Bose Soundbar
Top Soundsystem, beste Qualität. Bose Soundbar mit Bass module.
Bose Smart Ultra Soundbar + Bass Module 700 5.1
Ideal für kleine Räume, der Klang ist unglaublich gut.
Die Instalation ist einfach und unkompliziert.
Nach neuer Firmware wieder top.
Inbetriebnahme war kinderleicht, Zusammenspiel mit meinem LG - TV funktionierte auf Anhieb.
War jedoch auch kurzzeitig mal am überlegen die Soundbar zurückzusenden.
Nach 3 Tagen, ohne das ich etwas verstellt hatte, schaltete sich die Soundbar nicht mehr mit dem TV zusammen ein, nur der Subwoofer brummelte vor sich hin. Ich musste jedes Mal die Stromversorgung unterbrechen, dann lief das ganze wieder.
Nach div. Unterhaltungen in Foren, hatten sehr viele dieses Problem.
Bose angerufen. Angeblich lag es an der Firmware, hatte 3xxxx und die neuste war 6xxxx, die lt. Bose jedoch bis zum 10.10.24 erst nach und nach zum Download freigegeben wird, das war noch über eine Woche!
Wo ich mir dann dachte, 1300€, Bose und nicht Medio.n, so ein gravierender Fehler und die Mühlen mahlen so langsam? Wird sowas evtl. öfters vorkommen?……
Naja, da ich bis zum dem Tag sehr zufrieden war, hab ich dann einfach gewartet und ja, das Update hat’s geregelt , alles funktioniert wieder wie es soll ;)
Achtung Software Bug
Eigentlich ein tolles Produkt ABER seit dem September Update gibt es einen Software Bug der Bose bekannt ist. Das Gerät funktioniert nur nach einem Stromreset - jedesmal wenn man es nutzen möchte. Das nächste Software-Update ist für Januar geplant. Es ist laut Bose-Kundendienst ungewiss ob der Bug behoben werden kann. Unsere Umtauschfrist ist leider verstrichen.
Bose Ultra 900 & Bass 700
Es ist ein super Soundsystem.Der Bass ist der Hammer.
Habe seid 15 Jahre das Bose SR 1 das immer noch läuft das war schon Geil,aber das übertrumpft alles.Danke Bose weiter so. Kann ich nur weiter empfehlen.
Einfach nur genial
Einfach nur genial auch für ein großen Raum würde ich immer wieder empfehlen jetzt macht das Radio hören und tv schauen richtig Spaß
Genialer Klang
Tolles hochwertiges Design. Mit der kostenlosen Bose-App relativ schnell eingerichtet. Lässt sich per Smartphone, Fernbedienung oder Alexa steuern. Der Klang wirklich fantastisch.
Hier in der Kombi Soundbar+Subwoofer war das Anschlusskabel für Subwoofer nicht dabei...musste extra gekauft werden! Für ein Soundsystem dieser Preisklasse eine absolute Frechheit. Deswegen ganz klar 1 Stern Abzug!
Gönnt Euch dieses High End Set
Bin Mega überrascht, was da so an Klang raus kommt.
Kauft euch ein gutes Optisches Kabel für Soundbar bei Amazon und los geht’s. Den Bass am besten mit 3,5 Klinke mit Soundbar verbinden. Bose Musik App runterladen.
Der Spaß kann beginnen !!!
Beste Grüße aus Hessen
Überragende kombination
Einrichtung, Klang, Design alles passt hervorragend. Qualität, hat eben ihren Preis!
Kleines Manko; sobald die soundbar sich connected via. Bluetooth oder tv erzeugt diese ein signalton und dieser ist eindeutig zu laut. Es gibt keine Option dieses runter zu regeln. Viele berichten von diesem Fehler, doch nirgends ist ein Lösungsansatz zu finden.
Schickes Teil aber....
Die Soundbar ist schon nicht schlecht,leider war bei mir der Subwoofer nicht in Ordnung
Bose, was sonst.
Super schöne Soundbar. Einfache Bedienung und Installation perfekt.
Ein sagenhaftes Teil
Super Klang incl.Bass , ein muss f ür jeden Bose-Fan.....
Enttäuscht
Bin von einer samsung hw q935gc auf bose umgestiegen und war noch nie so enttäuscht . Wird auf jedenfall zurück geschickt . Bose hat mit dolby atmos nix zutun . Das bassmodul 700 ist ständig nur an brummen und ist total übersteuert also in dieser Preisklasse erwarte ich was anderes . Werde morgen rücksendung veranlassen und die samsung hw q995gf bestellen .
Ein Traum!
Absolut genialer Klang, wenn die Soundbar richtig eingestellt wird. Absolut empfehlenswert, top Artikel und Preis-Leistung absolut top.
Sehr gut!
Diese Anlage ist wirklich weiter zu empfehlen, top Teil wirklich gut!!!
Würde ich sofort noch mal kaufen 😉
Die Tonqualität ist vernachlässigbar. Es gibt ein Problem mit der Verbindung. Ich empfehle nicht
Hamma
Ich hatte 8 jahre lang die soundtuch 300 gehabt und brauchte was neues und die UltraSoundbar mit dem bassmodul 700 ist einfach nur ein würdiger nachfolger die neuen einstellungen sind genial!!! Die man über die app steuern kann
Empfehlenswert
Sehr empfehlenswert 😁 ob es bei Musik hören oder Tv schauen einfach mega
Bose!
super Sound der Bass alles wie ich mir gewünscht hatte.
Mega Sound
Bose wie Mann es kennt