Falsche Jeans
Anstatt einer Tommy Hilfiger Jeans, wurde mir eine Jeans von Comma in der Tüte von Tommy Hilfiger rein gelegt...wer ist Schuld? Bitte prüfen Sie immer die Artikel nach der Retoure. Außerdem stimmt der Preis der Jeans von Comma nicht mit dem zur Zeit reduzierten Preis überein.
Fällt größer aus
Habe dieses Modell bereits in einer anderen Farbe in 26/30 und hier musste ich aber eine Größe größer nehmen (27/30).
Schöne Jeans...
...aber leider passte sie mir nicht in der Taille. Vielleicht wäre da ein Low Jeans besser gewesen. Vom Stoff und von Länge her passte sie gut, auch am Gesäß gut gepasst. Geht leider wieder zurück, da es nicht in der Weite gepasst hat.
Schöne Hose, fällt sehr klein aus
Eine schöne Hose aber ich musste bei der Bundgröße 3 Nummern größer bestellen, damit sie mir passt. Die Größe scheint etwas merkwürdig auszufallen. Evtl. ist das aber generell bei Hilfiger so...?
Leider viel zu eng
Normalerweise trage ich eine Weite 31, habe hier schon größer bestellt und hab die Hose leider nicht zu bekommen. Aufgrund des nicht vorhandenen Stretchanteils. Schade.
Sehr enttäuschend
Ganz andere Jeans bekommen, als bestellt! Sehr ärgerlich!
Chic
Wer sehr schlank ist, kann sie gut tragen. mir leider zu eng, dennoch sehr schöne Hose.
Schönes Jeans, passt perfekt! Super Qualität.Ich kann es nur weiter empfehlen
Passt genau
Die Hose sitzt super und auch die Länge ist genau richtig.