War nicht die richtige Jacke
Ich habe diese Jacke schon in schwarz, wollte sie jetzt noch in blau , aber leider ist es eine andere Jacke. Die streifen in der Jacke / Kragen fehlen und die Größe fällt auch viel kleiner aus, als die schwarze . Leider zurück
Schöne Jacke
Diese Jacke fällt mal grössengerecht aus. Sonst muss ich meine Oberteile immer 1-2 Nummern größer bestellen . Die Jacke passt mal in Größe M. Sie ist nicht ganz so lang… richtig schön
Sweatshirtjacke
Die Jacke fällt im Gr. S normal aus, sie sitzt locker, die Länge ist perfekt. Der Sweatshirtstoff ist weich und angenehm auf der Haut.
Die Jacke ist ansicht nicht schlecht aber für mich war sie sehr eng und kurz.
Daher zurück!
Tommy sweatjacke
Sehr super habe 1 für mich und 1 für meine Tochter gekauft ist unsere lieblingsjacke passt in der normalen Größe ist großzügig geschnitten gut zu kombinieren und einfach schick war reduziert danke otto
Gutes Qualität
Sehr schöne Sweatjacke, weich und warm und der Qualität ist auch gut, passtvorm stimmt, bin zufrieden, würde weiter empfehlen.
Nicht die abgebildete Jacke bekommen
Hübsche sweatjacke
Die Sweatshirtjacke sieht toll aus
Qualität und Farbe toll
Emöfehlenswert
Tolles Jacke!
Die Jacke ist wirklich toll. Die ist warm und gemütlich. Die Größe passt m für 38 Größe. Ich kann nur weiterempfehlen!
Sportliche Jacke
Sehr schön und bequem. Fällt etwas größer aus. Die Farbe ist eher weiß