Paast vorn und hinten nicht
Schubladen passen nicht.
Schrauben fehlen
1,5 Stunden meines Lebens für nix dahin.
Ausbaufähig
Der Waschtisch kam gut verpackt an.
Lt. Aufbauanleitung sollte der komplette Zusammenbau 1,5 h dauern. Würde es auch, wenn die Aufbauanleitung besser wäre. Diese ist leider nur mit Bildern versehen und teilweise sehr ungenau. Es fehlten Schrauben, dann sollten Schrauben an Stellen benutzt werden, wo eigentlich andere hin müssen und beim zusammenstecken des Unterschrankes fehlten 3 essenziell wichtige Löcher. Zum Glück hab ich einen handwerklich begabten Mann. Nach knapp 4,5 h waren wir dann mit dem Zusammenbau endlich fertig. Nun ging es an das aufhängen im Bad. Wir haben nicht die kleinen Halter für die Wand genommen, sondern eine schrankleiste, da der Waschtisch nicht gerade ein Fliegengewicht ist. So macht er echt was her und sieht sehr modern aus. Trotz allem sind wir sehr zufrieden mit dem Waschtisch.
Ganz ok
Optisch schöner Waschtisch, jedoch ist die Aufbauanleitung nicht ganz verständlich. Ausserdem ist der Waschaufsatz nicht ganz eben, so dass man mit Polsterung arbeiten muss[ eine 2 Anleitung dabei]und dadurch eine unebene Lücke zwischen Waschamatur und Schrank entsteht! Kundenservice unfreundlich und nicht hilfsbereit, weitere Kommunikation nur über KI, Versprochen wurde ein Rückruf, nichts passiert.
Naja
Egal was man bestellt es kommt alles immer komplett beschädigt an 🥸 echt schade wenn man so lange wartet