Da es noch nicht so kalt ist, kann ich zum warm halten noch nichts sagen...
Unförmig
Unförmig, 36 fällt hier zu groß aus .
Leider saß der Mantel an mir sehr unvorteilhaft.
Winterjacke
Wunderschöne Winterjacke , sieht toll aus .. passt perfekt und hält wunderbar warm .. kann ich euch empfehlen.
Tolle Jacke
Die Jacke ist wunderschön und angenehm zu tragen. Leider ist mir Größe S die normalerweise immer passt hier zu groß und ich muss sie schweren Herzens zurückschicken. Ich bin aber auch sehr schmal und bei geradem Schnitt hätte ich dann doch XS nehmen sollen.
Ich versuche mein Glück nochmal.
Alles super!
Die Jacke hält warm, auch bei niedrigen Temperaturen.
Bei 1,70m/60kg passt mir die Jacke super, sie geht bis kurz über die Knie.
Die jeweils 2 Taschen auf jeder Seite sind super praktisch! Vor allem sind diese auch gefüttert. Die Kapuze ist sehr groß, sodass es auch am Hals/Genick nirgendwo rein zieht.
bequem
Bequem, leicht und warm. Passgenau, empfehlenswert. Farbe wie abgebildet.
zu schwer und oben am Hals viel zu wuchtig durch die große Kaputze
diese Jacke ist viel zu wuchtig und zu schwer
Tolle Winterjacke
Sehr gute Qualität, schöner Schnitt und hält schön warm.
Größe ist perfekt (1,66m groß, 60kg).
Kuschelig
Sehr schöne Jacke, genauso hab ich sie mir vorgestellt. Der Kragen ist nicht eng sondern angenehm u engt einen nicht ein!
einmalig weich und leicht
Diese Jacke hat haltbare Druckknöpfe, eine hübsche Farbe, Kaputze kuschelig, Innentache praktisch, zwei übereinander angelegte Taschen, für die Hände in kalten Tagen, ein zärtlicher weicher hübscher gut verarbeiteter Mantel. Bin begeistert!
Super Jacke
Diese Jacke ist einfach super!!!! Ich hab die Größe 46 und habe XXL bestellt, sie passt super .Die Jacke hat sehr viele Taschen, einfach genial. Ich gehe jeden Tag 10 km spazieren und diese Jacke ist dafür sehr gut geeignet.Ich bin glücklich mit dieser Jacke.
Toller Mantel
Gefällt sehr gut. Passform, Stil und Farbe genau wie gewünscht 👌🤩
Perfekt für sehr kalte Tage
Sie hat die perfekte Länge (158 cm - bei mir bis genau zum Knie), macht eine gute Figur und hält sehr gut warm (im Urlaub bis -15 Grad). Sie macht einen sehr hochwertigen Eindruck.
Beste Kauf!
Ich war noch nie in mein Leben so zufrieden wie bei diese Jacke. So angenehmer Stoff, tolle Form, passt wie angegossen, mega Jacke, von mir 5 ***** und klare Weiterempfelung!
TOP 👍👍👍👍👍👍
Tolle Jacke
Habe die Jacke in grün bestellt. Die Farbe ist frisch und zeitgemäß.
Die Größe ist passend. Länge optimal. Habe S bestellt. Man kann gut einen dicken Pullover unterziehen.
Tolle warme Jacke und die Farbe gefällt mir sehr
Für dünne Ärmchen
Schöne Jacke, leider nicht für normale Arme samt Winterpulli. Ansonsten schöne Jacke, grösse entspricht der beschreibung bis auf die engen Ärmel