AUTRY MEDALIST LOW WMNS Sneaker

AUTRY MEDALIST LOW WMNS Sneaker In weiteren Ausführungen verfügbar

Toller Schuh

Bequem +hochwertig verarbeitet

Der Schuh kam zeitnah nach der Bestellung bei mir an. Er passt mir sehr gut, einer der bequemsten Sneaker die ich besitze. Mir passt Größe 40 genau, meiner Meinung nach fällt er größengerecht aus. Super hochwertige verarbeitet und gut zu kombinieren. Perfekter Schuh für mich.

Perfekter Sneaker für den Alltag!

Preis-/Leistung top, sehr angenehm und super bequem zu tragen, sitzt in meiner regulären Schuhgröße perfekt am Fuß, absoluter Lieblingssneaker, empfehlenswert, habe mir gleich ein 2. Paar bestellt!

10 von 10 diese Schuhe sind so bequem und ich bestelle die regelmäßig. Ich benutze auf der Arbeit und Privat!!

Sehr bequem

Ein absolut toller Schuh, bereits mehrfach gekauft.

Größe stimmt nicht .

Das ist ist nicht das wmns- Model. Er fällt viel zu groß aus. Entweder ist es ein Fake oder es ist kein Damen - sondern das Herrenmodel. Ich habe ihn an ein vorhandenes Modelg gehalten /1,5 cm länger ! .

bequemer, stylischer Sneaker👌🏻

Passte wie angegossen in der üblichen Größe und sieht so toll aus am Fuss! Bequemster Sneaker den ich je hatte! Gleicht einem berühmten Trend Sneaker sehr, ist aber um einiges schöner und gemütlicher! Bin total zufrieden!

Toller Schuh