OTTO home Eckschreibtisch Moid, Computertisch, Kabeldurchlass, mit Regalfächern, Schublade und Tür, flexibles Regalelement, 140x82-115 cm

Beeindruckende Qualität zu einem hervorragenden Preis

*Ich bin sehr positiv überrascht von der Qualität und der Größe des Schreibtischs sowie des Unterschranks. Beide wirken deutlich hochwertiger als auf den Produktbildern. Das Material ist stabil, leicht zu reinigen und zeigt beim Aufbau keinerlei Anzeichen von Splittern oder Beschädigungen. Mit ähnlichen Möbelstücken habe ich in der Vergangenheit schlechte Erfahrungen gemacht, bei diesem Set jedoch nicht. Für den angebotenen Preis stellt es aus meiner Sicht eine ausgezeichnete Wahl dar.* *Der Schreibtisch und der Unterschrank ließen sich problemlos innerhalb von etwa eineinhalb Stunden montieren. Obwohl der Aufbau allein möglich ist, empfehle ich, ihn zu zweit durchzuführen. Besonders praktisch ist, dass der Unterschrank flexibel positioniert werden kann und nicht zwingend so stehen muss, wie auf den Bildern dargestellt.* *Ich kann dieses Set uneingeschränkt weiterempfehlen.*

💜🫲🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🤍😘👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Qualität schlägt Preis

Sehr gute und durchdachte Aufbauanleitung. Einfach um schnell aufgebaut. Sehr stabiler Schreibtisch. Gute Qualität.

Super Artikel

Selbst Frauen können diesen aufbauen, alles gut beschildert. Super massive Qualität! Top und das Online. Danke

War einfach zum zusammenbauen und ich bin begeistert von der Qualität.

Sehr schöne Schreitisch

Bin sehr zufrieden, passt zu unsere Möbel!!!!!!@!!!!!!!!!!!!!!