Die PlanBar
Wohnlandschaft MP-IN17004 U-Form, Breite 382 cm
Federkern-Polsterung, wahlweise mit Funktionen
Die PlanBar Wohnlandschaft MP-IN17004 U-Form, Breite 382 cm, Federkern-Polsterung, wahlweise mit Funktionen In weiteren Ausführungen verfügbar

Couchgarnitur 👍 Lieferung👎

Die Couchgarnitur wurde zum Termin angeliefert, telefonische Anmeldung eine halbe Stunde vorher hat auch super geklappt. Die Mitarbeiter haben die Packstücke auf dem LKW gesehen und durch welche Tür sie müssen und haben ohne eventuell mal einen Zollstock in die Hand zu nehmen gleich gesagt das sie die Packstücke nur unters Carport stellen können und nicht ins Haus tragen und aufbauen können. Also habe ich mit meinen Mann nach der Arbeit die Packstücke vermessen und ohne jegliche Probleme mit einem Rollbrett die grossen Couchteile incl. Verpackung ins Haus (ebenerdig) durch die Türen gebracht.Als wir damit fertig waren ( ca. 15 min ) , waren wir schon ganz schön angep...... Im nachhinein denke ich das die Motivation der Mitarbeiter nicht sehr gross war die Couch aufzubauen. Das haben wir dann auch alleine gemacht (ging mit 2 Leuten schnell)sowie uns noch um die Entsorgung des Verpackungsmaterials gekümmert. Obwohl Aufbau und Entsorgung mit bestellt wurde. Gut war das die Platzierung für die Füsse gut gekennzeichnet war. Die Kopfteilverstellung und Polsterung in der Lehne könnte für den Preis etwas besser sein, aber wir beobachten das erstmal. Fazit: Couchgarnitur gut, Kauf kann man empfehlen aber für eine kundenfreundliche Lieferung kommt es immer auf dir Mitarbeitern vor Ort an.

Tolles Sofa, absolute Empfehlung

Dieses Sofa ist wirklich genau das, was wir uns vorgestellt haben. Es ist sehr groß und hat Platz für ganze Familie. Die Ausziehfunktion ist perfekt für gemütliche Filmabende. Durch die Federnkernpolsterung gibt es keinerlei Sitzkuhlen und man kann trotzdem gemütlich und entspannt drauf sitzen / liegen. Die Sitztiefenverstellung ist optimal. Das einzige was uns fehlt ist ein Bettkasten zur Aufbewahrung von z.B. Decken und Kissen. Das ist allerdings kein großes Problem.

Top Couch

Super Material, schön gepolstert, sehr bequem ob sitzend oder liegend, Größe sollte aber nicht unterschätzt werden, die ist wirklich groß. Für die Lieferung unbedingt zu beachten, daß die Türstöcke auch breit genug sind- wir hatten glücklicherweise noch einen Zugang vom Garten, sonst wäre das nix geworden. Schnelle Lieferung und schneller Aufbau. Alle Funktionen funktionieren top, Sitztiefenverstellung, Kopfstützen, Federkern, alles Tipi topi und zu einem wirklich fairen Preis inkl. 20% Rabatt. Gerne wieder...