Marikoo Winterjacke Nadaree XVI Stepp Mantel mit großer Kapuze

Marikoo Winterjacke Nadaree XVI Stepp Mantel mit großer Kapuze In weiteren Ausführungen verfügbar

Lidia N. aus S-H

Es ist sehr schöne warme und moderne Jacke 5🌟

Toller, warmer Mantel

Der Mantel ist perfekt. Kuschlig warm, leicht genug. Bei der Länge / Masse natürlich nicht superleicht, aber absolut nicht schwer. Normalerweise muss ich eine größere Größe kaufen wegen meines Brustumfangs. Ich bin 1,61 m groß und wiege 79 kg. Habe deshalb 2 Größen bestellt (XL und XXL) und konnte die kleinere behalten. Auch die Ärmel, die oft zu eng sind, sind reichlich, auch für dicke Pullis darunter geeignet. Ich hatte auch schon andere Mäntel probiert und muss sagen, dass sie alle etwas weiter geschnitten sind, als vermutet (was oft nicht bei den Ärmeln zutrifft). Deshalb keine Angst vor kleineren Größen. Die Farbe Off White ist klasse, gefällt mir riesig. Ich hatte auch das neongrün bestellt, welches auch schick ist, fand es aber zu mir nicht passend. Viele Details sind toll, wie die Menge der Taschen und andere Details, die von anderen schon beschrieben wurden. Was ich aber nicht wusste und mit Vergnügen festgestellt habe, sind die Ärmelbündchen, in diese man seinen Daumen separat einstecken kann, so dass man einen halben Handschuh dadurch anhat. Genial, denn ich trage nicht so gerne Handschuhe, wenn's nicht absolut Not tut. Zur Länge: Ich suchte extra einen langen Mantel, um auch die Beine warm halten zu können. Deshalb finde ich die Länge ideal, der Mantel geht mir bis zur Wadenmitte. Der Mantel ist für mich ein absolutes Highlight.

WOW!! - absolut wertiger Mantel!!

Habe den Kauf lange überlegt, aber dann doch aufgrund der guten Bewertungen bestellt. Heute wurde der Mantel (in der Größe XXL) geliefert und hat mich völlig positiv überrascht!! Schönes hellblau mit schwarzen Details, tolle Verarbeitung, perfekte Länge für eiskalte Wintertage (ca. 10 cm unter den Knien, die warm gehalten werden - bin 170 cm groß). Die seitlichen Reißverschlüsse erlauben mehr Beinfreiheit, sind mit Stoff hinterlegt, damit dennoch keine Kälte reinkommt. Es gibt vorne 4 vertikal angesetzte, warm gefütterte Taschen und 2 Innentaschen - alle mit Reißverschluss. Die Kapuze ist nicht abnehmbar,, hat gute Größe und ist in der Weite regulierbar. Der schwarze Kunstpelzkragen ersetzt einen Schal, ist aber auch abnehmbar. Die obere Innenseite am Rücken (bis zur Taille) ist mit wärmendem kuscheligem Plüschmaterial ausgestattet. An den Ärmeln gibt es lange warme Stretchbündchen, die auch als Handschuhersatz dienen können, wenn man solche nicht tragen mag. Die Daumenöffnungen sind genau richtig. Ich bin absolut begeistert von diesem wunderbaren Mantel, von der Qualität und von dem Preis. Eine 100% Empfehlung!!! Der Winter kann kommen!! DANKE an OTTO und an der Hersteller!!

Super schöne Winterjacke

Die Jacke ist einfach nur toll. Sie ist ausreichend lang und hält wirklich warm. Ich liebe die 4 großen Taschen und die große Kapuze. Das Fell hält dennHals schön warm und ist zudem abnehmbar. Selbst mit dickem Pullover darunter kann msn sich nur locker bewegen. Bin rundherum zufrieden. Hier dtimmt das Verhältnus Preis/Leistung.

Wunderschöner Wintermantel

Ich bin hin und weg von der Farbe Bordeaux und überhaupt das Aussehen mit der großen, felligen Kaputze, den --- ich liebe Daumenlöcher und den super praktischen und mit separaten Reißverschlüssen vielen Taschen. Einfach mega klasse alles:-). Hoffentlich wirds bald kalt, dass ich den schicken, langen Mantel ausführen kann:-).

Marikoo Winterjacke

Diese Jacke ist der Hammer. Sieht gut aus , passt wie angegossen und durch den Rabatt von Otto habe ich die Jacke preisgünstiger bekommen . Bei einer Grösse von 1,68 und 60 Kilo passt die Größe 38 perfekt. Danke !

Tolle Jacke

Wow ,sehr schöne Jacke zum super Preis ,trage Gr 46 ,bin 1,60 m ,habe die Gr xxl genommen,passt super ,selbst die Ärmel sind nicht so eng,das Fell ist mit einem Reißverschluss befestigt.das Rot ist ein klein wenig dunkler,die Farbe ist der Wahnsinn! die Reißverschlüsse an den Seiten kann man öffnen ,dahinter ist es mit rotem Stoff unterlegt ,jede Seite 8cm, somit hat man beim Sitzen mehr Platz.Ich bin begeistert .Eine Jacke ,wie für mich gemacht😍🤩😍🤩.Bitte mehr von dieser Farbe im Sortiment.

