BLEIBEN LANGE FEUCHT UND SCHWER
Diese Schuhe sind trocken recht bequem und gut am Strand zu tragen. Sobald man allerdings mit ihnen im Wasser war, sind sie gefühlt sehr schwer und bleiben dies auch, da sie bei mir auch nach 10 Stunden noch feucht waren. Natürlich kann man sie ausziehen und andere Schuhe zum Laufen benutzen, aber die Schuhe machen den Rucksack sehr schwer. Hinzu kommt, dass ich die Schuhe an einem Sandstrand getragen hatte und der feine Sand seinen Weg in die Schuhe, aber leider nicht mehr gänzlich hinaus fand. Vielleicht erreicht man das durch gutes Spülen.
Fazit: Im Wasser erfüllen sie wohl ihren Zweck die Füsse zu schützen, aber nass bleiben sie lange und sind somit nicht zu Strandgängen nach dem Baden geeignet.
interessanter Schuh
Farbe ist wie abgebildet. Größenangaben stimmen überhaupt nicht. Normalerweise trage ich Schuhgröße 40. Habe den Schuh in Größe 39 bestellt, da Wasserschuhe immer etwas größer ausfallen. Der Schuh war 2 cm zu groß. Habe dann leider noch zweimal neu bestellen müssen, bis Schuhgröße 37 endlich passte. Verarbeitung ist gut, aber Stoff sehr dünn. Bin gespannt, ob der Schuh oben vorne irgendwann Löcher von den Zehen bekommt. Im Wasser noch nicht getestet, denke aber, dass der Stoff wirklich schnell trocknend ist. Der Preis ist etwas zu hoch.
Sehr schöne Schuhe
Schuhe sehen sehr schön aus. Größe war gut. Mir waren sie leider zu weit, da ich einen sehr schmalen Fuß habe. Sie gingen zurück!
Badeschuhe zb für Kiesstrand
Der aqua Badeschuhe in türkis ist hübsch und sportlich
Die Farbe passt gut zum Meer und Urlaub
Hat sich an der Adria bestens bewährt
Gut anzuziehen
Perfekte Passform
Schöner Schuh
Schöner, paßgenauer leichter Schuh mit guter Verarbeitung. Gut zu tragen, wurde jedoch noch nicht im Wasser verwendet.
Super bequem
Malediven Urlaub hervorragend überstanden. Sehr bequem und sehen für Badeschuhe gut aus.Sie fallen eine Nummer größer aus.
Nach Retoure wegen Defekt und zu groß, jetzt alles bestens. Eine Nummer kleiner bestellt, als üblich, passt.
Leider zu groß
In 40 deutlich größer als ich gewohnt bin. Werde aber ne Nummer kleiner bestellen,weil super gutes Tragegefühl
Super Schuhe
Habe Diese in meiner Größe bestellt, genau richtig 👌.
leichter Badeschuh
optimal für einen Strandurlaub. Gute Passform und sehr leicht.
fällt sehr groß aus,
sonst ein schöner Badeschuh. Mindestens eine Größe zu groß.
super bequem
eine Wohltat für mein Hallux - endlich ein Schuh der nicht drückt
coole Farbe - angenehmes Laufen
coole Schuhe - Farbe wie abgebildet
Leichter Badeschuh
Super Angenehme Tragecomfort
Schuhe fallen klein aus
Trage normalerweise eine Größe höher. Hatte mich hier auf die Kundenmeinungen verlassen und Diese in Gr.38 bestellt. Schuhe gehen leider retoure.
Super Schuh
Sehr gute Qualität… schaut gut aus….
Leider doch etwas zu groß. Hätte ihn behalten, wenn der Feststeller für Schnürsenkel am rechten Schuh nicht defekt gewesen wäre
Zum Glück in zwei Größen bestellt. Die kleinere hat gepasst.
Leider nicht so stabil wie er im Katalog aussieht.
Da ich Arthrose im unteren Sprunggelenk habe, benötige ich einen stabilen Schuh. Besonders hinten.
Tolle leuchtende Farbe!
Bin wegen der Farbe auf den Artikel aufmerksam geworden als ich nach neuen Wasserschuhen Ausschau hielt. Echt hübsche, weiche Treter :-)
Warum ich den der Kritiken nach eine Nummer kleiner bestellen sollte, weiß ich noch nicht. Ich stoße vorne an. Ist aber weich genug, vielleicht dehnt er sich mit Wasserkontakt. Schaunmermal.
Bequem und rutschfest
Ich habe diese Schuhe für den Schwimmunterricht in der Schule gekauft. Ich bin sehr zufrieden mit den Schuhen..ich denke, eine Nummer kleiner wäre gut gewesen. Ich habe sie aber gleich am nächsten Tag gebraucht und deshalb behalten. Ich kann die Schuhe weiter empfehlen.
Top Badeschuh
Ich hatte Bedenken! Aber ich wurde vom Tragekomfort so angenehm überrascht, dass ich diesen Schuh nur jedem ans Herz legen kann :) Die Größe habe ich in Sockengröße für mich gewählt, ich trage Schuhe ansonsten in 39, der Badeschuh in 38 passt wie angegossen.
Toller Schuh
Ich brauchte dieses Jahr besonderes viel Halt für meine Sprunggelenke und dieser Schuh ist so bequem und rutschfest, dass ich ihn sogar beim spazieren trage .. absolute Empfehlung!
Bei 25,8 cm Fußlänge musste ich Größe 41 nehmen damit ich vorne nicht anstoße. Mich hätte das gestört. Sehr bequem!
Tolle Farbe und guter Schnitt
Ein schöner Badeschuh in ein tollen Farbe. Da ich aber oft zwischen 2 Größen liege, waren mir diese leider in41 zu klein.
Sehr bequem
Diese Schuhe passen perfekt und sind sehr bequem. Sie sind leicht und angenehm zu tragen.
Sehr bequem
Sehr bequem, gute Passform und ganz leicht am Fuß, passt farblich auch super zu den Shorts
Passen sogar mit einer Orthese
Badeschuh