Sweatshirt
Sehr schönes Shirt. Weiche Qualität. Schöne Farbe. Sieht schön aus. Passform perfekt.
Hübsch, aber...
leider entspricht die ausgezeichnete Größe nicht der 44/46 (meine Standardgröße bei allen Oberteilen), sondern eher einer 42 ! Sehr schade, denn Material und Farbe gefallen mir ausgezeichnet! Das Sweatshirt geht nun leider zurück. Generell ist mir mittlerweile schon häufiger aufgefallen, dass die angegebenen Größen sowohl bei Unterwäsche, als auch bei Oberbekleidung nicht mehr passen! Trotzdem Kaufempfehlung, wenn man das Shirt eine Nummer größer bestellen kann. Das ist in meinem Fall leider nicht möglich!
Schöner Pullover
Die Passform ist sehr angenehm, die Farbe entspricht nicht ganz der Abbildung. Ich würde sie eher als Fuchsie denn Rosa bezeichnen. Die Länge ist etwas mehr, was mir sehr gefällt. Auch nach mehrmaligem waschen behält er seine Form.
Größe + Passform korrekt, angenehme Innenseite
Sehr angenehm zu tragen - die Farbe ist eher altrosa und nicht so "pinkig" wie auf dem Foto. Das hatte ich gehofft und wurde nicht enttäuscht. Wird Lieblingsteil
Kein Long-Pullover
Also, wenn ich einen Long-Pullover bestelle, dann erwarte ich auch einen. Leider ist er dafür einfach zu kurz... daher zurück
Toller, bequemer Pullover!
Sehr angenehm zu tragen, da er leicht und trotzdem wärmend ist.