Aniston CASUAL Strickkleid mit Zopfmuster im Oberteil und den langen Ärmeln

Aniston CASUAL Strickkleid mit Zopfmuster im Oberteil und den langen Ärmeln In weiteren Ausführungen verfügbar

Nicht wie abgebildet

Das Kleid hat eine tolle Farbe und fühlt sich auch gut an, aber leider stimmt es nicht mit der Abbildung überein, das Zopfmuster ist nicht im gesamten Oberteil sondern geht gerade nur über die Brust und die angezeigten Fältchen gibt es auch nicht, also nichts tailliert, einfach nur ein längerer Pullover, ich hab das Gefühl daß das ein ganz anderer Artikel ist. Anstatt figur betonend macht das gar keine Figur. Ich behalte es nur weil es eine tolle Farbe und schönes Material ist

Leider nicht so figurbetont wie erhofft

Tage normal Größe 36/38, habe hier schon 36 bestellt, aber an der Taille war es trotzdem viel zu weit. Sah ab da eher sackig aus. Wer etwas mehr Kurven hat, dem passt es sicher besser :) Material hat sich beim anprobieren gut angefühlt.

Muss man haben

Passt wie angegossen. Die Länge ist für mich perfekt. Gutes Gefühl auf der Haut. Würde ich wieder kaufen.

Tolles Strickkleid

Schönes Kleid für kühle Tage, die Größe 38 passt genau, die Farbe und Qualität sind super

Zu lang für meine Grösse

Ich bin 158 cm gross mir stehen Kleider die kürzer sind

Rollkragen

Ein sehr schönes Kleid auch gute Qualität, nur der Rollkragen war mir zu eng leider zurück geschickt

schönes Strickkleid.....

Ich liebe es dieses Strickkleid, habe es in Marineblau und Camel Farbe gekauft. Würde es zu 💯 Prozent weiterempfehlen.

Schöner Stoff, Passform naja

Das Kleid hat einen sehr schönen, weichen Stoff mit einer tollen Farbe. Allerdings hat es beim Auspacken sehr streng gerochen, man müsste das Teil auf jeden Fall erst mal waschen oder zum Lüften raushängen. Zur Passform: hatte es in meiner üblichen Größe bestellt, an den Armen und im Brustbereich hat es super gepasst, der unsrere Bereich hat allerdings gefühlt gar keine Form mehr. Zudem war das Kleid sehr viel länger - auf dem Bild geht es auf den Oberschenkel, mir ging es fast bis über die Knie. Dadurch schaut es angezogen leider gar nicht so schön geschnitten aus wie auf dem Bild und ging zurück.

Lieblingskleid

Ich bin begeistert, sehr schöne Länge (bis Knie), wärmender Strick mit einem tollen Zopfmuster, warmer Farbton, das blaue Kleid besitze ich schon länger, auch nach dem Waschen unveränderte Qualität

Strickkleid

Das Strickkleid in der Größe 36 passt mir sehr gut, bis auf die Ärmel, die sind etwas zu lang für mich. Es ist sehr angenehm im tragen.

So hübsch solange

Man es nicht wäscht. Trage es heute zum ersten Mal und habe festgestellt, dass Fieber erste Wäsche den Saum aussehen lässt als wäre das Kleid schon Jahre alt. Schade bei dem Preis hab ich mehr erwartet

Leider sehr kratzig …darum zurück

Qualität und Passform besser als erwartet

Sehr warmes, angenehm zu tragendes Kleid. Nach dem Waschen kein Verlust an Form oder Qualität. Trocknet schnell.

schönes Kleid günstiger Preis top

leider musste ich dieses schöne Kleid zurückschicken, da es mir trotz Bestellung von Gr. 34, was ich normalerweise bei Kleidern trage, zu locker an den Hüften war, so dass es mir zu sehr schlackerte, leider zurück.

Mein neues Lieblingskleid

Für mich stimmt hier alles: Farbe, Material, Schnitt, Länge....... Perfekt

Strickkleid mit Zopfmuster im Oberteil

Das Kleid ist wunderbar, griffige gute Qualität und für den Preis unschlagbar. Ich bin 1,63 gross und die Länge ist perfekt, die Farbe ist ein schönes Dunkelblau und entspricht meinen Erwartungen

Warm und kuschelig

Dieses Winterkleid trage ich sehr gern. Der Stoff fühlt sich angenehm auf der Haut an und ist für kalte Tage gut geeignet.

Schickes Strickkleid

Das Kleid sieht wie auf dem Bild aus. Länge ist für mich mit 1,76 m. genau wie auf der Abbildung. Ich bin von dem Kleid begeistert.

Strickkleid

Sehr schönes Strickkleid, welches auch ein kleines Bäuchlein kaschiert, es trägt sich gut, kratzt und zwickt nicht.

Hübsches Winterkleid

gesamt gutes Kleid, gute Qualität, nicht zu dünn, aber grösse 44 fällt leicht gut aus, mal schaun, ob 42 besser passt. Für 180 die Zöpfe etwas knapp

Tolles Kleid,..

... das nur groß ausfällt.

Sehr schönes Kleid

Ich trage Größe 36 und habe es entsprechend bestellt - passt super. Auch die Farbe ist toll und auch nach drei Wäschen ist alles noch wie neu ! Klare Kaufempfehlung meinerseits !

Angenehm zu tragen. Weiche Qualität

Kombikleid

Das Strickkleid ist sehr angenehm zu tragen. Gute Passform. Bequem und genau richtig, wenn man Einkäufe macht und zig mal ins Auto ein- und aussteigt. Passt sehr gut zu Steppwesten. Der Farbton weinrot sieht besonders schön aus; er geht schon leicht ins aubergine.

Schickes Kleid zum Wohlfühlen!