Wunderbar

Habe nach einem qualitativ, hochwertigen Wintermantel in Rot gesucht, habe diesen schönen gefunden, bin sehr froh darüber. Er ist nicht übermäßig schwer, das schöne daran ist der warme Hals und Nackenbereich, so kuschelig braucht man keinen Schal. Die Länge ist optimal. Schützt vor Wind und Regen. Hält schön warm. Das Rot ist wunderbar wie abgebildet! Trage Größe 38 und M passt mir perfekt. Habe ihn im Angebot gekauft, für knapp 100€. Schnäppchen! Vielen lieben Dank an Otto und Hermes für die schnelle Lieferung;)

Positiv überrascht

Tolle Jacke ich liebe sie jetzt schon! Habe mir sie eine Nummer größer bestellt ist auch gut so. Somit kann man notfalls noch einen dicken Pullover drunter ziehen. Sie sieht klasse aus und ich freue mich schon wenn ich sie tragen kann. Kann sie wirklich guten Gewissens weiterempfehlen!

sehr schön warm

Aber nicht nur warm ist dieser Mantel. Er ist einfach super durchdacht. Gemütliche Kapuze, 6! Taschen - alle mit Zipper, zusätzlich zum 2-Wege-Reißverschluss auch noch die an den Seiten, um den Mantel der Schrittweite anzupassen. Dabei öffnet man den Mantel jedoch nicht (auf den Fotos nicht gut zu erkennen), weil die Schlitze mit Stoff unterlegt sind. Die Armbündchen mit Daumenloch brauche ich nicht, sorgen aber für einen dichten Windschutz.

Soooo ein toller Mantel

Ich bin so froh das ich ihn bestellt habe. Sehr warm.....kuschelige Kapuze. Besonders toll da der Kragen sehr hoch ist. Verarbeitung und Optik top!!!!!!!! Vielen Dank für dieses schöne Stück

Ich würd die Jacke wieder kaufen

Ein super schön warmer und eleganter Mantel. Er dickt nicht auf, so dass man trotz der Steppung eine schöne Figur darin macht! Er ist super angenehm zu tragen, nicht zu schwer und die vielen Reißverschlüsse und Reißverschlusstaschen sind einfach super praktisch! Ich würde diese Mantel immer wieder kaufen und hoffe, dass er mich einige Jahre begleiten wird!

Toller Mantel !!

Der Mantel ist sehr schön. Qualität, Verarbeitung und Farbe übertreffen meine Erwartungen. Einzig das Gewicht, er ist schon ziemlich schwer. Beim Tragen stört es nicht aber man benötigt einen starken Kleiderbügel.

Schöne Winterjacke

Angezogen sehr schön,jedoch zuppelt eine Seite am Reißverschluss, sieht aus wie eine Beule nach aussen,bestelle sie noch einmal in der Hoffnung, dass es bei der nächsten Jacke nicht ist,sitzt sehr gut

Toller Mantel

Ich habe zwei Mäntel zur Alternative bestellt und gebe diesen hier schweren Herzens zurück, weil er zum Fahrradfahren zu lang ist. Er sieht toll aus und ist superwarm.

Richtig schön, sehr hochwertig, und kuschelig warm

... den geb ich nicht mehr her 😃 Hat ausser den 4 gefütterte Außentaschen auch noch Innentaschen 👍

Schön und warm

Ein sehr warmer und gut verarbeiteter Wintermantel, der auch entsprechend lang ist. Er ist zwar ziemlich schwer, aber bei eisigen Temperaturen genau richtig. Leider war er mir in Größe M etwas zu eng anliegend. Für einen dicken Pullover darunter wäre dann nicht viel Platz, daher leider zurück.

Wundervoll!!!

Habe 1 Größe größer bestellt. Passt perfekt und war sofort mein neuer Lieblingsmantel. Hält total warm (gerade bei -2 Grad getestet), hat 4 tolle Taschen, ist kuschelig und die Farbe Blue Violet ist wunderschön. In wirklich glücklich mit dem Mantel!

Kuschelig warm und bequem, sieht toll aus.

Mantel

Bin sehr zufrieden mit dem Mantel. Die Farbe gefällt mit sehr gut. Die Länge ist perfekt. Der Kragen ist schön warm Dank des Teddyfells. Auch der Ärmelabschluss ist super. Da kann der Winter kommen.

Bequem und warm

Mit diesem Mantel habe ich definitiv ein Schnäppchen gemacht und der nächste Winter kann kommen. Grösser bestellt um sich unter her auch warm anzuziehen.

Sehr schöne Winterjacke

Die Farbe ist toll, das Material sehr angenehm, leider war mir die Jacke viel zu groß. Ich trage eine 42, Tendenz zur 44, dass es bequemer ist. Aber die XXL war mir viel zu weit

Das ist Nur wunderbar für Winter !

Schöner Mantel / Reißverschluss schnell kaputt

Nach ca. 1 Monat ist der Reißverschluss schon kaputt und lässt sich nicht mehr schließen. Ansonsten ein richtig schöner Mantel der auch gut warm hält.

Schön warm

Der Mantel passt in Größe M ganz genau, die Länge ist auch richtig. Außerdem fühlt er sich sehr kuschelig und warm an😊

Tolle Winterjacke

Der Winter kann kommen. Tolle Jacke. Warm und in einer tollen Länge. Super verarbeitet und in einer schönen Farbe ( grün) . Passt super. Nur zu empfehlen!!

Super toller warmer Mantel

Der Schnitt passt perfekt und die Qualität ist wirklich super. Meine Tochter hat sich den gleichen auch bestellt, nachdem ich meinen erhalten habe.

Ganz schlechte Qualität

Nach 1 Woche tragen, habe ich unter beiden Achsen Löcher, die Jacke passt perfekt, die Nate halten gar nicht. Sehr enteuscht für da Geld.

Wunderschöner Mantel

Ein absolut toller Mantel genau das was ich gesucht habe. Leider ist er mir an den Armen etwas zu eng und geht daher leider zurück.